理想通りのカラーで、最後にいつも自分ではできないかわいい巻きにして下さり、ありがとうございました!
すごく楽しい時間で、またぜひお願いしたいです!
当日予約にもかかわらず、希望の色を丁寧に相談してくださってありがとうございました!!
おかげで可愛すぎるサラサラな髪になれてほんとにお気に入りです🫶
またお願いしたいです🥺
髪質によりカラーが入りにくいという事をお伝えしていたのですが、丁寧にヒアリングを行って頂き理想の髪色になりました✨以前から美容院に行くたびに『ちょっと違うなぁ』という思いをしていたので、本当に嬉しかったです😊色々ご提案頂いた上で料金は多少変動がありましたが、せっかく美容院に伺っていて理想があるならお金を少し払ってでもそれに近付けて貰える方が私としては有り難かったです☺️沢山ヘアに関する勉強をされたようで人によって髪質も入り方も違うと仰っておりましたが、こんなに難しい髪質にも屈する事なく理想を作り上げてくださりMoeさんの努力を感じました。毎日本当に大変なことも多いと思いますが、また伺わせてくださいね☺️この度は本当にありがとうございました。
接客が丁寧なのはもちろん、カラーもカットも理想で大満足です!ありがとうございました♡
先日はありがとうございました(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)
毎回、笑顔で丁寧な接客をしてくれます❤︎"
仕上がりも満足度が高いです!
またカラーお願いします🥺
巻き方やケア方法も教えてくださってとても楽しみ良かったです!
当日予約したにも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました!😻🩶
初めてのエクステで不安もありましたが、分かりやすく説明してくださりました🥲!
またお願いします🤭🤎🤎
当日の予約だったにもかかわらず対応してくださってありがとうございました❤️またお願いしたいです!
アドバイスをしていただき予約した内容と
別の事をしていただきました☺️
予約も急遽だったのに本当にありがとうございます!
髪色めちゃくちゃ可愛いです♡
丁寧に希望のカラーやカットを聞いて下さり、とても満足のいくカラーカットをしていただきました!!
ありがとうございました(ᐡㅠ ̫ ㅠᐡ)
また機会がありましたら是非お願いします🌟
やりたかったカラーがチェリーレッドでブリーチなしだと無理なのかな...と思ってたんですけどめちゃめちゃ可愛い赤色にしてもらいとても気に入りました!!これからも染める時はもえさんにお願いしようと思います🥺
とても可愛い色と髪型にしていただきました!
また、シャンプーやトリートメントなどケアの仕方も詳しく教えていただけきました!
またよろしくお願いします!
髪色の相談も親身に乗ってくれて、
カラーもイヤリングのエクステも可愛すぎて大満足でした😖🩷🩷🩷
また次回もお願いします!!
希望通りの色で大満足でした!💚💙
久しぶりのカラーでしたが、染みていないか何度も声をかけてくださり、話しやすい雰囲気を作ってくださって居心地が良かったです!
またお願いします!!
大好きです🩷
またお願いします!!
自分で決めるのは色々と不安でもえさんに相談しながら髪型カラーをお願いしました。
カットは先輩方が担当でしたがカットが綺麗なうえ説明が丁寧なのでお任せして安心しました。
カラーも次回も染めたいカラーがあるとお伝えすると髪が痛みにくいカラー剤を作ってくださり
綺麗に染めて頂けました🥣
とても満足しか言いようがないです🎀
中々いい美容室が見つからなかったのでもえさんに出会えてよかったと思いました。
本日はありがとうございました🥹🫶🏻️
またよろしくお願いいたします🙇♀️
やりたいカラーが細かく決まっていなかったのですが、一緒に悩んでくれて自分に合うかわいいカラーを提案してくれました!🩷✊🏻普段のヘアケアについても教えてくださったので、早速実践してみたいと思います!また行きたいです!
本日は担当していただきありがとうございました!
私の要望にそってデザイン、カラーの提案などしてくださり、とても素敵な仕上がりになりました!
お話も沢山できて楽しかったです🍥
希望の色にしていただき、仕上がりも大満足です!!!
お話もとても楽しく、これから通いたいと思いました😻
ありがとうございました!!🫶🫶🫶
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき大満足です!ありがとうございました!