- 脱毛が好評脱毛を施術した92%のお客様が満足しています

サキ 脱毛.エステ🩵ྀིのメニュー
- 12/27 (土)
- 12/29 (月)
- 1/8 (木)
15件のメニュー中1〜15件表示
全員¥3,500⟡꙳ 12月限定価格 𓂋⟢˖⊹ ࣪ 【 アイブロウ𝑊𝐴𝑋 】 *️⃣眉パーマ無し 所要時間:60分(カウンセリング含む) ︎︎︎︎︎︎☑︎自眉は出来るだけ伸ばして7mm以上ある状態でご来店ください(2週間以上伸ばしていただけたら大丈夫です) ︎︎︎︎︎︎☑︎アートメイク後は1ヶ月以上空けてください ︎︎︎︎︎︎☑︎場合によって記載している所要時間より伸びてしまう事もありますので、お時間に余裕をもってご予約お願いいたします ︎︎︎︎︎︎☑︎ SNS掲載用にお目元のBefore・Afterのお写真を撮らせていただく場合がございます ︎︎︎︎︎︎☑︎ ミニモお気に入り登録/インスタフォローのお願いをしております ︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ 他メニューと併用OK(事前にご連絡ください/ご予約状況によってご案内出来ない場合がございます) ︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ こちらはご来店が初めての方限定のメニューになります。2回目以降の方はご利用できません。 ┈┈┈┈┈ ⚠︎︎ お支払いについて ⚠︎︎ ┈┈┈┈┈┈ お支払いは基本現金のみになります。 カード・QR決済もございますが、手数料として +10%頂戴いたします。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ その他気になる事がありましたらメッセージ・当日もご相談OKなので、お気軽に仰ってください💭
新規¥1,000ご覧頂きありがとうございます👀𓈒𓂂◌ ●効果に自信あり💪🏻❤️🔥⋆͛ 施術箇所: 両脇 所要時間:60分(カウンセリング含む) 【フォトRF】 光(フォト)+高周波(RF)を使用 ▷▶光やレーザーでは届かないお肌の深い所まで届く𖤐´- 脱毛だけでなく、毛穴ケア・ニキビ予防・美白効果など 毛を無くしながらお肌を綺麗にしてくれる脱毛です🏹 一度でとても効果が実感できるのでお試し下さいꔛ♡ ︎︎︎︎☑︎口コミ投稿のお願い/SNS掲載用にBefore,Afterのお写真を撮らせていただく場合がございます🙇♀️ ︎︎︎︎☑︎事前に施術箇所の自己処理をお願いいたします ︎︎︎︎☑︎剃り残しが多い場合・毛が多い場合は別途シェービング代(¥3,000-)がかかりますのでご了承ください ︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ こちらはご来店が初めての方限定のメニューになります。2回目以降の方はご利用できません。 ⚠️お支払いについて⚠️┈┈┈┈┈┈┈┈┈ お支払いは基本現金のみになります。 カード・QR決済もございますが、 手数料として+10%頂戴いたします ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 埋まってしまっているお時間も ご案内可能な場合もございますので お気軽にお問い合わせ下さい(_ _*)
新規¥1,000ご覧頂きありがとうございます👀𓈒𓂂◌ 施術箇所:うなじ 所要時間:30分(カウンセリング含む) 🌟+¥500-で背中上シェービング可能です! 【フォトRF】 光(フォト)+高周波(RF)を使用 ▷▶光やレーザーでは届かないお肌の深い所まで届く𖤐´- 脱毛だけでなく、毛穴ケア・ニキビ予防・美白効果など 毛を無くしながらお肌を綺麗にしてくれる脱毛です🏹 一度でとても効果が実感できるのでお試し下さいꔛ♡ ︎︎︎︎☑︎口コミ投稿のお願い/SNS掲載用にBefore,Afterのお写真を撮らせていただく場合がございます🙇♀️ ︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ こちらはご来店が初めての方限定のメニューになります。2回目以降の方はご利用できません。 ⚠️お支払いについて⚠️ お支払いは基本現金のみになります。 カード・QR決済もございますが、 手数料として+10%頂戴いたします ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 埋まってしまっているお時間も ご案内可能な場合もございますので お気軽にお問い合わせ下さい(_ _*)
