claiMii-クレイミー-所属・claiMii -クレイミー-の口コミ

とろろさんの口コミ
他店でLEDエクステを何度かやったことがあり、熱さや眩しさなどを感じる事がありましたがそれが一切なく施術中とても快適でした。 対応も施術も丁寧でまつ毛のことを教えてくださったり、仕上がりも気に入りました! 日程の変更、時間の調整もとても助かりました。 ありがとうございました! またよろしくお願い致します♡
来店日:2024年11月16日
claiMii -クレイミー-さんからの返信
この度のご利用ありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます。 当店のLEDはかなり安全面の高いものを使用しております! ですが、個人差もあるので少しでも違和感を感じましたら遠慮なくお申し付けください🙏 快適にお過ごしいただけて何よりです! 季節や体調によってお悩みも出てしまうと思います、より理想的な目元を提供できるように現状とも合わせて提案させていただけたら幸いです🙆♀️ 予約状況次第にはなりますが、事前にご連絡いただけるようでしたら調整は全然問題ございません、今後もご利用いただきやすいように努めてまいります! またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2024年11月16日
ちいさんの口コミ
はじめてLEDマツエクをしました! どのようなものなのか丁寧に説明してくださり 施術前も光が痛みや熱さを生じないか確認してくださり 丁寧に対応していただきました^^♡ デザインも一緒に考えてもらい仕上がりもとっても綺麗で大満足です、、!リピートしたいです♡
来店日:2024年10月19日来店回数:3回
claiMii -クレイミー-さんからの返信
この度のご利用ありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます。 LEDだけ聞いてもピンとこないものかと思います。 目元の繊細な部分を預かりますので安心安全はもちろん、ご納得頂いた上でより楽しんでいただけるようにしっかりと説明をしており、評価していただけて嬉しいです!! 一人一人の目の形、バランス、好みを加味してより理想に近づけるようヒアリングと提案をしておりますが、もちろん次回のご来店の際にはもっと色々お聞かせください🥰 またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2024年10月22日
ほたてさんの口コミ
先日はありがとうございました! まつパから2ヶ月たっても変にカールが残ってしまった面倒な私のまつ毛に、とても綺麗にマツエクをつけてくださり大満足です。 1年ほど前に他店でLEDマツエクをしたときはすぐポロポロと取れてしまったこともあったため持続が心配でしたが、いまのところ持続も問題ございません。 ぜひまた施術をお願いしたいなと思いました!
来店日:2024年10月11日来店回数:4回
claiMii -クレイミー-さんからの返信
この度のご利用ありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます。 技術面を高評価いただき、大変に嬉しいです! まつげは綺麗な状態を保つには結構頻繁にメンテナンスが必要で大変だと思います😔 少しでもお悩みに寄り添って日々を楽しくお過ごしいただくお手伝いが出来ればと、まだまだ知識も技術も理解を深めていく励みになります!! LEDは既存のものに比べ外的要因での劣化がしにくいのが特徴であるので、実感していただけて安心しました🙆♀️ 安全面も問題ないので、次回も是非ご検討ください! またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2024年10月21日
amiさんの口コミ
スタッフ全員対応が良く技術も満点です。 またリピートします。ありがとうございました。
来店日:2024年10月10日来店回数:2回
claiMii -クレイミー-さんからの返信
この度のご来店もありがとうございます😊 店舗の雰囲気作りについても、ゆったりして頂きつつ、ご利用して頂きやすい環境でいたいと努めております! 技術につきましても、安定した提供ができるよう励みになります、口コミのご投稿ありがとうございました! またのご利用もお待ちしております🙇
返信日:2024年10月10日
絵理香さんの口コミ
睫毛のくせだったり、苦手の所を色々と考慮して付けてくれました😃 静か過ぎしで心地よかったです! またお伺いします!
来店日:2024年10月5日来店回数:3回
claiMii -クレイミー-さんからの返信
この度のご利用ありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます。 カウンセリングの際に伺った点と含めて、施術の際に気になった点をお伝えさせていただきました! 日々のセルフケアもちょっとの工夫で効果が見える場合もあると思うので、今後もアドバイスさせていただければと思います🫡 ゆったりお過ごしいただける空間の提供ができ、安心しました🌿 気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2024年10月6日
あいさんの口コミ
施術も接客も丁寧で、まつ毛の長さに合わせてカールをしていただき、すごい綺麗にまつ毛が上がりました。 また行きます!ありがとうございました。
来店日:2024年9月28日来店回数:3回
claiMii -クレイミー-さんからの返信
この度のご利用ありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます。 ラッシュカールということで、ご希望の形やカール感を元にお似合いになるように仕上げております🙆♀️ ご満足いただけてとても嬉しく思います! マスカラパーマを提案させていただきましたが、かなりお似合いでまつ毛の長さも際立ったように思います👏👏 またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2024年9月29日
amiさんの口コミ
とても綺麗に仕上がり満足です。 また伺います。ありがとうございました。
来店日:2024年9月13日来店回数:2回
claiMii -クレイミー-さんからの返信
この度のご利用ありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます。 リペアでのご案内となりましたが、本数が増えたことによりボリューム感と目鼻立ちがクッキリとした仕上がりになりお似合いでした😊 LEDは持ちの良さが特徴なのでオフで付け替えて綺麗に仕上げるのもおすすめです!ご来店時の状況やお好みに応じますのでお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2024年9月13日
tmkさんの口コミ
本日はありがとうございました。 自まつ毛の状態が良くないにも関わらず、 キレイに付けていただきました。 対応も丁寧に説明していただきました。 また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2024年9月7日来店回数:2回
claiMii -クレイミー-さんからの返信
この度のご利用ありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます。 夏場は意外と乾燥するものです、 今回LEDでの施術なので忘れがちな保湿ケアで自まつ毛育成もしながら綺麗な目元👀を維持できるよう、一人一人に寄り添った案内をより心掛けて、励みにして精進して参ります! またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2024年9月9日
aymさんの口コミ
丁寧にご対応いただきありがとうございました。 仕上がりも大変満足しております。 他のスタッフさんや雰囲気など、とても居心地の良いお店でした。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2024年9月2日
claiMii -クレイミー-さんからの返信
この度のご利用ありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました☺️ お店に関しても嬉しい限りです!皆様がよりご利用していただける愛されるサロンを目指してスタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2024年9月9日
直美さんの口コミ
丁寧ない説明で安心して施術を受ける事が出来ました。 久しぶりのマツエクが嬉しくて何回も鏡をみてます^ - ^ ありがとう御座います♪
来店日:2024年8月31日
claiMii -クレイミー-さんからの返信
この度のご利用ありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます。 事前説明でご納得頂けるように技術の紹介と合わせて、久しぶりのマツエクと伺ったので、デザインの提案をさせていただいたのですが、ご満足いただけて大変嬉しく思います😊 認定講師による指導の元、より技術の精進に努めますが、少しでも気になる点ございましたら、お気軽にお申し付けください🙇 またのご利用を心よりお待ちしております!
返信日:2024年8月31日
- 1