まつパ上下の施術だったので、入店から退店まで80分程度かかりました。
カウンセリングも丁寧で、オススメのカールをして頂きました!2回目以降もお安いみたいなのでまた行きたいです。
先日はありがとうございました!
リラックス出来る空間で、とても丁寧に施術して頂きました!🙇♀️️✨
自身の都合で時間を早めていただいたのですが、メッセージのやり取りが丁寧でとても感じが良かったです!
また仕上がりもとても良く、次のアドバイスまでしていただきとてもありがたかったです。
技術中も痛み、違和感も無くスムーズにご対応下さいまして有難う御座います。まつ毛のカール感も良かったので、また伺わせて頂きます(^^)
11時に予約していて15分前になった時17時に変更できないか連絡が来ました。
駅に着いていてその後予定があったのでとりあえずサロンに行きましたが普通に案内され施術してもらいました。
別の方にやって頂けたみたいです。その方から謝罪はありましたが当の本人からの謝罪はなかったのが残念です。
ミニモで時間の変更があるのは仕方ないですがあまりにも直前だったので予約のとり方を改善した方が良いと思い口コミ投稿させていただきます。
初来店で緊張していましたが、優しく対応してくださったお陰でリラックスしながら施術を受けることができました!
仕上がりもとても良くてまた行きたいと思います!本当にありがとうございました^_^
初めてサロン行かせて頂きました!
接客もとても丁寧、親切な説明でした。
まつ毛パーマの仕上がりもとても満足です。
次も必ずココにします😊
本日はありがとうございました。
居心地も良く、全く染みずに仕上がりも綺麗です!
次もまたお願いしようと思いました。
いつも綺麗に仕上げてくれて有難う御座います。
スタッフの方が親切で丁寧です。
綺麗に仕上げてくださってありがとうございます😊とても嬉しいです✨またよろしくお願いします!
店内も清潔感があり、接客が丁寧でとても良かったです。
施術もきれいでまた伺いたいです!
丁寧にロッドの説明をしてくれ
理想のカールを作ってくれました!
めちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂けました😭
技術力の高さにびっくりしました✨✨
今回下まつ毛も一緒に施術して下さったのですが、綺麗にゴージャスに盛れました。店内の雰囲気や環境もリラックスできました。また必ず再訪します!
終始感じがよくて大満足です。
また行きたいです!ありがとうございました!
予約時間の調節を行って頂き助かりました!
施術前にデザインを選ぶときも説明がわかりやすくて良かったです。種類がたくさんありその中から選ぶのも楽しかったです。
施術が終わったあとも優しく声かけて頂いて嬉しかったです。またお願いしたいと思います!
親切丁寧な施術で仕上がりは満足です。
トリートメントもしっかり保湿もたっぷりしてくださります。
担当スタッフの女性がかなり感じがよく必ずリピートしたくなると思います。
最後にお会計の安さに驚きました。
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
キレイでナチュラルな仕上がり、
とっても気に入りました(╹◡╹)
また伺います!
ワンオペ状態の中相談にも乗っていただき最強可愛い状態を提案してもらえました。とっても満足しています!またお願いします^ ^
とても優しい方で、居心地の良いサロンでした🙌🏻
1時間ぴったりに終わったのに、とても綺麗に上がっていて満足度高いです☺︎
またお願いします!