5.0男性 / 50代後半
非常に丁寧な接客で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
今回はご提案いただいたスキンフェードでのパーマをかけていただきました。パーマのかけ具合など丁寧にカウンセリングいただき、ビジネスシーンでも違和感のない仕上がりに!大変満足です!!
やり取りから施術まで丁寧に対応していただきました!
とっても満足しています。
いつもありがとう御座います。
また宜しくお願い致します。
毎回アイロンパーマの仕上がりに大満足しています。
丁寧にカット頂き、大満足です。ありがとう御座いました。
とても綺麗に仕上げてくれます。ありがとうございます。
フェードカットの技術素晴らしかったです、ここまで丁寧にやって下さる方中々いません!
アイロンパーマもイメージ通りかっこよく仕上げいただきました
楽しくお話しもさせていただき感謝です🙇♂️
リクエストに対しても丁寧に対応いただきました!頭の形が綺麗に見えるようカットしてくださり非常に有難いです!
とても安心感あるスタッフさんで、気持ちよくお任せする事ができました♪
また、朝方までやってるとのことで、多忙な方や飲食店勤務の方等々、どんな方でも気軽に行けるのが特徴で、とても利用しやすいです!
また、行かせていただきます♪
先日は予約時間に少し遅れて申し訳ございませんでした。静かにジャズが流れ、無駄なのものが無い、落ち着いた雰囲気です。注文を細かく伝えなくても十分に意図を汲み取って頂け、イメージ通りに仕上がりました。ありがとうございました。
ご丁寧に対応いただきありがとうございました😊
2回目の利用でした!
今回も最高でした!いつもありがとうございます!
次回もよろしくお願いします!
今回も新しい髪型を提案していただきました。
仕上げの細かい部分も最後の最後まで妥協無く仕上げて頂きとてもいい気分で終わることができました。
次回も安心してお願いしたいと思っています。
またこちらの確認不足で時間変更などお手数をおかけしてしまいましたが、ちゃんとコミュニケーションを取っていただけました。
併せてありがとうございました。
とても満足しています!
初めてのアイロンパーマにチャレンジしました!
普通のパーマとどう違うのか、セットはどうしたら良いかというところまで教えていただき、非常にありがたかったです。
友人からも好評でした😊
お店で購入したシャンプーが楽しみです。
急な予約でも対応して頂けました。
細かいところまで丁寧に仕上げてもらい、大変満足しました。
スタイルに関して相談したところ丁寧にのっていただけました!カットの技術も素晴らしいです!