- スカルプが好評スカルプを施術した93%のお客様が満足しています

WISTERIA rirunaの口コミ

aさんの口コミ
オフをして下さった方の、ジュニアネイリストさんへの当たりが強く気になりました。途中まではこの方がやって下さりました。引き継ぎの時にネイルファイルを投げ、あからさまに態度が悪く怖かったです。遅刻してきたネイリストさんが悪いですが、お客さんの前では辞めて欲しかったです。施術は綺麗にして下さりました。ありがとうございました。
来店日:2025年6月26日
WISTERIA rirunaさんからの返信
a様 この度はWISTERIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 a様に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後同じようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。
Kさんの口コミ
当日予約でしたが、時間変更連絡も丁寧に対応くださり 初めてのフットネイルだった為相談に乗っていただきながら施術も手際良く行っていただけました。 可愛く仕上げて下さりありがとうございました🌷
来店日:2025年6月25日
WISTERIA rirunaさんからの返信
K様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
こなさんの口コミ
丁寧に施術していただきました!ありがとうございました^^
来店日:2025年6月24日
WISTERIA rirunaさんからの返信
こな様 この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
あーやんさんの口コミ
今日はありがとうございました😌 色で迷っていること伝えたところ、実際に爪に塗って比べてみますか?とご配慮くださいました✨ また予約させていただきます♪
WISTERIA rirunaさんからの返信
あーやん様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
あゆさんの口コミ
Jr.の方なので仕上がり等はある程度仕方ないと思ってお伺いしましたが、何度か痛い事があり痛いとお伝えしてもそのままけっこー強めにやられ薬指から血がでました!すみませんとは言われましたが、後から確認してもらうネイリストの方にも怪我をした事を伝えずいいよーで終わり。怪我はJr.の方なら普通なのでしょうか?その後普通にお会計して帰りました。 施術時間はJr.の方の割には早かったです。でももう少し丁寧にやってほしいです。 他の方が怪我をしないように。。。
WISTERIA rirunaさんからの返信
あゆ様 この度はWISTERIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 あゆ様に不快なお気持ちにさせてしまい、怪我をさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後同じようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。
shioriさんの口コミ
短い爪だったのに丁寧にしていただけて嬉しかったです!
WISTERIA rirunaさんからの返信
shiori様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
ナナカさんの口コミ
優しく施術をしていただきました。色も形も満足です!
来店日:2025年6月22日
WISTERIA rirunaさんからの返信
ナナカ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
sさんの口コミ
急な予約でしたが、とても丁寧な対応をしてくださいました。お店の雰囲気も良くて、施術中はとても気持ちよかったです!仕上がりも完璧です!ありがとうございました!
来店日:2025年6月22日
WISTERIA rirunaさんからの返信
s様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025年6月27日
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊
来店日:2025年6月20日
WISTERIA rirunaさんからの返信
み様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025年6月21日
しのさんの口コミ
前回ハンドネイルで利用した時と同じ練習生の方で丁寧にやっていただきました。 口数は少ない方ですがあたしにはちょうどよかったのでまたお願いしたいです。
来店日:2025年6月16日来店回数:2回
WISTERIA rirunaさんからの返信
しの様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
ゆあさんの口コミ
ありがとうございました。 エレベーター上がって店内に靴ままはいる。 何の施術かはやる前に言うが、甘皮取る時痛くない?とかの確認がないかな〜。たまに咳も少し気になった。 端のほうを竹串?みたいので削ぐことが多い。 色味の見本をみせてくれるのは嬉しかったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2025年6月16日
WISTERIA rirunaさんからの返信
ゆあ様 この度はWISTERIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 ゆあ様に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後同じようなことがないよう、技術向上に努めて参ります。
E★さんの口コミ
丁寧に手際よく仕上げていただきました。可愛いネイルで大変満足しています(^^) 定額シンプルコースを選択しましたが、私の探し方が悪かったのかもしれませんが当日までどんなデザインを選べるか分からなかったので、デザインの一覧が事前に見られたら嬉しいなと思いました!
WISTERIA rirunaさんからの返信
E★様 この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^ また、貴重なご意見ありがとうございます。 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
wakaさんの口コミ
親切丁寧とても良かったです💗 色々ありましたが 綺麗にして頂きありがとうございました😊 また予約したいと思ってます
WISTERIA rirunaさんからの返信
わか様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025年6月20日
綺麗に仕上げていただきとても満足です。 声掛けも丁寧で嬉しかったです! ありがとうございました🙂↕️
WISTERIA rirunaさんからの返信
m様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
^_^さんの口コミ
手際よく可愛くしてくださりありがとうございました!
来店日:2025年6月11日来店回数:2回
WISTERIA rirunaさんからの返信
︎^_^様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後も︎^_^様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
ささんの口コミ
納得いかなかったらやり直していて、すごく丁寧にやっていただきました。またよろしくお願いします🙇
来店日:2025年6月11日
WISTERIA rirunaさんからの返信
さ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
杏さんの口コミ
定番デザインに迷いましたが、気に入ったカラーで綺麗に仕上げてもらいました。 一生懸命真面目に対応してくださいました。ありがとうございました。
来店日:2025年6月10日
WISTERIA rirunaさんからの返信
杏様 この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
しょうこさんの口コミ
すごく可愛くしていただきました!ありがとうございます☺️
来店日:2025年6月10日来店回数:2回
WISTERIA rirunaさんからの返信
しょうこ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025年7月13日
りさんの口コミ
優柔不断で選ぶのに時間がかかるかってしまいましたが親身になって一緒に選んでくださいました。とても満足です。
来店日:2025年6月10日来店回数:2回
WISTERIA rirunaさんからの返信
り様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
duckさんの口コミ
全体としては手際がよく、予定時間よりも15分ほど早く終わりました。 爪の表面は3-4種類くらいのやすりを使いながら 丁寧に仕上げていただきました。 オフ中に少しだけ皮膚が巻き込まれてしまいましたが、 その指だけアセトンを巻かずにマシンでオフいただくなど、 臨機応変に対応いただけてよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2025年6月8日
WISTERIA rirunaさんからの返信
duck様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 怪我をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後同じことが内容技術向上に努めてまいります。 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。