新規¥3,500施術箇所:脇+うなじ+背中上 所要時間:60分(カウンセリング含む) *️⃣うなじの形はご相談しながら整えさせていただきます *️⃣+¥1,500で背中全体に変更可能です👌🏻 ̖́-︎ 【 フォトRF 】 光(フォト)+高周波(RF)を使用 →光やレーザーでは届かない深さまで届く! 今までの脱毛器よりも脱毛完了までがとーっても早く 美肌も叶う機械を導入しております🪽🪄︎︎ ︎︎︎︎︎︎☑︎ SNS掲載用にBefore・Afterのお写真を撮らせていただく場合がございます ︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ 他メニューと併用OK(事前にご連絡ください/ご予約状況によってご案内出来ない場合がございます) ︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ こちらはご来店が初めての方限定のメニューになります。2回目以降の方はご利用できません。 ┈┈┈┈┈ ⚠︎︎ お支払いについて ⚠︎︎ ┈┈┈┈┈┈ お支払いは基本現金のみになります。 カード・QR決済もございますが、手数料として +10%頂戴いたします。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ その他気になる事がありましたらメッセージ・当日もご相談OKなので、お気軽に仰ってください💬
新規¥4,500【 アイブロウ𝑊𝐴𝑋 】 *️⃣眉パーマ無し 𝟷 ワックス脱毛 𝟸 カット/毛抜き処理 𝟹 メイク 所要時間:60分(カウンセリング含む) ︎︎︎︎︎︎☑︎自眉は出来るだけ伸ばして7mm以上ある状態でご来店ください(2週間以上伸ばしていただけたら大丈夫です) ︎︎︎︎︎︎☑︎アートメイク後は1ヶ月以上空けてください ︎︎︎︎︎︎☑︎場合によって記載している所要時間より伸びてしまう事もありますので、お時間に余裕をもってご予約お願いいたします ︎︎︎︎︎︎☑︎ SNS掲載用にお目元のBefore・Afterのお写真を撮らせていただく場合がございます ︎︎︎︎︎︎☑︎ ミニモお気に入り登録/インスタフォローのお願いをしております ︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ 他メニューと併用OK(事前にご連絡ください/ご予約状況によってご案内出来ない場合がございます) ︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ こちらはご来店が初めての方限定のメニューになります。2回目以降の方はご利用できません。 ┈┈┈┈┈ ⚠︎︎ お支払いについて ⚠︎︎ ┈┈┈┈┈┈ お支払いは基本現金のみになります。 カード・QR決済もございますが、手数料として +10%頂戴いたします。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ その他気になる事がありましたらメッセージ・当日もご相談OKなので、お気軽に仰ってください💭
新規¥5,500【 美眉スタイリング 】 眉パーマ+ワックス脱毛+カット/毛抜き処理+メイク 眉パーマで根元から立ち上げ毛流れを改善⟡.· ワックス脱毛とワンタッチメイクで仕上げていきます 所要時間:90分(カウンセリング含む) ☑︎自眉は出来るだけ伸ばして7mm以上ある状態でご来店ください(2週間以上伸ばしていただけたら大丈夫です) ︎︎︎︎︎︎☑︎アートメイク後は1ヶ月以上空けてください ︎︎︎︎︎︎☑︎あくまで毛流れを整える施術なので、大幅に形を変えたりすることは出来かねます ︎︎︎︎︎︎☑︎場合によって記載している所要時間より伸びてしまう事もありますので、お時間に余裕をもってご予約お願いいたします ︎︎︎︎︎︎☑︎ SNS掲載用にお目元のBefore・Afterのお写真を撮らせていただく場合がございます ︎︎︎︎︎︎☑︎ ミニモお気に入り登録/インスタフォローのお願いをしております ︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ 他メニューと併用OK(事前にご連絡ください/ご予約状況によってご案内出来ない場合がございます) ︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ こちらはご来店が初めての方限定のメニューになります。2回目以降の方はご利用できません。 ┈┈┈┈┈ ⚠︎︎ お支払いについて ⚠︎︎ ┈┈┈┈┈┈ お支払いは基本現金のみになります。 カード・QR決済もございますが、手数料として +10%頂戴いたします。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ その他気になる事がありましたらメッセージ・当日もご相談OKなので、お気軽に仰ってください💭
