はじめてマツエクをやりましたが、大満足です!
メイク時間短縮しました!
お話も楽しくてよかったです✧︎*。
またよろしくお願いします!
大満足です!ありがとうございました!
ミニモの対応もサロンでの接客もすごく親切でした。
仕上がりはとても良かったのですが、
施術中何度もしみる痛みがあり、辛かったです。
このお店の薬剤が合わないのかもしれません。
マツエクを長持ちさせる為にアドバイスをいただきましたが、結構すぐとれてきてしまいました。
でも本当に対応はよかったので、頑張ってほしいと思いました。
ありがとうございました☺︎
丁寧なカウンセリングで、久しぶり&2回目のまつエクも安心できました。
ただ施術中たまにチクッとするのが少し気になりました💦
あと帰宅してから下まつげのまつエク1本、翌朝は2本取れてしまい…(´;ω;`)規定時間濡らさないよう気をつけていたのですが(´;ω;`)
でも仕上がりはデザイン等よくわからない私に似合うものを選んでくださり、ナチュラルだけどちょい派手でというのもぴったりにしてくれて、大満足です!
少しでも長く持つようケアしていきたいです!
ありがとうございました(*^^*)
めちゃくちゃ可愛くしてくれて
1〜10まで丁寧に教えてくれたり希望聞いてくれたりでとても
良かったです!!
またお金払ってでも行きたいとおもえました!
なにからなにまで丁寧で、人柄の良さが伝わってきて安心してお願いできました〜!
マツエク初でなにもわからなくて大雑把なイメージしかお伝えしていないのに、私の顔の雰囲気に合うようにデザインしてくれました^_^
本当にありがとうございます!!
眉毛も今度ぜひお願いしたいです!!
わかりやすく説明して下さり安心して出来ました。
予約からしっかりと対応していただきました!また、とてもご丁寧な施術でした!お話もしやすかったです!またぜひお願いしたいと思います❤︎
予約時のメッセージから丁寧な対応で、
施術も自分にしたい形にそって、
キレイに満足の眉にしてもらえて良かったです!
また、お願いしたいとおもいました!
楽しくお話しながらしていただきました。初めてのマツエクだったのですが、気になることや大切にすることなど説明して下さり、カウンセリングも丁寧にやられていました。少しまぶたの皮膚をピンセット?で引っ張られてしまい痛く感じましたが、綺麗にしていただき嬉しかったです。またお願いします。
最初のやりとりでは予約できるのか不安でしたが、お会いしてみると、とても丁寧な方で、施術中もとても安心して過ごすことができました。仕上がりもとても綺麗で良かったです。この度はありがとうございました!
カウンセリングも とても丁寧で 施術中も色々声掛けしてくれて お時間は かかるけど とてもよかったです。
説明も、施術も丁寧で、とても気に入った仕上がりで良かったです。
有り難うございます。
1/1