レイヤーカット/ カラー高橋啓太🌿の掲載

明治神宮前駅6分 / 原宿駅6分

レイヤーカット/ カラー高橋啓太🌿の口コミ

• hnさんの口コミ

カラーをしていただきありがとうございました。
    美容院では、時間が夜だったことや照明の関係で色味があまりわからなかったのですが、翌日太陽光で見たところとても綺麗なグレージュで満足しています。
    またよろしくお願いします^ ^

レイヤーカット/ カラー高橋啓太🌿さんからの返信

ありがとございました!☺️

めちゃくちゃいい色でしたね!
    グレージュは可愛い分色落ちが早かったりするのでまた、気になり始めましたらお越しください!✨

返信日:2023年5月28日

好みの色に染めていただけて大満足でした💇🏻‍♀️

レイヤーカット/ カラー高橋啓太🌿さんからの返信

口コミして頂きありがとございます!☺️

また、気になりましたらお気軽にお声がけください!✨✨

• OLさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    まず、お店の雰囲気や小物・アンケート内容など一つ一つが丁寧でこだわっていて素敵なお店だなと感じました!

また、高橋さんの丁寧なお話の仕方や的確すぎるカウンセリングが素晴らしかったです。

また宜しくお願い致します*_ _)m

レイヤーカット/ カラー高橋啓太🌿さんからの返信

こちらこそ大切なお時間と髪を担当させて頂きありがとございました!✨

なるべくご希望の色味になるように丁寧にカウンセリングし、 選定していきますのでまた、お越しください!🥰

• Erikaさんの口コミ

メッセージのやりとりから施術までとても親切で嬉しかったです!傷んでたから心配でしたが、仕上がりもドンピシャで是非またお願いしたいです☺️

レイヤーカット/ カラー高橋啓太🌿さんからの返信

とてもオシャレになりましたね!✨

うちのお店にはアルカリを極力抑えたカラー剤を置いておりますし、最新の処理剤も常備しておりますので少しダメージが気になってても大丈夫ですのでまた、お越しください!🤩

• あかりさんの口コミ

仕上がり大満足でした!

レイヤーカット/ カラー高橋啓太🌿さんからの返信

次回もキレに染めさせて頂きますのでまた、おまちしております!👓

返信日:2023年7月28日

素敵な色に仕上げてくださりありがとうございました!
    大満足です!!

いろんなお話もしてくださり、楽しい時間でした!

またぜひお願い致します!

レイヤーカット/ カラー高橋啓太🌿さんからの返信

ご希望にそえてこちらも嬉しいです!

お客様からたくさんの情報だったり楽しいお話を聞くのがすごく好きですのでよかったら近況報告しに行く感覚で来ていただけると嬉しいです!✨✨

返信日:2023年7月28日

とても丁寧に施術して頂き、希望のカラーになりました。色落ちも楽しめそうです。とても落ち着いた、話しやすい感じの方でした。是非またお願いしたいです。

レイヤーカット/ カラー高橋啓太🌿さんからの返信

こちらこそありがとございました!✨

そう言っていただけてありがとございます!
    話しに行こうかなぐらいの感覚で来ていただけると嬉しいです!♨️

返信日:2023年5月26日

とても丁寧にしていただいてありがとうございました

レイヤーカット/ カラー高橋啓太🌿さんからの返信

こちらこそありがとございました!

また、染めたくなりましたらご連絡お待ちしております!☺️

返信日:2023年5月26日
  • ねねさんの口コミ

とっても気さくな方で楽しい時間でした!
    仕上がりも理想通りで大満足でした!
    またぜひお願いしたいと思います!

レイヤーカット/ カラー高橋啓太🌿さんからの返信

ありがとございます!☺️

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとございました!
    また、おまちしております!🎉

返信日:2023年3月26日
  • konohaさんの口コミ

どんなカラーにするか細かく伝えてしまったのですが丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます!お話もたくさんしてくれて楽しい時間でした。
    丁寧に仕上げていただけてとっても満足です🤍

レイヤーカット/ カラー高橋啓太🌿さんからの返信

大切な時間を担当させて頂きありがとございます!
    色めちゃくちゃ良かったですね!

会話するのが1番好きなのでまた、喋りに来てください!👍

返信日:2023年3月30日
  • はにいさんの口コミ

何色にするのか決める際も親身にアドバイス下さり、理想の色になりました。施術もとても丁寧でした!ありがとうございました!

レイヤーカット/ カラー高橋啓太🌿さんからの返信

こちらこそありがとございました!

めっちゃ肌馴染みも良くていい色でしたね!☺️
    これから髪を育てていきましょう!

返信日:2023年3月30日
  • suさんの口コミ

接客もとても丁寧で、楽しい時間を過ごすことが出来ました!また、施術も丁寧で、仕上がりもとても満足です!たくさんの要望を聞いて下さり、一つ一つアドバイスもくださり、大満足です!ありがとうございました!!

レイヤーカット/ カラー高橋啓太🌿さんからの返信

任せて頂きありがとございました!☺️

お家でも美容室でしたようなクオリティーを出せるようにお伝えさせて頂きました!
    いつでもいらして下さい!お待ちしております!🤝

返信日:2023年1月25日
  • Kさんの口コミ

気さくな方で話しやすかったです。また、仕上がりはすごく満足のいくものでした。ありがとうございました。

レイヤーカット/ カラー高橋啓太🌿さんからの返信

こちらこそありがとございます!
    また、お困りになりましたらご連絡下さい!😊

返信日:2022年10月13日
  • 佐野葵さんの口コミ

口コミが非常に遅くなってしまい誠に申し訳ございません💦
    この度はお忙しいところ大変ありがとうございました😊
    1ヶ月ほど経ってもとても綺麗な色が続いていて、大満足です✨
    そして、日程が合わなかった際もすごく丁寧にご対応くださり、素敵なお人柄を感じました😌
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

レイヤーカット/ カラー高橋啓太🌿さんからの返信

こちらこそ貴重なお時間を頂きありがとうございました!😊

めちゃめちゃ嬉しいです!
    こちらこそよろしくお願いしますまた、お待ちしております!😇

返信日:2022年10月13日

tete nico付近の駅の美容室・美容院を探す