リラクゼーションLuNa所属・リラクゼーション LuNaの掲載

アシスタント/研修歴 10年以上

新宿三丁目駅1分/西武新宿駅5分/新宿駅1分/東新宿駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

リラクゼーションLuNa所属・リラクゼーション LuNaの口コミ

Kyoさんの口コミ

何度行っても最高。スタッフの方ほんとに上手。手際はいいし、同じとこずっと触ったりしないし人間のコリというコリを熟知してて、ここに行くと一皮剥けたのか!?っていうぐらいに体が軽くなります。
    お値段も通いやすく、文句の付け所がないです!また行きます〜!

• 真歩さんの口コミ

初めてで緊張しましたが、優しく声をかけてくださりリラックスできました!
    夏に向けて綺麗になれるように頑張ろうと思えました!
    またお願いします!!!

• aaaさんの口コミ

とても丁寧にやって下さり
    リラックスして施術できました!

またよろしくお願いします。

• みさきさんの口コミ

リラックスできてとても満足でした!またお願いします!

• みさんの口コミ

丁寧な接客でした。体が楽になった感じがしました。次回お願いします。

• てんてんさんの口コミ

この度はありがとうございました!妊娠中の身体を気遣ってくださり、安心してお任せできました。とてもスッキリしました!ぜひまたお世話になりたく思います。

• かれんさんの口コミ

初めてハイパーナイフを受けました。温かくて気持ちよく、しっかり浮腫が取れました。ハンドトリートメントは痛かったですが、そのぶん効果が抜群で、脚のお肉が柔らかくなりスッキリしたのを実感!
    夜遅くまでやっていて、予約が取りやすいのもとてもありがたいポイントです。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• RINさんの口コミ

今回もありがとうございました!コルキスッキリしました。またお伺いいたします!よろしくお願い致します。

• みつさんの口コミ

とっても気持ちよかったです。
    予約もスムーズで当日予約の1時間前でしたが対応等良かったです。
    また近くに行く際は行かせていただきます。

• aaaさんの口コミ

とてもリラックスできました。

ありがとうございました😌😌

初めて行かせて頂いたのですが、肩、首の凝りが取れて施術直後から体が軽くなりました!
    ありがとうございました😊

相変わらず施術もサービスも最高です!

• もさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    久々に行っても覚えていてくださって嬉しいです!
    移転前から通わせていただいていて、やはり効果をすごく感じられるところに魅力を感じています!
    いつも丁寧で一生懸命な施術をありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

• 美都さんの口コミ

こんなに変化を感じたのは初めてです。コリとリンパを流してもらい、気持ちいいよりは痛い方が多かったですが、顔のたるみが取れてスッキリしてます!お試しや新規予約でなくてもお値段がお安いので、通いやすいと思いました。今度はボディもお願いしたいです。

• 沙和さんの口コミ

仕事の都合で急遽予定を変更してしまったのですが、当日の対応だけでなくミニモでの対応もとても良かったです。
    また、雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができたのでまた時間をみつけて行きたいと思います。
    丁寧なご対応ありがとうございました!

• 🍚さんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが、大丈夫ですと言ってくださり、優しく対応してくださって嬉しかったです。とても心地良い空間でリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

• ありたんさんの口コミ

スッキリします
    顔も浮腫が取れて全然違います
    またお願いします!

• みさきさんの口コミ

丁寧な施術と接客でとても満足です!
    またぜひお願いしたいと思います!☺️

• ひかるさんの口コミ

凝り固まっていた顔筋や首周りがスッキリしました。
    脚の軽くなりました!

• あさんの口コミ

日本の方にやってもらいました。おもてなし精神と、技術の高さに感動しました。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リラクゼーションLuNa付近の駅のエステ・リラクサロンを探す