💋久城 リエ💋小顔&痩身の掲載

北参道駅2分 / 代々木駅5分 / 千駄ケ谷駅7分 / 原宿駅9分

💋久城 リエ💋小顔&痩身の口コミ

ゆかさんの口コミ

美しくて面白いリエさんに、施術をしていただき
    心も体もスッキリでした!これからお世話になります。
    サロンもとても綺麗でモチベーション上がりますっ

• かんさんの口コミ

とっても気持ちよくてスッキリしました!
    私の体のくせなども教えてくださり、モチベーションも上がりました。
    フォトウェディング終わっても通いたいと思いました。

• えさんの口コミ

リゾートスパのような雰囲気で、とても癒されました...
    停滞期で悩んでいたのですが、翌朝1キロ落ちていて
    驚きました。
    美容に関する知識も豊富で、ご相談させていただいたところ
    丁寧に教えてくださいました!
    挙式まで、どうぞよろしくお願いいたします!

• る みさんの口コミ

とても素敵な雰囲気の店内で、とても居心地が良かったです。明るく元気で、なによりお綺麗な久城さんとのお時間はとても楽しくあっという間でした。自分の身体を改めて見直し、これから綺麗になっていこうと思いました。為になる話や丁寧な対応をしてくださって嬉しかったです!

• やすさんの口コミ

改めて自分の体を確認して、痩せるの頑張ろうとおもいました。施術を受けた後は足も軽く感じて、継続しようと思いました。担当の方も優しくて、一緒に頑張ろう感が伝わりとても素敵な方でした。

• りなさんの口コミ

体型について悩んでいる原因を教えてくれたり、家でも簡単にできるケア方法を教えていただきました。
    終始楽しく、本当に行っても良かったと思います。
    きれいになるモチベーションがすっごくあがりました!

• ももさんの口コミ

初めてのエステでしたが、カウンセリングから親しみやすく話してくださり安心して施術を受けることができました。原因についても詳しく説明してくださり、これからも通いたいなと思えました!
    ありがとうございました!次回が楽しみです!

• sさんの口コミ

とても素敵な雰囲気の店内でした。最初のカウンセリングもとても丁寧に行なって下さり,自分が気になっているところプロ目線での気になるところと比較しながらお話をしてくださいました。また伺います!

• kumaさんの口コミ

最初に席について説明を受けている間に、
    私の体の特徴やクセをピンポイントで当てられて
    すごい!の嵐でした😂
    サロンも素敵な雰囲気でとてもリラックスできました◎
    担当いただいた久城さんにゴリゴリに施術いただいて
    体もスッキリしました✨
    大手のサロンとは違い、私の体に合った施術やアドバイスをいただけている感じがすごく嬉しかったです。
    今後も通わせていただくので、これからの変化が楽しみです🥰

事前に建物のお写真を送ってくださったり、とても親切にしていただきました。施術中もいろいろお話をしてくださり、とても楽しかったです!なんだか頑張れるモチベーションが上がりました。また来月もよろしくお願いします。

• moさんの口コミ

初めてのエステだったのですが、とっても気持ちがよく下半身がスッキリ軽くなりました❣️
    また機会があれば、よろしくお願いいたします!

• ぷにぷにさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    最初から親しみやすく、施術中もお話しできて楽しかったです。ダイエットの事だけでなく、友達のように色々な話ができ、これからはそれが楽しみになりそうです笑!

施術後は体が軽くなっただけでなく、腰痛も楽になりました!しっかりかけていただいたからか、少しだるくなるような感覚もありましたが、それだけ疲れが溜まっていたことが知れて良かったです!

また来週伺うので、よろしくお願いします!

• ちょこさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました!!担当の方は20代かと思っていたのですが30代の方でスレンダーで本当に驚きました。美人でスタイルもよくて説得力があるなあと感じました。お店自体もとてもおしゃれで小物まで細部にこだわられていてびっくりしました。
    契約が出来ず申し訳ない気持ちもありましたが、快く対応したいただき感謝しております。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• MAIさんの口コミ

施術はカウンセリングしてから個人に合わせたメニューを組んでくださいます。家でもなにを心がけたら良いかなども具体的に教えて下さるので、スタッフさんの対応も良いしとても良いサロンです。

• はちおさんの口コミ

ご丁寧にいろいろありがとうございました。
    これから覚悟を決めて頑張るのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• あらちゃんさんの口コミ

対応がとても丁寧ですごく気さくな方で
    喋りやすくつい喋りすぎちゃいました❤️
    施術もとても気持ち良く身体がすごく軽くなったので
    また絶対受けに行きます😌🌿

• sorさんの口コミ

親身になって説明、施術して頂きました!施術中も楽しくお話できてとても良かったです♡

身体のことについて大変詳しい担当者で、ラインがどうしたらキレイになるか、運動するときは、どの部分を鍛えたら良いかなど身体をみながら大変丁寧に教えてくださり、勉強になりました。

とても親切に対応して頂けました。
    自分の身体の状態を客観的な目で教えていただけて嬉しかったです。
    全く痛くなく、とても気持ちよかったです。

• せなさんの口コミ

いつも丁寧に施術と説明をしてくださります!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