NAORU整体 札幌院の掲載
NAORU整体 札幌院のプロフィール画像

NAORU (ナオル)整体 札幌院 ナオルセイタイサッポロイン NAORU整体 札幌院

西28丁目駅2分 / 円山公園駅11分 / 二十四軒駅13分

NAORU整体 札幌院のメニュー

NAORU整体 札幌院のフォト

NAORU整体 札幌院の口コミ

• ゆーきゃんさんの口コミ

問診も的確でわかりやすく説明していただき、AI写真でどこが悪くなっているかしっかりと確認できました!
    目標に向かってまずなにをできるようにすればいいかと細かく目標設定してくださりました。そしてどのように良くなって行くのかすごく楽しみになりました!

ずっと自分の為に時間をかけられなかったのでしっかり根本から自分の身体を良くしていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

ゆーきゃん様
    高評価と口コミありがとうございます😊

体のトラブルを根本的に改善していくためには、明確な目標設定が大切となるため、当院ではお客様一人ひとりの理想の状態を担当スタッフと共有をさせていただいています。

ゆーきゃん様の場合ですと、「腰の痛みを取りたい」という願いのその先にある「楽に走れるようになって、マラソンの大会に間に合わせたい」という理想の状態があるかと思います。

お身体が良い状態に改善して、その状態をキープできるように一緒に頑張りましょうね‼️

また次回もお待ちしております☺️

返信日:2024年4月6日

食器洗いや、中腰の際の慢性腰痛、スマホ首で左右のバランスが崩れて痛みが続いており、来院しました。
    整体は好きでよく行きますが、その日のみの効果で物足りなさを感じ、根本的に治せる所はないかと探しており、見つけることができました!
    とても絶妙な力加減で縮んで固まってしまった筋肉と、本来使われるべきなのに使い切れていないナマケ筋肉を、引っ込めたり、引き出したりしながら施術してくださり、通って1ヶ月で上がりきらなかった右腕が真上まで上がるようになりました!!

ちょっと楽になりたいな~♪という感覚で予約しましたが、きちんと動かなくなった理由や、どこを伸ばすべきかといった説明も丁寧にしていただき、AIでの姿勢検査も目で見てわかりやすかったです!

『マッサージをしない整体』と言うコンセプトも納得のものです。
    先生もフレンドリーで心地いいです!
    ストレッチも指導いただいているので私も頑張りつつ、痛みの出ない体を目指していきたいです^_^

コロ助様
    口コミと高評価ありがとうございます!

1ヶ月で右腕の良い状態もキープできているようで良かったです☺️

元々職場や家などで座っていることも多いことから、首肩周りや腰への不調が出やすかったかと思います。

AI診断でも、現状の姿勢の状態と体の固い場所の把握もしていただけたかと思いますので、不調の原因一つ一つをしっかり良くしていきましょうね‼️

また2週間後もお待ちしております☺️

返信日:2024年4月6日
  • かなさんの口コミ

とても明るく接してくれた上自分がどういう状態か可視化したものを見せてもらえたので理解しながら体を整えてもらえたので変化も実感しやすかったです。ありがとうございました!

かな様
    口コミ高評価いただきましてありがとうございます☆
    今回撮らせていただいたAI写真診断では身体を根本的に改善する上でものすごく重要ですのでしっかりとご説明させていただきました!
    変化も出てこちらも嬉しく思います(^^)

またのご来院お待ちしております。

返信日:2024年2月27日

NAORU整体 札幌院のアピールポイント

❤️西28丁目駅徒歩2分❤️肩こりや腰痛の方必見👀ベビーカーのまま来店可能🍼お子様連れでの施術もOK♪ 女性院長×国家資格保持者が、皆様のなかなか改善しないお悩み解決に全力で挑みます!

YouTubeやSNSでも認知度急上昇中の整体院が、
2023年10月から札幌でOPENしました!⭐️

当日予約も大歓迎‼️
最新AI診断を使って姿勢の歪み、猫背や反り腰などを数値化して確認。
最新AI診断+オーダーメイド整体で姿勢や歪みの根本的な原因改善を目指します!再発しない体づくりをサポートします☺️

札幌で唯一の「マッサージしない整体」で、悩みの根本から改善していきます!

NAORU整体 札幌院のプロフィール

当院は女性院長×国家資格保持者がオールハンドで施術いたします👐

最新AI診断を使い、姿勢の歪みや体の固さなどお身体の状態を詳しくお伝えし、原因をはっきりさせた上で施術いたします!

なかなか改善しない肩こり・腰痛などでお悩みの方は是非ご相談ください☺️

あなた史上最高の身体を目指しましょう♪

首・肩、腰、オールハンド、眼精疲労、骨盤ケア
これらの症状に当てはまる方必見‼️ ●デスクワークで肩・背中がつらい方 ●腰が張りやすい方 ●産後の腰や股関節のトラブル ●痛みの出ない根本改善をしたい方 姿勢不良・体の固さをAIで検査して数値化することで、根本的に改善へと導きます。 業界初マッサージをしない整体をご堪能ください!
柔道整復師、理学療法士、整体師

NAORU (ナオル)整体 札幌院の詳細情報

NAORU (ナオル)整体 札幌院の内観・外観1

NAORU (ナオル)整体 札幌院の内観・外観2

NAORU (ナオル)整体 札幌院の内観・外観3

北海道札幌市中央区北五条西28丁目1-5 AGS28丁目ビル2階 (地図

【地下鉄でお越しの方】西28丁目駅2番出口の目の前にございます、LAWSONさんが1階にあるビルの2階にNAORU整体札幌院がございます。 【お車でお越しの方】道道453号沿いにございます。近くにコインパーキングがあります。 【バスでお越しの方】28丁目バスターミナルが目の前にございます。

西28丁目駅

キッズスペースあり

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

NAORU (ナオル)整体 札幌院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す