最後までとても丁寧に対応していただいた印象でした!
充電器などの細かい気遣いまでしていただいて、とても良かったです(^^)
また、カラー剤変更のご提案も私のお財布事情により、
困っていたところその場ですぐ対応していただきとても良かったです♪
初めてでしたが、とてもよく話しかけて下さり良かったです。前髪をどうするかも一緒に考えてくださり、良かったです。次はカラーもお願いしたいと思います!
前髪カットでお願いしてたんですが、+500円でメンテナンスカットもやっていただきました。
仕上げにコテで巻いてくださった髪型めっちゃよかったです!友達にも褒められました。
施術ありがとうございました。
前髪もいい感じに切ってくれて
その後すごくかわいくスタイリングまでしていただいてありがとうございました(⑅•ᴗ•⑅)°
前日の夜に予約したのに快く施術していただけて嬉しかったです!
色々な面からカウンセリングしてくれて最高のカラーとカットをしていただきました☺️
色持ちについても詳しく教えてくださったし、スタイリングの仕方だけでなくどんなものを使えばいいかまで教えてくださって本当に言ってよかったなって思いました!
いい人な感じだったのですけど、
仕上がりは今までで最悪です。
セルフの方がましでした。
色も3000円の料金じゃなくてプラス2000円のカラー剤の方がおすすめと言われて、3000円のままならどうなりますかって聞いたらまだしたことないのでわかりません。とか言われて、
じゃあ初めから5000円って書けばいいと思います。
まあ美容室あるあるかもしれないのですが、色もまったくと言っていいほど変わってなくて単なる茶髪でまったく可愛くなくて、
その場ではかわいい〜としかいいようなかったですが、、、
空いて欲しいというたのに空がない方がいいって空いてくれなかったのも初めてで前髪ちょっと揃えて毛先も切ったかわからないくらいで、前髪横の後毛を右に揃えて欲しいと言ったらとんでもなく分厚くされて、長さも全然揃ってないまま終わられそうになったので、流石に長さ違いません?と言って整えてもらったら次はまた反対が短くなりすぎてそれで、その短いのに反対の毛も合わせて短くなってしまい、せっかく伸ばしていたのに残念にも程がありました。
美容院何店舗も行っててこんなに最悪な仕上がりは初めてでしたなので何も言えなかったです。
その後友達に会って見せたら、前髪の横げのことえ?この分厚さと短くなりようは半端ない可哀想って言われて本当にはたからみてもおかしくなってるんだなってショックです。
美容院帰りにこんなに腹が立って気分悪くなったのも初めてです。
本当にショックです。お金も返して欲しいくらいでした。
0円でも行かないレベルです。
カラーは高くしてしてもらうならまだしもカットは絶対に任せない方がいいです。どんなに下手くそな方でも自分で切った方が納得できると思います。
物腰が柔らかく、話しやすい方で、
当日予約だったにも関わらず、スムーズに
対応して頂き、助かりました。
産後ハゲの話をしたら、施工後に
~したらいいなど色々アドバイスまで頂きました☆
ありがとうございました♪
施術、接客丁寧にして頂きありがとうございました😌
カラーの色味も大満足です!
ありがとうございました💡
仕上がりも何もかも最高です😭笑
前してもらった色も好きだったけど、今回もすごく気に入ってます!!
彼氏にすごく褒められました笑
またお願いします!ありがとうございました!
急な予約にも変わらず、とても丁寧に最後まで
好印象でした!
細かい声掛けやお気遣いもすごく嬉しくて
リーズナブルにさせていただいたのにも関わらず
お人柄が全面に出て、リラックスして過ごせました。
施術も言い分なし!でした。
すごく絶妙なカラーです!
口コミが良い理由がわかります(o^^o)
お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!
是非おすすめしたいサロンさんです!!!
めちゃくちゃ気さくに話しかけてくださって楽しかったです!!思ってた通りの髪色にもしてくださって大大大満足です!ありがとうございました🙇🏻♀️🌟
施術、接客ともに大満足でした!
また行きたいと思います!
とても丁寧接客で、色もキレイにそめてもらいました。
ヘアオイルの事など疑問に思ってた事も、詳しく教えて
くれてすごく助かりました。
本当にありがとうございました。
また会いたくなるよう優しい方でした!
黒染めにしたのですが、今後の髪型も考えたアドバイスやたくさん教えていただきました!
理想通りの落ち着いた髪色にして下さいました!
カットやシャンプーもとても丁寧で、また担当してもらいたいなと思いました。
来店前のメッセージ対応も親切で、接客も居心地良かったです😌🌼
対応もよくカラーも綺麗に染まっていました。
最初不安でしたが希望通りのカラーにして下さってツヤツヤになりました^ ^ありがとうございました!
私がふわっとしたオーダーをしてしまったのですが、
理想の透明感あるカラーにしてもらえました!
施術も丁寧で、明るくて楽しい方でした♪
仕上がりはもちろん最高です◎
豆知識もたくさん教えていただき
ありがとうございます(^^)
カラーありがとうございました😊
色は凄くいい感じです!!
ですが、少しだけムラがありました。
応援しています( ¨̮ )
自分が思ってたものより全然いい仕上がりでとても満足です🥺💗またお願いしたいです!!