La Tour eye所属・La Tour eye ❤︎の掲載

La Tour eye La Tour eye ❤︎

経験年数 10年以上

東銀座駅2分/銀座一丁目駅3分/銀座駅3分/有楽町駅6分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した93%のお客様が満足しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した92%のお客様が満足しています

La Tour eye所属・La Tour eye ❤︎のメニュー

La Tour eye所属・La Tour eye ❤︎のフォト

La Tour eye所属・La Tour eye ❤︎の口コミ

• さとあやさんの口コミ

はじめてのアイブロウ施術でわからないことばっかりでしたが、凄く丁寧に対応してくださいました!また伺います。

• yumiさんの口コミ

当日予約でしたが、とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。
    いつも施術中は寝てしまうのですが、お話上手で、
    楽しい時間を過ごせました☺️
    また行きたいです。

• Ꮇさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗です✨
    どんな太さや長さにするか少し迷ってしまったのですがしっかりとカウンセリングしてくださり、施術は早くあっという間でした!ありがとうございました😊

La Tour eye所属・La Tour eye ❤︎のアピールポイント

7/4 16:30空き有❤️東銀座、銀座2分❤️パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥4800❤️

⭐️個室サロンでコロナ対策万全
⭐️大手某サロン店長→独立したオーナーの個人サロン

⚠️正規のご料金のお客様の営業と平行して行っておりますため、前日の夜までに正規のお値段のお客様からの予約が決まればキャンセルとさせていただいております。
そちらご了承いただけた方のみのご予約確定となります。

⚠️10分以上遅刻された場合には、施術できない可能性もございます。
ご理解ご了承の上、ご予約くださいませ🙇🏼‍♀️

⚠️お直し、ご返金等の対応はできかねますので、ご了承頂けた方のみよろしくお願い致します。
⚠️当日キャンセル・無断キャンセルをされた場合には、キャンセル料2000円を頂戴いたします。
ご連絡なく10分以上来店のない場合は、無断キャンセルとさせていただき、ミニモ運営側へ通報させていただきます。
遅れてきた場合、出来る範囲での施術となりますので
ご希望のメニューに添えない可能性がございますのでお気をつけくださいませ。
⚠️直接店舗へのお問い合わせ、予約のお電話は対応出来かねますため、お控えいただくようお願い致します。

La Tour eye所属・La Tour eye ❤︎のプロフィール

まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト、カール)、エクステが得意です🌼
お客様のお悩みに沿って、カウンセリングを丁寧にお取り致しますので、ご相談くださいませ♪

初めてのエクステの方、メンズの方もご来店されやすい完全個室、プライベートサロンです(*˙˘˙*)💕

ぜひお待ちしております♪

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
ゆるふわ、エレガント、ナチュラル
あなたに合った理想のお目元をご提供いたします★ 一人一人、目の形やまつげの長さ、方向、眉毛の形に合わせ、理想により近づけるよう しっかりカウンセリングから行い、施術致します🧸💕 エクステデザイン、パーマデザインが得意です✨ アイブロウの施術も行っております! ぜひ一緒に理想を掴みましょう💕
オーナー

La Tour eyeの情報

東京都中央区銀座

東銀座駅2分/銀座一丁目駅3分/銀座駅3分/有楽町駅6分

・都営浅草線 ∟東銀座駅【A8】出口 徒歩2分 ・日比谷線 ∟東銀座駅【A2】出口 徒歩3分 ・日比谷線、丸の内線、銀座線 ∟銀座駅 【A12】出口 徒歩3分 ・有楽町線 ∟銀座一丁目駅【11】出口 徒歩3分 ・JR線 ∟有楽町駅【中央口】出口 徒歩6分

中央区
ご予約が入ってしまっているところはお受けできないため、メッセージにてお伝えさせていただきますが、ご了承くださいませ🙇‍♀️
メンズ歓迎
サロン電話番号

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