5.0男性 / 30代前半
とてもお気に入りの髪型になりました。ありがとうございます。
評価と口コミを完全に失念していて、お礼が遅くなりましたが、とても丁寧にイメージ通りに仕上げていただきました!2週間くらい経ちましたが、とても満足してます。また是非宜しくお願いします!
施術前にパーマの仕上がりや種類についての説明が分かりやすくて良かったです。小野さんの人柄がカット・作業によく表れて、丁寧でとても気持ち良い時間を過ごせました。
店内のBGMも心地良かったです。
ありがとうございます。満足度すごい高いです!
非常に丁寧かつ、素敵なカットありがとうございます!
めちゃくちゃ気に入っています。
また、リピートさせていただきます。
小野さん
丁寧なご対応、誠にありがとうございました。
とてもかっこよく仕上げていただきました!
とても満足しています。
またよろしくお願いします!
カットもパーマも希望通りに仕上げてもらいました!
髪型について迷っていたので、複数提案してくれて良かったです!
時間調整もして頂き感謝します。
パーマの腕が良く、希望どおりに仕上げて頂きました。
手早くまたスッキリカットしていただけて良かったです!
予約時間も調整していただき、心遣いありがとうございました。
またよろしくお願いします!
2回目になります。
相変わらずのとても良い雰囲気の店内で丁寧なカットをしていただきました。
今回もカッコいい髪型ありがとうございました!
花粉症対策のご提案をして頂く等、親切に接客して頂きました!
有難うございました!
髪型について色々ご相談に乗ってもらったが、満足のいく内容でした。ありがとうございます!
とても満足のいく仕上がりでした
ありがとうございました
これまで何度もカットモデルを利用させて頂きましたが、最上級のおもてなしを受けました。
大満足です!!
2回目の利用でしたが、温かく丁寧にご対応いただけました。
髪型の仕上がりにもとても満足しており、改めまして御礼申し上げます。
フィーリングになりがちな部分を論理的に解説してくれるので総じて満足できた。
前髪のセットはボリュームを出すときは分け目と逆方向にする(順方向でやるとより分け目が着くのでぺたんこになる)。
ロッドとコテのパーマの違いも教えてくれ、いまの髪型にに適しているかがわかった。
なんとなく、スイてもらい軽くしていたり、パーマを選んでいたが、なぜ、の部分が理解できた。
店内も綺麗でよかった。
担当の方の人柄も良かったので心地よく過ごせた。
またお願いします!
スッキリしました。
スタイルも気に入りました!
また行きますのでぜひよろしくお願いします!
とても丁寧なカットで、仕上がりが良く満足しました。
パーマのかかり具合もカットも完璧でした!
是非またお願いしたいです!
とってもかっこ良くカットしていただきました。
妻にもとても好評です!
また、急なパーマの依頼にも応えていただき本当にありがとうございました!
店内のBGMのジャズと、小気味の良いハサミのカット音がとても心地良く良い時間を過ごさせていただきました。