前回はパリジェンヌ今回は眉ワックスをしてもらって
とても納得のいく仕上がりになりました!
ありがとうございました!またお願いします☺️
お声がけしてくださったり体調へのお気遣いをして頂いたりしてとっても良い時間になりました。ありがとうございました!
綺麗に仕上げてくださいました。
質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。
理想の眉になりました😊
今後眉を保つためのアドバイスや
メイクの時のアドバイスなど
とても分かりやすかったです♡
すっぴんでの眉もとても良い感じです!
丁寧な接客と施術をしていただきお見送りの時点まで気持ちよく過ごすことができました。
指導者の方もとても丁寧に粘り強く指導されており教育がなってるなと思いました。
私は指導が入る前でも大満足の仕上がりでしたよ!
これからも素敵なアイリストを目指して頑張ってください🥰
今日はありがとうございました!
ピンセットでの毛抜きがスムーズで素早くて、
すごいなぁ〜と思っていました😶
接客も丁寧にしていただいて、
ありがとうございました✨
綺麗に仕上げて頂き、メイクしやすくなりました。
施術もスムーズで、翌朝からのお化粧が楽になりました^o^
ありがとうございます😊
先日はありがとうございました、、!ワックス脱毛のために1ヶ月ほどお手入れをしていなかったのですが、とても眉毛が描きやすくなりました!🤍最後に眉毛を仕上げてもらう際に、私の好みに合わせて少しずつ描いてくださったのがとても嬉しかったです😢前後にお客様が詰まっている中で丁寧な対応ありがとうございました^ ^!
接客など全てが良く、施術中の会話も楽しくてあっという間でした!
丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした☺️
とても雰囲気よく施術していただきました!
ありがとうございます♪
綺麗にしてくださりありがとうございました!
接客も丁寧でとても良かったです!
接客対応がとても良く、仕上がりも良かったです。
たくさん要望を聞いて下さり、自分好みの仕上がりになりました。
ありがとうございます!
丁寧な対応で、初めてのアイブロウWAX脱毛で満足する仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!
対応も施術もとても丁寧にして頂きました!
施術前のカウンセリングや、説明を丁寧にしてくださり、安心して受けることができました。
とても綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました🙇🏼♀️
無料でしていただくのが申し訳ないぐらいすごく丁寧で大満足です💯💓
また行きたいと思います✨
日程も変化してもらってすみませんでした😭
パリジェンヌはすっごく上がっていて、
メイクするときとてもらくです🙌🥹
初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが綺麗に上がっていてまた行きたいなって思いました!