40%以上オフ!ミニモSALE
WISTERIA rirunaの掲載
WISTERIA rirunaのプロフィール画像
WISTERIA  nail salon NAGOYAウィステリア ネイルサロンWISTERIA riruna

名古屋駅2分
  • ハンドネイルが好評
  • スカルプが好評
    スカルプが好評スカルプを施術した93%のお客様が満足しています

WISTERIA rirunaの口コミ

• シノのプロフィール画像

シノさんの口コミ

やりづらい爪だったと思いますが 丁寧に施術して下さり ありがとうございました。

🔰口コミ記入必須【Jr.】FOOT⭐️オフなし⭐️定額親指2本アート(フットバス込み) ¥3,300

来店日:2025年8月16日

WISTERIA rirunaさんからの返信

シノ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。

• せのプロフィール画像

せさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、細かくどんな風にしたいのか聞いてくださったりすごく丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!!

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND⭐️オフなし⭐️カラグラ(ナチュラルカラー) ¥2,000

来店日:2025年8月12日

WISTERIA rirunaさんからの返信

せ様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後もせ様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。

• ☆hrk☆のプロフィール画像

☆hrk☆さんの口コミ

綺麗に施錠してくれたから 嬉しかったですʕ•ᴥ•ʔ

🎀8/11限定価格🎀🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND⭐️オフなし⭐️ワンカラーorラメグラ ¥1,500

来店日:2025年8月11日

WISTERIA rirunaさんからの返信

☆hrk☆様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。

• Ceeのプロフィール画像

Ceeさんの口コミ

初めてのフットネイルでしたがとても良い仕上がりになりました! ありがとうございました!

🔰口コミ記入必須【Jr.】FOOT⭐️オフなし⭐️ワンカラー(フットバス込み) ¥2,590

来店日:2025年8月11日来店回数:2

WISTERIA rirunaさんからの返信

Cee様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 爪が可愛いとテンション上がります🩷☺️

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND⭐️オフなし⭐️チップ長さ出し10本マグネットorフラッシュワンカラー ¥4,400

来店日:2025年8月10日来店回数:2

WISTERIA rirunaさんからの返信

さくら様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後もさくら様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても丁寧でした! 施術中も会話してくださって楽しかったです

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND⭐️オフなし⭐️ワンカラーorラメグラ ¥1,990

来店日:2025年8月8日

WISTERIA rirunaさんからの返信

のん様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。

• あのプロフィール画像

ありがとうございました。とても可愛くて気に入ってます。

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND⭐️オフなし⭐️マグネットorフラッシュワンカラー ¥2,190

来店日:2025年8月8日

WISTERIA rirunaさんからの返信

あ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めてのサロンで緊張しましたが、とっても綺麗な仕上がりで嬉しいです! とても丁寧に施術をしていただきありがとうございます。 またよろしくお願いします。

来店日:2025年8月6日

WISTERIA rirunaさんからの返信

s様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2025年8月14日
  • みんみんのプロフィール画像

みんみんさんの口コミ

とても素敵なネイルで、可愛くしてくれました! すごく気に入ってます! 予約のやり取りも大変丁寧で分かりやすかったです。

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND⭐️オフなし⭐️トレンドの♪期間限定【ジュニアオリジナルデザイン】 ¥2,590

来店日:2025年8月6日

WISTERIA rirunaさんからの返信

みんみん様 この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。

• じんのプロフィール画像

じんさんの口コミ

綺麗な仕上がりで対応もすごくよかったです!

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND⭐️オフなし⭐️チップ長さ出し10本ワンカラーorラメグラ ¥3,990

WISTERIA rirunaさんからの返信

じん様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。

• わーぷりんのプロフィール画像

わーぷりんさんの口コミ

当日にマグネットから定額のコースに変更していただきました、ありがとうございます(^ ̥_ ̫ _ ̥^)♡ デザイン可愛くて大満足です!

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND🍒オフあり🍒マグネットorフラッシュワンカラー ¥2,490

WISTERIA rirunaさんからの返信

わーぷりん様 この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。

• うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

とても丁寧な対応とチェックに来られた方の対応も親切な感じで良かったです。オフ時に熱くビクッとなりましたが直ぐに気づいてもらい声掛けもしてもらいました。ありがとうございました♪

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND🍒オフあり🍒フレンチ(クリアベース) ¥2,200

WISTERIA rirunaさんからの返信

うみ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ オフの際熱くしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

理想通りの仕上がりにして頂けて大満足です✨️ ありがとうございました🥰

来店日:2025年8月5日来店回数:2

WISTERIA rirunaさんからの返信

ぽん様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。

• na🤍のプロフィール画像

na🤍さんの口コミ

希望していたネイルをしていただけました。対応も丁寧で満足です。

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND⭐️オフなし⭐️定額シンプルコース ¥2,190

来店日:2025年8月3日

WISTERIA rirunaさんからの返信

な様 この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

色やマグネットの入れ方に迷ってしまっていたのですが、その都度試してくださりとても助かりました! 丁寧な施術と温かい対応が素敵でした! 仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年8月1日

WISTERIA rirunaさんからの返信

な様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後もな様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

かわいく仕上げてもらい満足です。ありがとうございました!

🔰口コミ記入必須【Jr.】FOOT🍒オフあり🍒定額親指2本アート(フットバス込み) ¥3,300

来店日:2025年7月29日来店回数:2

WISTERIA rirunaさんからの返信

な様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

初めてのフットネイルでしたが、接客も丁寧で親切でした!仕上がりも綺麗で大満足です。

🔰口コミ記入必須【Jr.】FOOT⭐️オフなし⭐️マグネットorフラッシュワンカラー(フットバス込み) ¥2,990

来店日:2025年7月29日来店回数:4

WISTERIA rirunaさんからの返信

ほのか様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。

• みのプロフィール画像

とても丁寧で上手でまた利用したいです!

来店日:2025年7月28日来店回数:3

WISTERIA rirunaさんからの返信

み様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。

• 🦊のプロフィール画像

🦊さんの口コミ

丁寧にオフしていただけて、よかったです!

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND⭐️チップ/スカルプオフのみ⭐️ ¥2,660

来店日:2025年7月26日

WISTERIA rirunaさんからの返信

🦊様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

オフのみでしたが丁寧にやっていただきました!ありがとうございます!

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND⭐️ソフトジェルオフのみ⭐️ ¥1,990

来店日:2025年7月24日

WISTERIA rirunaさんからの返信

優様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2025年7月29日

WISTERIA  nail salon NAGOYAの詳細情報

• WISTERIA  nail salon NAGOYAの内観・外観1
  • WISTERIA  nail salon NAGOYAの内観・外観2
  • WISTERIA  nail salon NAGOYAの内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目13-12 アンロシェ名駅4階 (地図)
名古屋駅2分
東山線中央改札出入口 (大名古屋ビルヂング正面玄関前)3番出入口から直進、横断歩道を渡り右折、ファミリーマート前の歩道を左折し直進し次を右折します。約40m先のニッショー看板のビル手前の通路を右折すると、左手奥の黒いビル4階です。 各通路コーナーにはアンロシェ名駅への案内板を設置しております。(大名古屋ビルヂング裏からのビックエコー奥は行止まりではなく歩行者通路でもあり、安心してお進み下さい)
名古屋駅