少し痛みがありましたが、カールはしっかり上がっていて大満足です。
とても丁寧に接客していただきました!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました🙇♀️
綺麗に仕上げていただいてありがとうございます(><)
普通にお支払いするべきクオリティなのに無料はとてもありがたいです。
事前のメッセージのやり取りから施術中の対応なども丁寧で、仕上がりも満足です。
とても丁寧に接客してもらいました☆
仕上がりも想像以上です!
本当にありがとうございます(๑>◡<๑)
今までパリジェンヌした中で1番痛かったです、、
引っ張られがすごくてまつ毛めっちゃ抜けてるんじゃないかと思うくらい痛くてずっと引っ張られてる印象でした、
無料なので何とも言えないですが、残念です。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊
メッセージから当日まで、全てとても丁寧に対応していただきました。
仕上がりもまつげがしっかり綺麗に上がって、大満足です。ありがとうございました。
とても綺麗にして頂き大満足です!ありがとうございました(^^)
左右で上がり方に差が少しありましたが、無料でこれなら大満足です。またお願い致します!
寝てしまうほど快適な空間でした。カウンセリングや説明もとても丁寧で分かりやすかったです
まつ毛の仕上がりも大満足ですありがとうございました!
まつ毛が綺麗に上がりました^ - ^
終始痛みもなく、リラックスできました。
まつ毛の状態も丁寧にカウンセリングして下さったので、
安心できました💓
本当にありがとうございました😊🤍
ミニモの対応から当日の案内
施術もキメの細かい心配りが
とても良かったです☆
まつ毛も綺麗に
仕上げて頂きました!
また改めて美容液を
買いに伺いますね(^(工)^)
とても丁寧な説明、施術をしていただけました!
他店では全然まつげが上がらなくて
今回もそうなのかな…と不安でしたが、
鏡を見て想像以上にまつげが上がってて
びっくりしました!
またよろしくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
完成も綺麗で
終わりにアドバイスなどもいただけて
凄く良かったです😊
施術も本当にすごい丁寧で痛みを感じたり染みたりすることも無く寝てるうちにあっという間に終わってたし、本当に丁寧に分からない事も教えて貰えて助かりました!!また必ず行きますね!!あと、これからは絶対お姉さんに任せたいなって思いました♡
丁寧な対応でめちゃくちゃ綺麗にまつ毛を上げて頂きました꙳★*゚とても良かったです、ありがとうございました。
メッセージのやりとりからとても丁寧に対応して頂きました!
施術中も寝てしまうくらいリラックスできて、仕上がりにも満足です♪
ありがとうございましたー✨
バチバチに上げてもらいました!大満足です。ありがとうございました🌸