aimy 🎀Ayaka🎀の口コミ

オフあり120本しました。満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年8月10日
aimy 🎀Ayaka🎀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨💗 お仕上がりにご満足頂けてよかったです🎀 またご縁がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️🎶
返信日:2025年8月12日
あんずさんの口コミ
まつげパーマをしていだきました。 施術前に私の目の形状(奥二重)を考慮して、カールや上がり具合など丁寧に提案してもらいました。 まつげパーマの上がり具合や、カールも綺麗に仕上がってます! 丁寧な施術でした!ありがとうございました。
来店日:2025年7月29日
aimy 🎀Ayaka🎀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます✨😭 カウンセリングでしっかりとどのようなお目元にしていきたいのかをお伝えいただけたので綺麗な仕上がりになったのかと思います(o^^o) お仕上がりにご満足頂けてよかったです🎶 またご縁がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️💗
返信日:2025年8月2日
Miiさんの口コミ
初めて伺いました。 お店もキレイで清潔感がありリラックスして過ごせました。 お店の方の対応も丁寧でカウンセリングもしっかりしていただき、まつ毛の仕上がりもとてもキレイで大満足でした。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊
来店日:2025年7月26日
aimy 🎀Ayaka🎀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます✨ カウンセリングでまつ毛のお悩みをしっかりお伝え頂いたので綺麗な仕上がりになったのかなと思います(^O^) お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年7月28日
りさんの口コミ
遅刻してしまったにも関わらずご丁寧に対応いただきました。仕上がりも大満足です!! ありがとうございました😊✨ また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年7月25日
aimy 🎀Ayaka🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ お仕上がりにご満足いただけてよかったです💗✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️🪄
返信日:2025年7月26日
- 1