SPARKLE. Ayaka🐰の掲載
恵比寿駅4分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅12分

SPARKLE.恵比寿アイブロウサロン所属・SPARKLE. Ayaka🐰の眉毛デザイン

アイブロウ SPARKLE.恵比寿アイブロウサロン所属・SPARKLE. Ayaka🐰の眉毛・アイブロウイメージ

SPARKLE.恵比寿アイブロウサロン所属・SPARKLE. Ayaka🐰眉毛デザイン

SPARKLE.恵比寿アイブロウサロン所属・SPARKLE. Ayaka🐰のメニュー

• アイブロウwax+毛量調整の写真

新規¥4,400
    直前割
    本日来店で¥3,520
    限定
    同じ施術をかなりお得にお受けいただけます! 撮影不可OK
  • 【撮影可の方】アイブロウwax/美眉スタイリング/メイクレクチャー込み【備考必読】の写真

新規¥2,200
    新規¥2,200
    限定
    【私の施術を受けるのが初めての方に限ります】こちら練習ではなく、歴13年のプロとしての仕上がりをご提供いたします。 お顔全体の撮影、SNS掲載可能な方、眉がしっかり生えている方のみお願いします。
  • 【アイブロウ+毛流れ矯正】の写真
    • 眉カット

【アイブロウ+毛流れ矯正】

全員¥4,999
    全員¥4,999
    限定
    アイブロウに、毛流れ矯正つきでかなりお得です! ぺたっと張り付かせず、ふんわりナチュラルな毛流れに矯正します。 はねる、まとまらない方におすすめです!
  • 【通常メニュー】の写真

【通常メニュー】

全員¥7,480
    全員¥7,480
    限定
    リピーター様もお得にお受けいただけます!
  • アイブロウ+フェイシャル全顔コースの写真
    • 眉カット

アイブロウ+フェイシャル全顔コース

新規¥5,400
    新規¥5,400
    限定
    通常18000円のメニューをそのまま、高級パック仕上げでつるつるぷるんな仕上がりです!

SPARKLE.恵比寿アイブロウサロンの詳細情報

SPARKLE.恵比寿アイブロウサロン
東京都渋谷区恵比寿西2-3-9 浦MKY恵比寿ビル701 (地図)
恵比寿駅4分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅12分
恵比寿駅
現金不可
QUICPay / iD / 交通系IC

SPARKLE.恵比寿アイブロウサロン付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す