新規¥3,500ご覧頂きありがとうございます👀𓈒𓂂◌ ●効果に自信あり💪🏻❤️🔥⋆͛ 施術箇所:VIO 所要時間:60分(カウンセリング含む) 【フォトRF】 光(フォト)+高周波(RF)を使用 ▷▶光やレーザーでは届かないお肌の深い所まで届く𖤐´- 脱毛だけでなく、毛穴ケア・ニキビ予防・美白効果など 毛を無くしながらお肌を綺麗にしてくれる脱毛です🏹 一度でとても効果が実感できるのでお試し下さいꔛ♡ ︎︎︎︎☑︎口コミ投稿のお願い/SNS掲載用にBefore,Afterのお写真を撮らせていただく場合がございます🙇♀️ ︎︎︎︎☑︎事前に施術箇所の自己処理をお願いいたします ︎︎︎︎☑︎剃り残しが多い場合・毛が多い場合は別途シェービング代(¥3,000-)がかかりますのでご了承ください ︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ こちらはご来店が初めての方限定のメニューになります。2回目以降の方はご利用できません。 ⚠️お支払いについて⚠️ お支払いは基本現金のみになります。 カード・QR決済もございますが、 手数料として+10%頂戴いたします ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ その他ご不明点ございましたら お気軽にお問い合わせ下さい(_ _*)
新規¥3,000ご覧頂きありがとうございます👀𓈒𓂂◌ ●効果に自信あり💪🏻❤️🔥⋆͛ 施術箇所:ひざ下 (指先含む) 所要時間:60分(カウンセリング含む) 【フォトRF】 光(フォト)+高周波(RF)を使用 ▷▶光やレーザーでは届かないお肌の深い所まで届く𖤐´- 脱毛だけでなく、毛穴ケア・ニキビ予防・美白効果など 毛を無くしながらお肌を綺麗にしてくれる脱毛です🏹 一度でとても効果が実感できるのでお試し下さいꔛ♡ ︎︎︎︎☑︎口コミ投稿のお願い/SNS掲載用にBefore,Afterのお写真を撮らせていただく場合がございます🙇♀️ ︎︎︎︎☑︎事前に施術箇所の自己処理をお願いいたします ︎︎︎︎☑︎剃り残しが多い場合・毛が多い場合は別途シェービング代(¥3,000-)がかかりますのでご了承ください ︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ こちらはご来店が初めての方限定のメニューになります。2回目以降の方はご利用できません。 ⚠️お支払いについて⚠️ お支払いは基本現金のみになります。 カード・QR決済もございますが、 手数料として+10%頂戴いたします ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ その他ご不明点ございましたら お気軽にお問い合わせ下さい(_ _*)
新規¥3,000ご覧頂きありがとうございます👀𓈒𓂂◌ ●効果に自信あり💪🏻❤️🔥⋆͛ 施術箇所:ひじ下 (指先含む) 所要時間:60分(カウンセリング含む) 【フォトRF】 光(フォト)+高周波(RF)を使用 ▷▶光やレーザーでは届かないお肌の深い所まで届く𖤐´- 脱毛だけでなく、毛穴ケア・ニキビ予防・美白効果など 毛を無くしながらお肌を綺麗にしてくれる脱毛です🏹 一度でとても効果が実感できるのでお試し下さいꔛ♡ ︎︎︎︎☑︎口コミ投稿のお願い/SNS掲載用にBefore,Afterのお写真を撮らせていただく場合がございます🙇♀️ ︎︎︎︎☑︎事前に施術箇所の自己処理をお願いいたします ︎︎︎︎☑︎剃り残しが多い場合・毛が多い場合は別途シェービング代(¥3,000-)がかかりますのでご了承ください ︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ こちらはご来店が初めての方限定のメニューになります。2回目以降の方はご利用できません。 ⚠️お支払いについて⚠️ お支払いは基本現金のみになります。 カード・QR決済もございますが、 手数料として+10%頂戴いたします ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ その他ご不明点ございましたら お気軽にお問い合わせ下さい(_ _*)
