リクト/栄/矢場町/ ボブ/パーマ/艶髪の掲載
矢場町駅1分 / 栄駅7分 / 栄町駅13分

BOTANIUM by Rr SALON 【ボタニウムバイアー ルサロン】所属・リクト/栄/矢場町/ ボブ/パーマ/艶髪の口コミ

• 英子のプロフィール画像

英子さんの口コミ

きれいな色にしていただきありがとうございました。接客も丁寧でした。

🌼カラーモデル限定🌼 グレイカラー ¥2,090

来店日:2023年2月3日
    リクト/栄/矢場町/ ボブ/パーマ/艶髪のプロフィール画像

リクト/栄/矢場町/ ボブ/パーマ/艶髪さんからの返信

英子様 先日はご来店頂きありがとうございました。 担当させていただいた丹羽です。 貴重な口コミありがとうございます^_^ カウンセリングの際に色落ちの赤みが出てくるのが好きではないと言われていたので、なるべく赤みが出ないように補色の緑をメインにカラーの調合することによって赤みを打ち消してなるべく赤みが出ないように施術させて頂きました◎ 施術中の会話でも次の日京都に行くと言われていたのでより力を入れて丁寧に施術させていただきました!^_^ 是非次回もカラーお待ちしています😊 担当 丹羽陸翔

返信日:2023年2月9日
  • COCOのプロフィール画像

COCOさんの口コミ

当日の予約でしたが、時間変更にも応じて頂き丁寧なメッセージで安心して伺えました。 接客も話し方もとても丁寧で新人さんとは思えませんでした!!上司の方も柔らかい雰囲気で、良いお店だなぁと感じました(*^^*) 今までは縮毛矯正をしてきましたが、初めての髪質改善で1番満足な仕上がりで感謝してます! また機会があれば、宜しくお願いします😀

🌼ストレートモデル限定🌼 髪質改善 ¥2,860

来店日:2023年1月29日来店回数:2
    リクト/栄/矢場町/ ボブ/パーマ/艶髪のプロフィール画像

リクト/栄/矢場町/ ボブ/パーマ/艶髪さんからの返信

COCOy様 とっても嬉しい口コミありがとうございます♪ 担当させて頂いた丹羽です! 今回初めての髪質改善を任せて頂きありがとうございました!😊😊 毛先の方は前回の縮毛矯正の履歴があったので根本と毛先で 2種類の薬剤を使い分けてなるべく毛先に負担がないように 施術させていただきました☺️ カウンセリングの際に、クセやうねりを伸ばしたいけど真っ直ぐに伸びすぎているのは好きではないと言われていたので 根本はしっかりクセを伸ばして毛先の方は少し丸みをつけて自然に見えるようにさせて頂きました! 手触りももサラサラになり喜んで頂けてよかったです^_^ 次回は是非カラーでもお待ちしております! ありがとうございました。 担当 丹羽陸翔

返信日:2023年1月31日

BOTANIUM by Rr SALON 【ボタニウムバイアー ルサロン】の詳細情報

• BOTANIUM by Rr SALON 【ボタニウムバイアー ルサロン】の内観・外観1
  • BOTANIUM by Rr SALON 【ボタニウムバイアー ルサロン】の内観・外観2
愛知県名古屋市中区栄3-31-6 ロイヤルビル4F (地図)
矢場町駅1分 / 栄駅7分 / 栄町駅13分
矢場町駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC