トータルサロンミーナ柏田 かりん

メニュー・料金
- 5/12 (火)
- 5/14 (木)
- 5/16 (土)
動画
- 掲載者がピックアップ

saaaaさんの口コミ
当日予約でしたけど行けれて良かったです(*ˊᵕˋ*) とっても話しやすい方で緊張せずに過ごせて久しぶりのストレートパーマでしばらく快適です✨️ 職場の方にもいい感じと言われて嬉しいです🎶 また機会があればよろしくお願いします😊
来店日:2025年12月17日
柏田 かりんさんからの返信
ご来店ありがとうございました! すごく嬉しいです☺️ありがとうございます! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年12月27日
みささんの口コミ
酸性ストレートとカットをしていただきました。カットは画像を見せイメージを伝えてレイヤーを入れてもらいましたが、もっとしっかり入れてほしかったです。少し気になったのが、アシスタントさんなので今回練習モデルでお安く施術していただいているのだと思うのですが、そうゆう場合は先輩等がチェックしたりはないのでしょうか?他店ではアシスタントの方の施術は先輩が都度しっかりチェックしていましたが、、、。これでは自己満足で終わりそうな気がするので、もう少し先輩方のフォローがあってお客様に絶対満足して帰ってもらうというスタンスだとありがたいです。接客はとても話しやすい方でした。ありがとうございました!
来店日:2026年4月30日
柏田 かりんさんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 仕上がりについてご満足いただける結果にならず、申し訳ございませんでした。今回の施術に関しては、事前に先輩スタイリストによるチェックのもとで行っておりましたが、仕上がりに至らなかった点、真摯に受け止めております。 今後はより一層、仕上がりのクオリティ確認やフォロー体制を強化し、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 また気になる点がございましたら、遠慮なくお申し付けください。この度はありがとうございました。
返信日:2026年5月3日
かなりんこさんの口コミ
今日は本当にありがとうございました。 とっても丁寧で良かったです。 また伺いますね。
来店日:2026年4月28日
柏田 かりんさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ ありがとうございます!すごく嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年4月29日
アピールポイント
暖色カラー、透明感カラーが得意です✨当日予約🙆♀️
当日のご予約もお受けしております。
プロフィール
幟町の美容室で働いております! 当日予約🙆♀️ 暖色カラー、透明感カラーお任せください✨ カットモデル、カラーモデル募集しております!!
- ぱっつん前髪、ワンレングス、ヘッドスパ
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム
- モデルなのでお直しはできかねます。
- timelesz.韓国ドラマ
- 美容師免許取得