新規¥5,000ありがとうございます😊 施術箇所:全顔 所要時間:60分(カウンセリング含む) 【ビタミンC洗顔】 ジェルから泡に変化する発泡ジェル洗顔で毛穴スッキリ! ビタミンCが毛穴を浮かせて落としキメ細かい肌へ シワ・たるみ シミ・くすみ 乾燥 毛穴 ニキビ 予防😌 【毛穴洗浄🫧 ͛.*】 超音波の振動により毛穴汚れを浮かせ、古い角質や洗顔では落としきれない汚れを除去👋🏻゛ お肌のトーンアップやハリ感、ザラつきなどのお悩み解消🪄︎︎ フォトRFと合わせることにより更に効果期待✨ ︎︎︎︎☑︎口コミ投稿のお願い/SNS掲載用にBefore,Afterのお写真を撮らせていただく場合がございます🙇♀️ ︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ こちらはご来店が初めての方限定のメニューになります。2回目以降の方はご利用できません。 ⚠️お支払いについて⚠️ お支払いは基本現金のみになります。 カード・QR決済もございますが、 手数料として+10%頂戴いたします ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ その他ご不明点ございましたら お気軽にお問い合わせ下さい(_ _*)
新規¥3,900ご覧いただきありがとうございます꒰ ¨̮ ꒱⸝♡𓈒 𓂂𓏸𓋪 施術箇所:顔 所要時間:60分(カウンセリング含む) 毛穴の黒ずみ・開き・ザラつきが気になる方に🌿 天然ハーブの力で肌の内側からじんわりアプローチ✨ こちらのメニューでは、 特に皮脂分泌の多い「鼻まわり・Tゾーン」を集中ケア! +全顔毛穴洗浄付きで、お顔全体の毛穴汚れもスッキリごっそり🫧 ニキビ・毛穴づまり・くすみが気になる方にも◎ お肌に優しいピーリングで、施術後はつるんとなめらか肌に導きます。 📍ダウンタイムほぼなし 📍敏感肌の方にも対応可(ご相談ください) 📍回数を重ねるほど毛穴が目立たなくなり、化粧ノリもアップ✨ ︎︎︎︎☑︎口コミ投稿のお願い/SNS掲載用にBefore,Afterのお写真を撮らせていただく場合がございます🙇♀️ ︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ こちらはご来店が初めての方限定のメニューになります。2回目以降の方はご利用できません。 ⚠️お支払いについて⚠️ お支払いは基本現金のみになります。 カード・QR決済もございますが、 手数料として+10%頂戴いたします ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ その他ご不明点ございましたら お気軽にお問い合わせ下さい(_ _*)
新規¥3,000お顔のむくみ・たるみを撃退💥 目・口周り 筋肉のたるみは年齢を表す(><)💦 デート前、特別なイベント前にも是非❕ 施術部位:顔 肩周り 所要時間:30分 こんな方におすすめ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ ・フェイスラインをスッキリしたい ・目元をくっきり引き上げたい ・肩こりが酷くて頭痛が🌀 ・お肌が乾燥しやすい方 この1台で5つの効果期待🫧 ◾︎エレクトロポレーション 針を使わないコラーゲン注入で使用❕ お肌の奥の層までしっかりコラーゲン注入してくれます🤲 ◾︎メソポレーション 有効成分を皮膚に確実に導入できるので、高い効果が発揮され美肌効果を期待👉🏻💗 ◾︎EMS お顔の筋肉に働きかけることでハリ感や弾力感リフトアップ実感筋肉を鍛えてあげることでシワやたるみも改善✨️ ◾︎LED-光のエネルギー- 3色のLEDの力でニキビ予防・皮脂浮き・肌のほてり鎮静 ◾︎高周波 代謝促進や肌細胞活性化を促す ︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ こちらはご来店が初めての方限定のメニューになります。2回目以降の方はご利用できません。 ⚠️お支払いについて⚠️ お支払いは基本現金のみになります。 カード・QR決済もございますが、 手数料として+10%頂戴いたします🙇♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ その他ご不明点ございましたら お気軽お問い合わせ下さい꒰ ¨̮ ꒱⸝♡
新規¥3,000ご覧頂きありがとうございますꔛ♡ 施術部位:顔 所要時間:30分 【 美白パック❄ 】 その場で効果実感頂けます°ʚ♡ɞ° ひんやりとしたペースト状のパックをお顔全体に乗せていきます。美白/鎮静/保湿/毛穴ケアが一気に叶う!毛穴が引き締まりきめ細かいお肌に🦢 ︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ こちらはご来店が初めての方限定のメニューになります。2回目以降の方はご利用できません。 ⚠️お支払いについて⚠️ お支払いは基本現金のみになります。 カード・QR決済もございますが、 手数料として+10%頂戴いたします🙇♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ その他ご不明点ございましたら お気軽お問い合わせ下さい꒰ ¨̮ ꒱⸝♡
