写真を撮って施術前後の比較ができ、姿勢と可動域の改善が見れてよかったです。
これから通わせて頂きます。宜しくお願いします!
丁寧な対応ありがとうございました!!猫背改善と反り腰改善で施術してもらいました。beforeとafterでかなりわかるほど改善されました。あとは日頃から意識して猫背なおしていけりようにがんばります!
接客対応も丁寧で自分の体の歪みが数値し分かりやすくて良かったです。
肩こりや腰痛、股関節の固さなど諦めていませんか⁉️女性院長×国家資格保持者が、皆様のなかなか改善しないお悩み解決に全力で挑みます!
YouTubeやSNSでも認知度急上昇中の整体院が、
2023年10月から札幌でOPENしました!⭐️
当日予約も大歓迎
最新AI診断を使って姿勢の歪み、猫背や反り腰などを数値化して確認。
最新AI診断+オーダーメイド整体で姿勢や歪みの根本的な原因改善を目指します!再発しない体づくりをサポートします☺️
札幌で唯一の「マッサージしない整体」で、悩みの根本から改善していきます!
当院は女性院長×国家資格保持者がオールハンドで施術いたします👐
最新AI診断を使い、姿勢の歪みや体の固さなどお身体の状態を詳しくお伝えし、原因をはっきりさせた上で施術いたします!
なかなか改善しない肩こり・腰痛などでお悩みの方は是非ご相談ください☺️
あなた史上最高の身体を目指しましょう♪
北海道札幌市中央区北五条西28丁目1-5 AGS28丁目ビル2階 (地図)
【地下鉄でお越しの方】西28丁目駅2番出口の目の前にございます、LAWSONさんが1階にあるビルの2階にNAORU整体札幌院がございます。 【お車でお越しの方】道道453号沿いにございます。近くにコインパーキングがあります。 【バスでお越しの方】28丁目バスターミナルが目の前にございます。