Misaki Haseの掲載

鶴ヶ峰駅よりバス25分、鶴間駅よりバス11分 神奈川中央交通 桜山バス停下車 徒歩3分

Misaki Haseのメニュー

Misaki Haseのフォト

Misaki Haseの口コミ

4.0
  • juneさんの口コミ

ミモザが好きなので、ミモザデザインを入れてのオーダーでした。
    他の指について特に考えてなかったのですが、色々案を出していただいたりして可愛いけれどちょっと落ち着いた色合いの爪にして頂けました🌼*・

(あとはおうちのわんちゃんが元気でとっても可愛かったです……!)
    このたびは施術ありがとうございました!!

Misaki Haseのプロフィール画像

Misaki Haseさんからの返信

june様

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    気に入っていただけましたら幸いです♪

また、当店の看板犬を可愛がっていただきありがとうございました🐕

またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2024年7月3日

Misaki Haseのアピールポイント

【Nail salon cerisier】【ショートネイル専門店】駐車場あり!鶴間駅からバス11分、鶴ヶ峰駅からバス25分、桜山バス停から徒歩3分🚶‍♀️練習モデル様募集中です♪女性専用サロン💐

この度は数あるサロンの中から当店をご覧いただきありがとうございます😊

Nail salon cerisier-ネイルサロンスリジエ-
長谷 美咲 と申します。

元トリマーのネイリストです😊
幼い頃から犬猫が好きで、5年間トリマーとして勤務後、会社員に転職し、ネイルの楽しさに目覚めました✨

愛玩動物飼養管理士1級の資格を所持しているので、施術させていただきながらワンちゃん、猫ちゃんのしつけ相談などにも乗れます🐶🐈

*ただいまホームサロン開業に向けてモデル様募集中です!*

大人可愛いデザインをどんどん増やしていく予定です♪
丁寧な施術を心がけております💅
是非お客様のお爪を可愛く、綺麗にするお手伝いをさせていただけたらと思います😌

*新築戸建ての自宅サロンです。
Google Mapなどにまだ載っておらず、ご予約後に目印の写真を送付させていただきます。

Misaki Haseのプロフィール

こんにちは☺️ご覧いただきありがとうございます。
プライベートネイルサロンをOpenするにあたり、モデル様を募集させていただきます😌
ご興味がおありの方は是非ご来店ください♪

ショートネイル、シーズンネイル、マーブルネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル
犬・猫、食べ歩き
JNAジェルネイル技能検定初級、JNECネイリスト技能検定三級、JKCトリマーB級、愛玩動物飼養管理士1級

Nail salon cerisier【ショートネイル専門店】の詳細情報

神奈川県横浜市旭区上川井町

横浜市旭区
日 定休日
祝 定休日

横浜市旭区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