Aranasalon 上野店の掲載
Aranasalon 上野店のプロフィール画像
💐Arana salon 上野店💐 Aranasalon 上野店

御徒町駅5分 / 仲御徒町駅3分 / 上野駅1分

Aranasalon 上野店の口コミ

ワンホンデザインが気に入っているので何度もリピートさせてもらっています。どのスタッフさんが担当しても皆さん丁寧、技術力が高い、仕上がり早い、物腰が柔らかい、サービスしてくれたり最高です( ˘ω˘ )目元を可愛く仕上げて気分を上げて下さるので信頼できるお店です。現金だけでなくpaypay払いも増えていたので、キャッシュレスの私にはメリットしかありません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾近所に素敵なマツエクサロンがあって助かってます。また大事なイベント前に伺います。

Aranasalon 上野店さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます♪お手入れ次第で更に持続力がUPしますので、頑張って下さい!またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月14日

今回2回目の利用です。
    1回目は『前の背術の人が伸びているから待ってほしい』
    今回は『担当者の電車が遅延してるから待ってほしい』

必ず待たされるので時間に余裕を持って行った方がいいです。
    時間通りできないなら予約枠を減らしたりした方がいいと思います。店員さんもいい感じでコスパいいのにもったいないです。

付け足しでしたがすごく綺麗に仕上げていただきました!
    いつもありがとうございます!

• ayumiさんの口コミ

可愛くなりました〜!
    当日の口コミなので取れにくいかはわかりませんがお直しも行きやすい雰囲気だと思います!
    またお願いしたいです🙆‍♀️

• emaさんの口コミ

私に合うカールを教えてもらって満足です!また行きます!

• ななさんの口コミ

お願いしたデザインとは別の仕上がりになっていました。写真まで見せたのに残念です。エクステが外れたりするのも早く、悲しくなりました。

• ささんの口コミ

落ち着いた雰囲気の店内で施術を受けられてすごくよかったです!仕上がりも大満足で絶対また来ます!!

Aranasalon 上野店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて非常に嬉しいです♪
    また是非お立ち寄りくださいね。
    心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月9日

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました😭😭デザインもめっちゃめっちゃ可愛くてお気に入りすぎます🥺🥺💞💞💞友達にも褒められました〜!また是非大事な日の前に行きたいです🎶今回はありがとうございました😌😌

• 夏海さんの口コミ

優しく丁寧に対応してくださって大満足でした!また行きます😊

夏海様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カールが長持ちするよう、お家でのケアも頑張って下さいね。
    また是非お立ち寄りください。心よりお待ちしております!

• あやさんの口コミ

丁寧で全体的に良かったです!ヽ(*'▽'*)ノ

あや様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて非常に嬉しいです。
    また是非お立ち寄りくださいね。心よりお待ちしております。

• 春花さんの口コミ

2回目でしたが、とても丁寧に施術していただきました。

• 紀子さんの口コミ

担当の方がとても丁寧で、気を遣いながら施術してくれました。またお願いしたいです。

• Tomoさんの口コミ

初めて施術をお願いしました。
    丁寧な接客と私自身に合いそうなデザインを提案して頂きありがとうごさいました

Tomo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    また是非お立ち寄りくださいね。心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月29日

丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    綺麗につけてもらえて嬉しいです!またよろしくお願いいたします!

まつ毛のデザインを一択で提案され、自分の希望を伝えたところ、自分では対応できないので店長がいる別日に変更を勧められました。
    予定が合わず、お断りしました。
    確かに、出来ないのに無理に対応されて理想では無い形にされるよりはましでしたが、
    せっかく時間を作って予約したのにとても残念でした。

• ちさんの口コミ

YUYUさん

• うららさんの口コミ

まつパをかけていただきました。仕上がりは上手くかかっていない毛があり毛先がカクっと折れていたり、左目はバラバラとしてきたりで凄く残念です。接客はとても丁寧でしたが、、

• にゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと手早く丁寧な施術でした。
    あっという間すぎてびっくりしました!

• あやさんの口コミ

店員さんが外国の方なのに、接客、対応、かなり丁寧で施術もうまくて満足でここにリピートしてます!

いつも、ありがとうございます!

• Rさんの口コミ

ぱっちり上げてもらえて大満足です!!また行きます!

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 上野店💐付近の駅のマツエクサロンを探す