La Tour eye ❤︎の掲載
La Tour eye ❤︎のプロフィール画像

La Tour eye La Tour eye ❤︎

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅6分

La Tour eye ❤︎のメニュー

La Tour eye ❤︎のフォト

La Tour eye ❤︎の口コミ

• maiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望に合わせて
    デザインを工夫して頂きありがとうございました‼︎
    とても綺麗な仕上がりで大満足です✨
    またよろしくお願い致します¨̮♡

• いっちゃんさんの口コミ

1年ぶりのエクステで、ちょっと緊張していました。場所が近くに居るのに分からず連絡したら、わざわざ出て来てくれてマスクを忘れてしまっていて、そんな時に咳が止まらなくなってしまって、飴を出して頂きマスクも出して頂き本当に、とても親切にして頂きました!
    エクステの方も、細かく説明していただき仕上がりも良かったです!また通いたいです!

• すみかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施中をありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします。

La Tour eye ❤︎のアピールポイント

4/15 14:45、15:30◎東銀座、銀座2分❤️新規パリジェンヌラッシュリフト¥7500→5500❤️マツエク/まつエク/まつげ/まつ毛/ワンホン/パリジェンヌ/ラッシュリフト/眉毛アイブロウ

⭐️施術歴11年目のベテランアイリスト
⭐️仕上がり・もちの良さが自慢のサロン
⭐️大手有名サロン店長からの独立オーナー
⭐️個室サロンでプライベート空間

⭕️掲載時間外でも時間外料金¥1500でご予約可能の場合もございます。
ご相談くださいませ。

⚠️正規のご料金のお客様の営業と平行して行っておりますため、前日の夜までに正規のお値段のお客様からの予約が決まればキャンセルとさせていただいております。
そちらご了承いただけた方のみのご予約確定となります。

⚠️10分以上遅刻された場合には、施術できない可能性もございます。
ご理解ご了承の上、ご予約くださいませ🙇🏼‍♀️

⚠️お直し、ご返金等の対応はできかねますので、ご了承頂けた方のみよろしくお願い致します。

⚠️当日キャンセル・無断キャンセルをされた場合には、キャンセル料として施術予定料金の半額を頂戴いたします。
ご連絡なく10分以上来店のない場合は、無断キャンセルとさせていただき、ミニモ運営側へ通報させていただきます。
遅れてきた場合、出来る範囲での施術となりますので
ご希望のメニューに添えない可能性がございますのでお気をつけくださいませ。

⚠️お子様連れの方は基本的にお断りさせていただいております。
ご相談の方はメッセージにてご連絡いただけるようお願い致します。

⚠️ワンオペ施術の為、直接店舗へのお問い合わせ・予約のお電話は対応出来かねます。お控えいただくようお願い致します。

La Tour eye ❤︎のプロフィール

まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト、カール)、エクステが得意です🌼
お客様のお悩みに沿って、カウンセリングを丁寧にお取り致しますので、ご相談くださいませ♪

初めてのエクステの方、メンズの方もご来店されやすい完全個室、プライベートサロンです(*˙˘˙*)💕

ぜひお待ちしております♪

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
ゆるふわ、エレガント、ナチュラル
あなたに合った理想のお目元をご提供いたします★ 一人一人、目の形やまつげの長さ、方向、眉毛の形に合わせ、理想により近づけるよう しっかりカウンセリングから行い、施術致します🧸💕 エクステデザイン、パーマデザインが得意です✨ アイブロウの施術も行っております! ぜひ一緒に理想を掴みましょう💕
オーナー

La Tour eyeの詳細情報

La Tour eyeの内観・外観1

La Tour eyeの内観・外観2

La Tour eyeの内観・外観3

La Tour eye

東京都中央区銀座

・都営浅草線 ∟東銀座駅【A8】出口 徒歩2分 ・日比谷線 ∟東銀座駅【A2】出口 徒歩3分 ・日比谷線、丸の内線、銀座線 ∟銀座駅 【A12】出口 徒歩3分 ・有楽町線 ∟銀座一丁目駅【11】出口 徒歩3分 ・JR線 ∟有楽町駅【中央口】出口 徒歩6分

中央区
ご予約が入ってしまっているところはお受けできないため、メッセージにてお伝えさせていただきますが、ご了承くださいませ🙇‍♀️

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