LULLABY銀座並木通り店所属・LULLABY ୨ৎ misakiの掲載

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅4分 / 銀座駅5分

LULLABY銀座並木通り店所属・LULLABY ୨ৎ misakiのメニュー

LULLABY銀座並木通り店所属・LULLABY ୨ৎ misakiの口コミ

• Mikiさんの口コミ

丁寧な施術で、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました^_^
    まだ1本も取れていませんし、よれてもないです。
    これからも頑張って下さい!

• りなさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    綺麗なカールになって嬉しいです!

• 彩加さんの口コミ

とても笑顔が素敵な方で、施術中も都度声かけをしてくださり、今何をしているかわかり、安心できました。
    また返答すると、必ずありがとうございますと言ってくださる、すごく良い接客でした。
    マツパも綺麗で大満足です。

LULLABY銀座並木通り店所属・LULLABY ୨ৎ misakiのアピールポイント

最短24日16:30~ご案内可能です🪄 すぐ予約大歓迎🫶🏻Cカールパーマ・エクステ120本無料モデル募集中🎀お気軽にお問い合わせください🤍

数ある掲載の中からご覧いただきまして ありがとうございます!『LULLABY 銀座並木通り店【ララバイ】』です🌷 当店は高度なネイル💅🏻&マツエク👀の技術を持ったスタッフばかり‼️ 技術歴5年から10年以上のベテランスタッフも多数在籍しております⭐️ お客様お1人お1人に寄り添った 丁寧なカウンセリングと技術で 女性の美しさを引き出します❣ 叶えたいデザインやお悩みなど 何でもお気軽にご相談ください🪄メイクブース完備でコテやストレートアイロンを完備!そのままお出かけも可能🛍 お客様のご来店を 心よりお待ちしています💖

LULLABY銀座並木通り店所属・LULLABY ୨ৎ misakiのプロフィール

LULLABY銀座並木通り店の詳細情報

LULLABY銀座並木通り店

東京都中央区銀座1丁目4-6 紅雀ビル  6階 (地図

有楽町駅

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LULLABY銀座並木通り店付近の駅のマツエクサロンを探す