西武新宿駅5分 / 新宿駅12分

アイラッシュリゾートカハラ 新宿店所属・アイリスト 🍓みやむらの口コミ

• Uさんの口コミ

1000円で受けられたのが信じられないくらいの大満足な出来でした。ありがとうございました!

とても綺麗に上げてもらえました!最高です。ありがとうございます!

• とうりさんの口コミ

始まる前に、自分のまつ毛に合っているカールについて、詳しく説明して頂けたので、安心して施術を受けることができました。
    とてもリラックスできる空間で、爆睡でした笑
    また伺いたいです!

• さくらさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただいて大満足です!

• nnさんの口コミ

いつもナチュラルに上げてもらっていたのを
    少し上げ気味がいい…という、わがままな要望をくみ取っていただき、好みの仕上がりになり満足です!

• カナさんの口コミ

今回も綺麗にまつ毛を上げて下さりありがとうございました!
    毎回丁寧に施術して下さり、もちも良くてとても満足です☺︎

• Mai☺︎さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、仕上がりもとっても綺麗に上げて頂き、大満足です♪ありがとうございます☺︎

• りさんの口コミ

まつ毛パーマをしてもらうのが3回目くらいですが、毎回本当に綺麗に理想通り仕上げていただき、もちもすごくいいのでまた機会があれば予約させていただきます❕

• ちいさんの口コミ

仕上がりは上下共にパッチリしたので満足です。
    ただ、施術中にアイリストさんの髪の毛(おそらく前髪)が顔に触れる感覚が何度もあり、不快でした。
    また、カールの種類で迷ったので、まつ毛の状態を見ていただき、どれにすれば良いと思うか判断して欲しいとお伝えしましたが、結局どのカールになったのか言われないまま施術開始となり、施術後に「このカールで仕上げました」と説明されました。
    施術開始前に一言説明があると嬉しかったです。
    とても綺麗に仕上げてくださったので概ね満足しておりますが、上記部分だけ今後改善されると嬉しいです!応援しています。

目尻の方がパーマがかかっていなくて、全体的にばらつきもあり落ち込んでしまいました。対応などはとても良かったです。

• R🌷さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、安心してお願いできました🌸私の目の形にあったパーマを教えてくださり、参考になりました!パッチリ上がって嬉しいです!ありがとうございました😊

• めいさんの口コミ

少し時間が遅れてしまったのですが、上のみで対応して頂きました。とても仕上がりに満足できました!

• ♡♡♡さんの口コミ

3回目のリピーターです💗

滅多に良くも悪くも口コミの方は書かないタイプの私ですが、みやむらさんの施術は最高です🎀

何度も染みないか、気になる点はありませんか?など聞いてくださり、カールなどの説明も御丁寧でわかりやすかったです❤

またお日にちが会えば行きますっ!

いつもありがとうございます🙇️💕

• さえさんの口コミ

ぱっちり上がってとても良いです!

• やっちゃんさんの口コミ

しっかり希望通りにまつげパーマして頂きました!

• ☺︎✌︎さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。

• おれんじさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。
    ありがとうございます。

• nnnさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました。
    施術中は染みることもなかったのですが、何度も染みてないか気遣って聞いてくださいました。
    まつ毛もしっかり上がって嬉しいです(*´-`)

綿棒かなにかで強く薬を拭き取り、その際に目が開いてしまったのにも関わらず「目を開けないでください」と2回ほど指摘を受けました。また薬剤が目に入ることも多く、いつもは施術中寝てしまいますが全く寝られませんでした。
    薬剤を放置している時間もないのでは無いかと思うくらい施術中ずっと目を触っていたのがとても気になりました。
    また前髪も分けてタオルをかけてくださったのに施術中にぐしゃぐしゃになり終わったあとに変な分け目ができてしまいました。そして施術中にいきなり写真を撮り始めたのも驚きました。気になる点が多かったためこちらの評価にさせて頂きます。

• 万尋さんの口コミ

綺麗にあげてくださいました
    ありがとうございます^^

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュリゾートカハラ 新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す