新規¥6,500ご覧頂きありがとうございます⋆⸜♡⸝⋆ オーダーメイドフェイシャル︎︎𓂃⟡.·🪄︎︎✨ 【施術の流れ】 ①クレンジング+洗顔🍋 炭酸ビタミンC洗顔で毛穴汚れを浮かせてスッキリ✨ ②下記メニューからお悩みに合わせて2つ選べます ・毛穴洗浄 ・ハーブピーリング(毛穴洗浄込) ・美顔器 ・フェイシャルマッサージ ・ドライヘッドスパ ・アイブロウセット ③パック🪽 UPUオリジナルジェルを使用したシートパック 保湿成分たっぷりでしっとりとしたお肌に仕上げます 所要時間:90分(カウンセリング含む) ︎︎︎︎☑︎口コミ投稿のお願い/SNS掲載用にBefore,Afterのお写真を撮らせていただく場合がございます🙇♀️ ⚠️お支払いについて⚠️ お支払いは基本現金のみになります。 カード・QR決済もございますが、 手数料として+10%頂戴いたします ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ その他ご不明点ございましたら お気軽にお問い合わせ下さい(_ _*)
新規¥9,900利用条件平日のみ/ 脱毛打ち放題🪄ྀི *️⃣施術時間は40分~50分 *️⃣カウンセリング、シェービング込みのお時間です \ 【 5~10分箇所 】 両わき / 手甲指 / 足甲指 / 両ひざ / へそ下 / 乳輪周り おでこ / 口周り / もみあげ・頬 / あご・あご下 【 10~15分箇所 】 ひじ上 / ひじ下 / うなじ / おしり 【 30分箇所 】 ひざ上 / ひざ下 / 背中 / 胸腹 / 両うで / 全顔 / VIO 【 50分箇所 】 両あし ︎︎︎︎︎︎☑︎ 事前に施術箇所のシェービングをお願いいたします ︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ ご予約後に希望の施術箇所をメッセージにてご連絡ください ︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ こちらはご来店が初めての方限定のメニューになります。2回目以降の方はご利用できません。 ┈┈┈┈┈ ⚠︎︎ お支払いについて ⚠︎︎ ┈┈┈┈┈┈ お支払いは基本現金のみになります。 カード・QR決済もございますが、手数料として +10%頂戴いたします。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ その他気になる事がありましたらメッセージ・当日もご相談OKなので、お気軽に仰ってください💬
- 1
アイブロウリストからの注意事項
︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ 直前のご予約/サロン店休日の場合メッセージの確認/お返事が遅くなってしまう事がございますのでご了承ください。 ︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ 施術時間は目安になるので、お時間に限りがある方は必ず事前にメッセージにてご連絡をお願いいたします。 ︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ ご予約時間を過ぎてしまう場合は必ずお電話またはメッセージにてご連絡をお願いいたします。10分以上遅れてしまうと施術を行えない場合がございます。 ︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ ご予約時間を10分過ぎてもご連絡がない場合、キャンセルとさせていただきます。 ︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ やむを得ずキャンセルされる場合はご予約日の前日20:00までにご連絡をお願いいたします。それ以降のキャンセルにつきましては、当日キャンセル料(¥3,000)を頂戴します。 ︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ お支払いは現金/カード/QR決済が利用可能です。 ︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ 防犯上の為鍵を閉めております。ご来店の際は扉右側のチャイムを鳴らして下さい。
Beauty Salon UPUの詳細情報
東京都新宿区新宿2-6-5 山本ビル6F (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅5分 / 新宿駅8分
《新宿三丁目駅》東京メトロ【副都心線】【丸の内線】【都営新宿線】C5出口から徒歩1分
『らあめん花月嵐』のビル6階《山本ビル》