思い通りの素敵なお色にしていただきありがとうございました(>_<)すごく気さくに話して頂けて楽しく過ごせました!また行かせていただきます☺︎
値段相応かなって思いました。終始説明不足が気になり不安になることが多かったです。髪の毛濡らさず寝て起きた次の日には、美容院に行く前と変わらず癖が出てたので。ただ施術の日は綺麗でした。
カウンセリングや施術がとても丁寧で、元の髪色的に難しい色味をオーダーしてしまいましたが、希望の色にかなり近付けて頂けました!!
くすんだ黄緑とても気に入ってます!
話しやすくて緊張がほぐれてとてもリラックスすることができました!
親切に帰り道を教えてくださったおかげで一本早く電車に乗れました☺️
予約時のやり取りから丁寧にしてくださって、
綺麗な髪色になって大満足です!
シャンプーもめっちゃ良かったです。
ありがとうございました☺︎
とても話しやすかったです!
髪色の相談もじっくりと話を聞いて下さり、仕上がり満足です🙌
カラーだけでなく髪質の相談にものって下さり、勉強になりました!
時間をかけて相談に乗っていただいて良い色になりました。
色落ちも楽しみです。
丁寧にカウンセリングしてくださり、ホームケアも詳しく教えていただきました。
傷んでるところの液を変えてダメージを抑えてくれたりしてくれました。
寒くないかなどいろいろ気を使っていただきありがとうございました!
お店に駐車場があるともっと行きたくなるなーと感じました。
当日、数時間前の予約でしたが快く受け入れていただきありがとうございます!
トリートメントもプラスできて、シャンプーめちゃくちゃ気持ちよく、仕上がりの色も満足です。
またお願いしたいです!!
とても丁寧に説明をしていただいたり髪の状態やどうしたら良くなるのかもしっかり教えてくださってとても勉強になりました!
お客様ひとりひとりをとても大切にされる方だなと感じてとても嬉しかったです🌼
とても素敵な有意義なお時間でした。
また伺いたいです。よろしくお願いします。
娘のストレートをお願いしたのですが、丁寧に施術していただいてありがとうございました☺️✨
本人もサラサラになって喜んでおります😊
たくさんお話もしてくださったそうで楽しかったみたいです☺️
ありがとうございました😊✨
まさにゴットハンド🤚
マッサージが気持ちよくてうとうとしてしまいました!
おもしろいのでとても話しやすいです〜💕
丁寧にカウンセリングしていただき、広がっていた髪の毛がさらさらツヤツヤになり綺麗にまとまりました!!
お話しも楽しくマッサージも上手で、非常に良かったです!ありがとうございました!
ぜひまたお願いしたいです(^^)
暖色系カラーをお願いしました。要望通りのカラーにしていただけて大満足です!私も接客業もしておりますが、所作、接客ともに丁寧かつフレッシュで一生懸命さが伝わってきてよかったです。また、カウンセリングをした上でのオススメのシャンプーコンディショナーをしっかり伝えていただき、カラー待ち時間にチラシも用意してくれてコメント付き!そう言う細かい配慮やおもてなし精神が商品購入へと繋がると思います。頭皮乾燥が気になっていたのでちょうど悩みを解決出来そうなアイテムだったというのもありますが。
また行きたいなと思える仕上がり、サービスでした!
ヘッドマッサージも男性ならではの力強さ、でもただギュッギュと力を入れるだけでなく力を調整した感じのマッサージは気持ちよく幸せでした。ありがとうございました!
長い時間かけて丁寧に施術していたただきました🤲🏻
髪の毛サラサラになって満足です🙆♀️🙆♀️
きれいな色にしていただきありがとうございました。接客も丁寧でした。
当日の予約でしたが、時間変更にも応じて頂き丁寧なメッセージで安心して伺えました。
接客も話し方もとても丁寧で新人さんとは思えませんでした!!上司の方も柔らかい雰囲気で、良いお店だなぁと感じました(*^^*)
今までは縮毛矯正をしてきましたが、初めての髪質改善で1番満足な仕上がりで感謝してます!
また機会があれば、宜しくお願いします😀
1/1