担当の方の対応がよくて、安心して施術をうけられました。
少ない下まつげもしっかりカールがかかったので良かったです。
理想の上がり方でとても満足でした。
練習モデルだったので、お安くやって頂きましたが、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
また是非お願いしたいです。
数回通わせていただいてますが、とても仕上がりが綺麗で大満足です!瞼が厚く、まつげの長さ的にどうもイマイチな仕上がりになることが、他店さんでは多かったのですがこちらの施術だと多くのパターンからカールを選べて理想の仕上がりにしてくれます!いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
色々マツパサロンに通ってきましたが、こちらのカールが1番好みです。
又お願いしたいです。宜しくお願い致します。
最初から最後まで丁寧な対応でした、まつ毛も綺麗に上げていただいて大満足です
施術前、施術後の対応共にとても丁寧で落ち着いて施術を受けることが出来ました。まつ毛のカールはカウンセリングの時に望んたような出来映えでとても満足です。施術中も楽しく、またお願いしたいと思いました。
先日はありがとうございました。とても綺麗に上下マツパをしていただき、お値段以上すぎました、、!!
豊富なデザインから選べて、丁寧にカウンセリングしていただきました。
お値段以上の仕上がりでとっても可愛く大満足です!
ありがとうございました❣️
爆睡してしまい申し訳ございませんでした😂
まつげの生え方で当初の予定よりも似合うカールに変更してくださいました!仕上がりも満足しています!ありがとうございました☺️
とてもキレイに仕上げて頂き有難うございました!
丁寧な接客で嬉しかったです☺️
仕上がりが良くて満足です。ありがとうございました。
まつげパーマの上下で、1週間ほど前に施術していただきました。
カールのデザインが豊富だったので、なりたいイメージを伝えてデザインを選んでいただきました。
カールがとても綺麗にかかっていて、目元を見るたびにテンションが上がります✨持ちも問題なさそうです!
誠にありがとうございました😊
モデルとはいえ上下で1000円は安いなと思ってましたが、仕上がりも綺麗で最高でした!ありがとうございました😊
施術中全然痛くなく、リラックスできました。デザインもたくさんあるのを丁寧に説明していただきました。とても気に入ってます!
綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました☺︎
とても丁寧な対応をありがとうございました!
仕上がりもめちゃくちゃ可愛いです!
またよろしくお願いします!
いろいろなカールが選べて良かったです!
めっちゃキレイに仕上がってます!ありがとうございました😘
とっても可愛く仕上げてもらいました!
カウンセリングも丁寧で安心して任せることが出来ました
またぜひやってもらいたいと思いました!
本日はありがとうございました!
接客や施術もとても丁寧で、仕上がりも大変満足です☺️
ほかのサロンよりカールの選択肢が多いのが良いと思いました
サロンも清潔感ありまた施術してもらいたいですまたよろしくお願いします😌