明るい雰囲気の驕らない方です。
好きな音楽の話をしたら彼女が席を外してしばらく後に好きなアーティストの音楽が流れてきたのは私の気のせいかもしれません。
こちらは素人ですが分からないことを質問すると、この薬剤はこういう作用があるなど対等に教えていただけました。
施術も丁寧でスムーズ、しっかり伸びているのに傷んでいる感じはありません。お値段以上の価値があると思います。
緊張を解きほぐしていただき楽しい時間が過ごせました!
施術にも満足です。ありがとうございました!
サラサラになりとても扱いやすくなりました。ありがとうございました。
こちらのお店には初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気が良く、店員さんもとても優しく丁寧でリラックスして施術を受けることができました
以前は髪を乾かした直後は根本から強いうねりがあり、髪を伸ばすのに10分以上かけていましたが、こちらで縮毛矯正をかけてもらってからは、アイロンを使わなくてもツヤツヤストレートになり、髪を乾かすたびに感動しています。
またぜひお願いしたいです♪
デザイン迷ったんですけど、派手にして良かったです!
とても可愛いネイルありがとうございました♡!
思っていたカラーになりました。
咳き込む私に気を使って頂いてありがとうございます。
とても満足です。
先日はありがとうございました。
髪も結べて、ちょうど良い長さです。
軽くなって乾かすのも楽になりました。
とても丁寧に仕上げて頂きました。
髪も艶々になりました。(=^x^=)
丁寧な対応ありがとうございます😊
ミニモやり取りから施術終了までとても親切で対応よく、悩みをカバーし上手にカットしてくれてると感じてます。
カラーの後のお直しで忘れられていたのか前髪と左側はボリュームの差があったのでその場で気付いてもっと軽くしてもらえばよかったと後悔です、、
私の説明不足もあってなりたいと思ってたカラーやスタイルのイメージを共有でききれず、ギャップを少なからず感じてしまい、その場でいいですと納得はしたんですがサンプルや想像より重い入り方した補色が黒なカラーの仕上がりには、どうがんばってセットしても理想の軽さ若さはないなぁと満足より老けて見えるショックあったのでごめんなさい、☆2で😭もっと私からカラーについてコミュニケートすれば良かったですね、すみません。
ジグザグアレンジは初めてだったのでやります!とても良くして下さりありがとうございました(^^)✨
本日はありがとうございました!
だいぶ梳いていただいたので、髪が乾かしやすそうです。
丁寧な対応も嬉しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
カット パーマの施術をしていただきました。
丁寧に対応してくださり、ヘアケアに関するお話も聞けて良かったです。朝のセットもとても楽で満足しています。
全体的にとても丁寧にして頂けていい色、いい髪型にしてもらえました。お話しも楽しくシャンプーも心地よくリラックスできました!!家族たちの反応も好評でした!ありがとうございました!!!
凝ったデザインをお願いしたのですが、雰囲気を寄せてアートしてくださいました!すごく満足です!!
ミニモでの対応もとても親切ではじめての来店も安心できました◎
写真も送っていただき嬉しかったです♪
またお願いしたいと思います(^^)
希望通りの可愛いネイルにしてもらえて大満足です!
カットを担当してもらい
想像以上に可愛くしてもらいました( ¨̮ )
普段の巻き方や髪の毛の艶のだし方など
遅くまでありがとうございました(♡)
クリーム愛用します!これからもお仕事
頑張ってください!!とても楽しいお時間でした!
初めてバッサリ切りました。似合うかなと不安でしたが、笑顔が素敵で対応も丁寧で、仕上がりもとても良い感じにして頂きました。スタイリングのやり方も教えて下さり、とても満足しています!!また機会があれば、利用させて頂きます。ありがとうございました。m(_ _)m
ありがとうございました⑅◡̈*
とても丁寧に仕上げて頂きました!
普段なら挑戦しないボブの長さなので
アイロン使いつつ楽しんでみます!
丁寧なやりとり、親身なカウンセリング、
満足の施術ありがとうございました。
また宜しくお願いします。