40%以上オフ!ミニモSALE
Aranasalon 上野店の掲載
Aranasalon 上野店のプロフィール画像
💐Arana salon 上野店💐 Aranasalon 上野店

御徒町駅5分 / 仲御徒町駅3分 / 上野駅1分

Aranasalon 上野店の口コミ

• yuzさんの口コミ

20代後半

とても優しくて細やかなお声がけでした。ぱっちり上がってワンホンみたいにしていただけました

Aranasalon 上野店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!パーマだけでもだいぶ華やかになりましたね。またのご来店をお待ちしております♪

• てなさんの口コミ

ラッシュリフトで似合うカールを提案してくださり、施術も丁寧で仕上がりにも大変満足です。
    またぜひお願いいたします

Aranasalon 上野店さんからの返信

いつもありがとうございます!その後カールの状態はいかがでしょうか?またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えさんの口コミ

大満足です☺️

Aranasalon 上野店さんからの返信

先日はありがとうございました!イベントなどありましたら、また是非いらして下さいね。心よりお待ちしております♪

• とさんの口コミ

見せた画像になるように丁寧に長さまで考えてくれて嬉しかった。とても綺麗な仕上がりになって可愛いです!ありがとうございます!

Aranasalon 上野店さんからの返信

先日はありがとうございました!カールのモチはいかがでしょうか?またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆ。さんの口コミ

日本語がまだあまり話せない方だったので不安もありましたが一生懸命、丁寧な施術をしていただく事ができました。
    修正をお願いした場面もありましたが、最終的には大変満足のいく仕上がりでした。

Aranasalon 上野店さんからの返信

先日はありがとうございました。ご満足いただけて非常に嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 匿名さんの口コミ

仕上がりが全然よくなかったです。毛はちりちりだし謎に直角に上がってるし(パリジェンヌのようにではなく)今迄でいちばん変です。残念。

• らさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングをしていただきました!
    上がりにくいまつ毛ですが、
    仕上がりもとても良かったです👏🏻

• るさんの口コミ

店員さんの対応が良く、施術が丁寧でした。私の目は目の中に入りやすい形をしていてどこのまつ毛サロンでも必ずしみてましたが、今回はしみませんでした。

• naoさんの口コミ

とても良かったです!!今まで、何回もいろいろなサロンでまつパをしていただきましたが、その中でダントツでした♡店員さん達も全員優しくて、とても嬉しかったです。またぜひよろしくお願いいたします✨

nao様
    本日ご来店誠にありがとうございました😊
    こんないい口コミを投稿してもらって感動しました
    二回目チャンスもらってよかったです
    またぜひよろしくお願いします

返信日:2024年2月24日
  • ワカナさんの口コミ

施術中の違和感がぜんぜんないし、とても綺麗な出来栄えで大満足です♪

終わった後も予約の方がいらっしゃって人気店なんだなと感じました。人柄も優しい感じの方でリラックスしてパリジェンヌやっていただきました!またそちら方面で機会あれば行きたいです。駅からも近かったです。

• 鎌田さんの口コミ

初めての施術で不安でしたが細かく対応して下さり次も着たいと思うサロンでした!
    またよろしくお願い致します。

• 木村さんの口コミ

右の方が結構落ちてまして、バランスが悪いです。私がCカール選んだけど、落ちて来たのはJカールと思います。

• さくらさんの口コミ

破格の値段でした!ありがとうございます

• ちゃんここさんの口コミ

とても綺麗なまつ毛にして頂きました✨
    大満足です!またお願いしたいです!

• 紗里さんの口コミ

デザイン、接客、施術
    とっても良かったです🌼

ですが1週間足らずで結構な本数取れてしまったのが残念🥲
    自分自身のマツエクへの扱いはちゃんとしてたのですが💦

Aranasalon 上野店さんからの返信

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます
    よく取れるなら5日以内にご連絡してください 無料やり直しできますよ よろしくお願いします

返信日:2024年2月7日
  • 明日香さんの口コミ

初めてのマツエクで上手くオーダー出来なかったのですが、丁寧に聞いて下さり仕上がりも理想通りでした!凄く可愛くして頂けました✨️またよろしくお願い致します!

• shioさんの口コミ

毎回、とても良い仕上がりです

• ゆずさんの口コミ

スピーディでなおかつ仕上がりもよかったです。

• mhkさんの口コミ

今回初めてまつパをこちらでしていただきました。
    チェアもリラックスできるし、何よりスタッフの皆さんの対応がすごく良くて安心しました。
    上がりにくいまつげということで、長めに浸透時間を設定してくださいました。
    仕上がりも綺麗で、1人の施術時間も決まっているだろうに、丁寧に仕上げていただいて大変満足です。
    次回からもよろしくお願い致します。

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 上野店💐付近の駅のマツエクサロンを探す