新潟駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• Juneのプロフィール画像

Juneさんの口コミ

案内~施術中~退店と終始、対応が丁寧で居心地がとても良かったです(*^^*)色の相談をさせていただいた際もこちらの要望通り提案してくださり、デザインも可愛く仕上げていただけました 機会がありましたらぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました(*^^*)

【オフあり】定額 ¥2,400

来店日:2024年12月14日来店回数:2

本日はご来店ありがとうございました! ご希望のカラー在庫が無く申し訳ございませんでした( ; ; ) フレンチカラー希望通りの色になって良かったです!!❤️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年12月14日
  • 里香のプロフィール画像

里香さんの口コミ

細かいところまで配慮して下さりとても良かったです!

オフのみ ¥1,400

来店日:2024年12月4日

先日はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年12月14日
  • myunのプロフィール画像

myunさんの口コミ

初めての来店でしたが、ひとつひとつ丁寧にコミュニケーションを取ってくださり、とても心地よく過ごすことができました。 素敵なネイルをありがとうございました!

【オフなし】グラデーション ¥1,900

来店日:2024年11月26日

先日はご来店ありがとうございました! グラデーションのオレンジとブルーの組み合わせとても可愛かったです🧡🩵 とてもお似合いでした︎^ ^ またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年11月28日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

サロンでのネイルが久しぶりすぎて、 どうしていいか分からず相談に乗って頂いたところ 丁寧に説明と提案をしてくださいました! 施術中も1つ1つの動作に声掛けをしてくださったのでリラックスして過ごすことができました。 お話ししやすくグラデーション素敵に仕上げてもらって大変満足です! ありがとうございました⭐︎陰ながら応援してます! これからも頑張ってください。

✨️11/17,9:30~✨️グラデーション【オフなし】 ¥0

来店日:2024年11月17日

先日はご来店ありがとうございました! 肌なじみの良いブラウンカラーとてもお似合いで可愛かったです🤎 私もとてもお話楽しくさせていただきました🙈💕 またのご来店お待ちしております✨

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

かわいいマグネットネイルにしていただきました! 色もデザインもたくさん迷いましたが、相談に乗ってくださったおかげで仕上がり大正解でした! またみんなに見せびらかします笑

【オフなし】定額 ¥2,400

来店日:2024年11月8日来店回数:2

先日はご来店ありがとうございました! 水色のマグとても可愛かったです🫠🩵 ぜひお友達に見せてください!! またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2024年11月21日
  • ふきのとうのプロフィール画像

ふきのとうさんの口コミ

とても可愛くして頂きありがとうございます😊お話も楽しくて良かったです🥰

ワンカラー+2本アートorストーン10粒※アートはサンプルの中からお選びいただけます【オフあり】 ¥1,900

来店日:2024年10月27日

先日はご来店ありがとうございました! 黒ネイルとてもお似合いでした🌚🖤 私もお話とても楽しかったです! またのご来店お待ちしております⭐️

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

予約時間遅れてしまったのですが、優しく対応していただきました。ありがとうございました! 指ごとに何度か重ね塗りしてもらったので、理想の色になりました♡♡ 仕上げまで丁寧でお話も楽しかったです!またお願いします!(^^)

ワンカラー+2本アートorストーン10粒※アートはサンプルの中からお選びいただけます【オフなし】 ¥1,900

来店日:2024年10月11日来店回数:2

先日はご来店ありがとうございました! 赤とゴールドの組み合わせとても秋らしく可愛かったです❤️ またのご来店お待ちしております⭐️

• aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

色やデザインを一緒に悩んで決めてくれたり、細かい部分までとても丁寧にやってくれたり、グラデも綺麗で仕上がりも最高でした! お話も楽しくて時間があっという間でした、ありがとうございました🤍またよろしくお願いします!🤍

グラデーション+2本アートor10粒ストーン※アートはサンプルの中からお選びいただけます【オフなし】 ¥1,900

来店日:2024年9月30日

先日はご来店ありがとうございました! 色やデザインとても可愛くお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております⭐️

• おのプロフィール画像

おさんの口コミ

日時変更にも丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!施術のときも丁寧で仕上がりもとても綺麗で良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2024年9月20日

先日はご来店ありがとうございました! 紫グラデーションとてもお似合いでした💜 2本アートとの相性も良く可愛いかったです! またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2024年9月22日
  • れーなのプロフィール画像

れーなさんの口コミ

色がなかなか決まらず何回か変えちゃったけどめちゃくちゃお気にの色になりました!ありがとうございます! いろんなお話出来て大満足行く仕上がりになってほんとありがとうございました🥰またお願いします💗

来店日:2024年9月18日

先日はご来店ありがとうございました! 青色ネイルお似合いでした✨️ とても可愛かったです💙 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年9月22日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とても丁寧な対応でした(^^) ネイルも凄く可愛くてお気に入りです! ありがとうございました!!

ワンカラー+2本アートorストーン10粒※アートはサンプルの中からお選びいただけます【オフなし】 ¥0

来店日:2024年8月30日

先日はご来店ありがとうございました! きらきらにリボンとても可愛かったです! またのご来店お待ちしております⭐️

• mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

とても可愛いネイルにしていただきました♪ありがとうございました。イベントがあってネイルをお願いしました。イベントのテーマカラーに合わせて色を選びたいことをお伝えすると親身になって色を探してくださいました。手書きのチューリップのデザインもとっても上手で可愛くって気に入っています。おしゃべりが楽しくって、あっという間の時間でした。大満足の仕上がりです♪ 可愛いネイルにしてくださって本当にありがとうございました。陰ながら応援しています。頑張ってください♪

来店日:2024年8月29日

先日はご来店ありがとうございました! イベントのテーマカラーとてもお似合いでした💚💙 私もあっという間でとてもお話楽しかったです︎^ ^ またのご来店お待ちしております!✨️

返信日:2024年8月30日
  • よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

とても気さくでに明るい方でしたので、楽しくあっという間の時間でした✨ 何色にしようか決まるまで時間がかかったのですが、一緒に悩んでくれて考えてくれて心強かったです。 ネイル1つずつ丁寧に仕上げてくださり、スゴクお上手で大満足で感動でした!! しばらくモチベーション上げて過ごせそうです🤗 ありがとうございました😊

来店日:2024年8月28日

先日はご来店ありがとうございました! チューリップ喜んでいただけてよかったです🌷 こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました! またのご来店お待ちしております!⭐️

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

可愛いネイルにしていただきありがとうございました!お話も楽しかったです!

来店日:2024年8月13日

先日はご来店いただきありがとうございました! 普段あまりしない色のネイルと伺っておりましたがとてもお似合いでした💚💚 またのご来店お待ちしております🎶

• 直実のプロフィール画像

直実さんの口コミ

ミニモでの対応、施術が丁寧で安心してお任せすることが出来ました!施術中も沢山お話が出来て時間があっという間でした🩷ありがとうございました🩷🩷

来店日:2024年8月12日

本日はご来店いただきありがとうございました! 深緑色のネイルとてもお似合いでした💚💚 私もとてもお話楽しかったです✨️ またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2024年11月21日

新潟県新潟市中央区東大通2-3-7 ハイエスト新潟ビル5F (地図)
新潟駅5分
新潟駅