Eyelash Salon Blanc イオンモール富士宮店所属・マツエク・アイブロウ 三谷海音の掲載

富士宮駅7分

Eyelash Salon Blanc イオンモール富士宮店所属・マツエク・アイブロウ 三谷海音のメニュー

Eyelash Salon Blanc イオンモール富士宮店所属・マツエク・アイブロウ 三谷海音のフォト

Eyelash Salon Blanc イオンモール富士宮店所属・マツエク・アイブロウ 三谷海音の口コミ

• まぁみさんの口コミ

わかりやすく説明して下さり安心して出来ました。

• りんさんの口コミ

予約からしっかりと対応していただきました!また、とてもご丁寧な施術でした!お話もしやすかったです!またぜひお願いしたいと思います❤︎

• Toooooさんの口コミ

予約時のメッセージから丁寧な対応で、
    施術も自分にしたい形にそって、
    キレイに満足の眉にしてもらえて良かったです!
    また、お願いしたいとおもいました!

Eyelash Salon Blanc イオンモール富士宮店所属・マツエク・アイブロウ 三谷海音のアピールポイント

まつげエクステ100本✨(最低保証60本)・下まつげエクステ30本✨(最低保証20本) 8月モデル様募集しております!ご希望のお日にちお問い合わせください🍀⚠️当日キャンセル増えています⚠️

ご覧いただきありがとうございます💜‪

上下のまつ毛エクステ無料練習モデル様募集しております.*・゚

あくまでも研修中の練習モデル様になりますので、ご希望の仕上がりにそえない場合もございますことを、ご了承ください🔰

美容師免許所持スタッフが対応させていただきます🙆‍♀️
最終チェックは日頃お客様に施術を行っている先輩スタッフが担当させていただきますので、ご安心ください。

直前のキャンセル増えております😣
キャンセルすることないよう、ご都合の良いお日にちのご確認よろしくお願い致します🙇‍♀️

⚠️すぐ予約はエクステ3時間で空いてる
時間を表示しております!
⚠️眉メニュー平日限定ご希望のお日にち
時間確認致しますのでお気軽にご連
絡下さい🍀
⚠️ミニモ・LINEで募集しておりますので
ご希望のお日にちご案内出来ない場合
がございます。ご了承ください🙇‍♀️

全文お読みになったうえで、ご理解頂ける方のみお申し込みくださいませ。

Eyelash Salon Blanc イオンモール富士宮店所属・マツエク・アイブロウ 三谷海音のプロフィール

こんにちは🌻ご覧頂きありがとうございます!
Eyelash Salon Blanc イオンモール富士宮店でアイリストをしています🔰
現在上下のまつ毛エクステ無料モデル様・美眉スタイリング平日限定無料モデル様募集しております!
気になる方、興味ある方はお気軽に
ご連絡ください🙇‍♀️

マツエク
上下まつ毛エクステモデル様募集中です 上まつ毛最低保証60本、下まつげ最低保証20本です。 お時間内で付けれるだけのご案内になります! 保証本数付けれない場合もございますので予めご了承ください🙇‍♀️
KPOP・韓国ドラマ
美容師免許

Eyelash Salon Blanc イオンモール富士宮店の詳細情報

Eyelash Salon Blanc イオンモール富士宮店の内観・外観1

Eyelash Salon Blanc イオンモール富士宮店の内観・外観2

Eyelash Salon Blanc イオンモール富士宮店の内観・外観3

静岡県富士宮市浅間町1-8 イオンモール富士宮店 1F (地図

富士宮駅7分
富士宮駅

富士宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Blanc イオンモール富士宮店付近の駅のマツエクサロンを探す