わたし、個人三半規管がびっくりするぐらい
弱くて
施術の途中で椅子の揺れに酔ってしまって
ご迷惑をおかけしてしまいました💦
快くご対応くださりありがとうございました。
眉毛のスタイリングありがとうございました😊
綺麗な眉に仕上げてくださって、ありがとうございました😊
とても、綺麗にしていただけました!ありがとうございます
綺麗にしていただきありがとうございました!
“全ておまかせ”という
とてもやりづらいお願いをしてしまいましたが、
私に似合う形など丁寧に提案して頂き、
施術後もメイクについてアドバイスなど頂けて、とても満足しています🍒
有難うございました🐶
接客も丁寧で、好みの眉毛になりました!
とても満足です。ありがとうございます😊
施術中の痛みで涙が止まらなくなってしまいました...。
練習モデルなのは承知の上ではありましたが、涙で続行が不可になるまで、顔を歪めても、痛みを訴えても、止めてもらえなかったのは恐怖でした...。
帰宅後、自まつ毛の根元に張り付いて鼠色に固まった接着剤を手持ちの薬で慎重に剥がし、マツエクに乗っかった自まつ毛の残骸(痛みは自まつ毛が抜かれた痛みだったのだと気付きました)を取り除く作業を行いました。
丁寧に綺麗に沢山つけて頂きありがとうございます!
練習頑張ってくださいね!
ご説明から施術まで、全ての時間においてとても丁寧でお話もしやすく、悩みなども聞いて下さりありがとうございます。
関東も含めあちこちのマツパやマツエクに通ってきましたが
こんなに気持ちの良いご対応をしていただけたのは棚橋はんが1番です。(上から目線で申し訳ございません!!!)
本当にありがとうございました!
仕上がりも最高です!!💫
とても丁寧な接客ありがとうございました。
昨日はお世話になりました.フラットラッシュに興味があったのでお得な価格で施術頂けて良かったです。
施術中も痛みも無くあっという間に終わりましたがパッチリとした目に仕上げて頂きました。
旅行に行くのにすっぴんになるのでマツエクして良かったです。頑張ってくださいね。また機会があれば是非よろしくお願いします
メッセージのやりとりの時点から、懇切丁寧なご対応とご親切な心遣いをして下さり、施術も素晴らしい仕上がりで大満足です(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
スピーディな上とても綺麗にして下さいました
❣️
ベテランの先輩よりアドバイスされておられましたが私は充分すぎるくらい嬉しいです!
デビューされてからも通わせて頂き色んな毛質も施術お願いしたいです!
大変お世話になり、ありがとうございました!!
施術前も丁寧に説明していただき、とても綺麗に可愛くしていただけました!
施術中もウトウトしてしまうほどリラックスでき痛みやヒリヒリした感じもなかったです😌✨
カウンセリングから施術まで全て丁寧でした(*ˊᵕˋ*)
ありがとうございます✨
2階に上がる階段が分からず迷ってしまい少し遅くなってしまったんですが快く迎えてくれたので嬉しかったです!
派手過ぎずさり気ない感じにつけて頂いたので満足です(*´꒳`*)また機会があればよろしくお願いします!
分かりやすく説明して下さり安心して施術していただきました。ありがとうございました。
又、機会がありましたら是非よろしくお願いします。
やりとりから接客もすごく丁寧にしていただきました😭自然だけどボリュームがあって上がって見えるまつ毛、っていう無茶なお願いにも応えてくださり、今の状態気に入っています!分からない部分も丁寧に説明してくださってわかりやすかったです!
丁寧で音楽も良くていいお店でした
時間にけっこう遅れても笑顔で対応してくださってありがとうございます!
また機会があれば行きたいです!
最初のカウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもスッキリと綺麗で満足です😄
接客対応も笑顔で感じ良かったです🎵
本日はどうも有難うございました~🙏