5.0男性 / 30代前半
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
要望も聞いてくださり、そしてベストな提案もしてくださり感謝しております。
仕上がりもとても満足してます。
インスタフォローさせていただきました!
2回目の来店です。施術が本当に丁寧で感服致します。
髪質や髪の状態で的確に提案して下さり、とてもありがたく思います。もちろん仕上がりも大満足でかっこよく仕上げて頂きました。
店内は非常に綺麗で落ち着いた雰囲気で、施術中はリラックスできました。
施術や対応についても非常に細かく気を配って頂きました。
髪型やカット等についても素人の私にも分かるように教えて頂きました。
仕上がりもこちらの希望に沿って施術して頂き、お願いして良かったと思える仕上がりでした。
また是非お願いしたいと心から思える一時でした。
アイロンパーマとカットをして頂きました。
当初パーマの種類の違いも知らず、方向性も具体的に決め切れてませんでしたが、丁寧にご対応くださり、最終的に大変満足の髪型に仕上げて頂きました。
こうバッチリ仕上がると積極的に出掛けたい気持ちになります。笑
遅れてしまったにも関わらず終電ギリギリまで非常に丁寧に対応してくれました。こちらの希望が2転3転してたにも関わらず仕上がりも希望以上のものにして頂けました。本当にありがとうございました。
とてもかっこ良く仕上げてくれました!
満足のいく内容でした。ありがとうございます!
凄く格好よくしてもらいましたし、施術中は凄くゆっくり出来ました。ありがとうございました。
気さくな方で、楽しい時間を過ごさせていただきました。
施術もとても丁寧で、仕上がり満足しております!
カットモデルでカットしていただきましたが、すごく丁寧な対応かつ丁寧なカットで対応していただき感激でした!
小野さん
今回もカッコよく仕上げていただきありがとうございました。
今までで、1位2位を争うくらいカッコいいです!
カットも丁寧にやられていることが、施術を受けている時に感じます。
またよろしくお願いします!
とてもマメにやっていただき感謝してます!
かなりマメにご対応してくれる方ですので皆さんも是非!!
満足の行く施術でした!
カウンセリングから施術終了まで丁寧に行っていただきました。
かつ、希望通り以上の仕上がりになり大変満足しておりますm
この度はありがとうございました!
前回の髪型の感想を踏まえた髪型を提案頂きました。ありがとうございます。
施術の仕上がりが、かなり良く気に入っております。特に、刈り上げの部分がすごく綺麗です。施術担当者の方は丁寧で、私の要望にも対応してくださいました。また、利用したいと思いました。ありがとうございました。
大変満足しています。ありがとうございました!
丁寧に希望を聞いていただき、お気に入りの髪になりました!ありがとうございました
初めて利用させていただきましたが、接客も丁寧でとてもよかったです!髪型も初挑戦の髪型でしたが、自分に合ったものを選んでいただいたので満足してます!
複数回利用させていただいてますが、セットの面やその他の悩みなども親身に聞いてくださり、満足しております!
自分の髪質や癖に合わせ丁寧にカットをしてくださいました。
大変満足しております。
また来たいと思いました。