きれいな色にしてもらえて感激しました!ありがとうございました。
2回目ですが、アドバイスくれたり相談にのってくれて良い髪色になりました✨
また行きたいと思います!ありがとうございました😌
カウンセリングとても丁寧で仕上がりにとても満足しております!ありがとうございました。
次回はスパもお願いしたいと思います
この度はありがとうございました✨️
希望通りの髪型になり、大満足です(*^^*)!!
また、子連れで騒がしい中優しい対応をしてくださり
とても感謝しております(;;)
ぜひまたお願いしたいです!
カウンセリングが凄く丁寧で、理想通りのとても可愛い髪色にして頂けてうれしかったです!♡
施術中のお話も楽しくて素敵な時間でした🌿
可愛い色にしてもらい満足です♡
ありがとうございました!(´▽`)
すごく丁寧にカウンセリングして下さり
カラーも素敵に仕上げて頂いて満足です!
ありがとうございます💓💓
髪色も決まっていませんでしたが、相談に時間もかけてもらい、たくさん一緒に悩んでくれました。結局ブリーチなしのオレンジから、ブリーチなしのネイビーに決めました。ほんとうに丁寧で優しくて居心地が良かったです。ありがとうございました!
久しぶりの美容室でしたが、
シャンプーをしていただいた方も
とても丁寧で心地よかったです♪
カットはケアの仕方などを教えていただき、
参考になりました!💗
とても綺麗な色にしてもらいました🫶
親切丁寧でとても優しい対応ありがとうございました。髪も綺麗になって満足しております。また時間がありましたら宜しくお願いします(╹◡╹)
何度も予定を変更させて頂いて、今日ようやくお会いできて本当に良かったです!とても感じの良い方で、
施術中もなに不満なく仕上げて頂きありがとうございました!色から長さまで、無理なお願いを聞いてくれて本当に来てよかったと思えました!またよろしくお願いします!
初めてのサロンなうえに、初めてのピンクでしたが希望通りのピンクブラウンにしてもらえてとても嬉しかったです!
光が当たるとピンクがさらによく見えて、周りからも好評でした!
とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました🥹✨カウンセリングも丁寧にしてもらい、とてもツヤツヤで大満足です❤️機会がありましたら、またお願いしたいです。
シャンプーからカットに至るまで丁寧で、安心して任せられました!とても笑顔が素敵で、居心地が良かったです。また予約すると思うので、次回もよろしくお願いします!
暖色カラーのクーポンを利用しました。かわいいオレンジカラーにしていただいて満足です!ありがとうございました!
1/1