TTe  produce by MiMiy所属・TTe pd by MiMiy SAKIの掲載

大久保駅1分 / 新大久保駅3分

TTe produce by MiMiy所属・TTe pd by MiMiy SAKIの口コミ

優里さんの口コミ

とても丁寧にしてくれてありがとうございます
    肩こりがあり美顔器を当てたらびっくりするぐらいキュッと細くなって感動しました。
    顔は毛穴洗浄、ホワイトマスクをしてお肌がツルツルで毎日お化粧するのが楽しくて受けて良かったなと思います

TTe pd by MiMiy SAKIさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    とても嬉しいお言葉とても励みになります❕❕
    当店のフェイシャルで最もおすすめのセットになっております、
    お出かけ前や定期的メンテナンスにも最適です🎀💕
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月25日

施術は丁寧な扱いで安心してお任せすることができました。出力をギリギリまで上げていただき、すごく効いた感じがします。
    施術中の接客も優しかったです。
    またセールストークがなかったので気持ち良く過ごせました(^^)

コト様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    嬉しい口コミありがとうございます💖
    月1ペースで5回ほど続けていただくと、毛質が圧倒的に変わります!
    是非綺麗になるお手伝いさせてください💗
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月22日

久しぶりのEMSでしたが、顎が引き締まり、ほうれい線もほとんど目立たない状態になっていました!肩こりも緩和され大満足です。ありがとうございました!

春様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    美顔器お顔スッキリと直後から変わりますよね!
    定期的に受けて、むくみのない状態をキープしていきましょう🎵

返信日:2024年3月22日

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。

yuk様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    嬉しいコメントありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております💗

• 匿名さんの口コミ

とても良かったです!
    またいきたいです!

TTe pd by MiMiy SAKIさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊
    満足してくださり、とても嬉しく思います💕

返信日:2024年1月18日
  • Wさんの口コミ

非常に丁寧に施術していただきました。角栓がなくなってツルツルでとっても嬉しいです!

W様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    TTeの毛穴洗浄は超音波の振動を使用しておりますので
    お肌刺激も少なくなっております!
    満足して頂けてとても嬉しいです🤍🏹 ̖́-
    またのご来店心よりお待ちしております💘✨️

返信日:2024年1月7日
  • momoさんの口コミ

お店がとっても可愛かったです!施術してくれた方が丁寧に説明してくれたので、安心して受けられました。2週間後さらに効果がわかると聞いたのでとても楽しみです☺️次回もよろしくお願いします。

momo様

先日はご来店ありがとうございました😊
    効果を実感して頂けて誠に嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ちしております✨️

返信日:2024年1月7日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

TTe produce by MiMiy付近の駅のエステ・リラクサロンを探す