梅崎 ますみの掲載

4.4
宇都宮駅東口から鬼怒通りを直進。東宿郷の交差点を右折。その後1.7キロ直進。TSUTAYA簗瀬店さんの反対側に店舗がございます。

梅崎 ますみの口コミ

4.4

4.3

4.5

4.5

• 直子のプロフィール画像

直子さんの口コミ

昨日はありがとうございました✨ カウンセリングも丁寧で、2回目ですが今回は縮毛矯正とカットをして頂きました! 出来上がりも、なりたい髪型にして頂けて✨ 最初、どうする事も出来なくて悩んでましたが。 本当に頼んで良かったです‼️またお願いしたいです‪☺︎‬

デザインカット+縮毛矯正 ¥4,700

来店日:2021年8月15日来店回数:2

梅崎 ますみさんからの返信

直子様 先日は2回目のご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミも頂きありがとうございます𓍯 その後カットと縮毛矯正の調子はいかがでしょうか? 年内までに肩につくまでの ボブにはできると思いますので もう少し頑張って伸ばしていきましょうૢ また直子様にお会いできること楽しみにしていますので 機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します◟̆◞̆*

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

好みの色合いに染めていただき満足でした◎ 周りからも光に当たるとブルー見がありおしゃれと好評で良かったです!ありがとうございました! またよろしくお願いします✨

イルミナカラー+aujuaトリートメント ¥2,700

来店日:2021年8月7日

梅崎 ますみさんからの返信

わく様 先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! 髪色気に入ってくださりとても嬉しく思います! 色落ちなど気になるところなどございましたら ご遠慮なく言って頂けると幸いです𖧧 ˒˒ またわく様にお会いできること 楽しみにしていますので 機会がございましたら どうぞよろしくお願い致します◟̆◞̆*

• きののプロフィール画像

きのさんの口コミ

とても感じがよく、ヘアスタイルも的確なアドバイスをありがとうございました。お話が上手であっという間に時間が過ぎました。ヘッドスパも気持ちがよかったです。

デザインカット+ヘッドスパ ¥1,500

来店日:2021年7月24日来店回数:3

梅崎 ますみさんからの返信

きの様 先日はご来店頂きありがとうございます! また嬉しい口コミも頂きありがとうございます! その後髪の調子はいかがでしょうか? 気になるところなどありませんでしたか? もし機会がございましたら またきの様にお会いできること 楽しみにしています𓍯 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました◟̆◞̆*

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

希望通りにカットして頂きました! トリートメントもすごく髪がツヤツヤで満足です。 少し遠いのですが、また行きたいと思います。

カットお直し ¥0

来店日:2021年7月17日

梅崎 ますみさんからの返信

春奈様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミも頂きありがとうございます𖧧 ˒˒ 髪の長さや量などいかがでしょうか? もし機会がございましたら 次回ご予約いただいた際 春奈様に合わせて施術させて頂きますので どうぞ宜しくお願い致します◟̆◞̆* 遠い所からのご来店ありがとうございました。

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

こちらの要望に合わせてご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました! たのしくリラックスして過ごす事ができました。

カットお直し ¥0

来店日:2021年7月14日来店回数:2

梅崎 ますみさんからの返信

もち様 先日はご来店頂きありがとうございました。 また口コミも頂きありがとうございます◟̆◞̆* その後パーマの調子はいかがですか? また機会がございましたら もち様のご希望に合わせて 施術させて頂きますので どうぞ宜しくお願い致します𓍯

• りーこのプロフィール画像

りーこさんの口コミ

遅くまでありがとうございました! イメージも決まってなく、 一緒に考えてくださり、 色々聞いてくださり、 素敵な髪型にしてくれて ありがとうございました( *´艸`) お喋りも楽しかったです。 またお願いします😊✨

デザインカット+イルミナカラー ¥3,700

来店日:2021年7月11日

梅崎 ますみさんからの返信

りーこ様 先日は遅い時間まで お付き合い頂きありがとうございましたૢ 口コミも頂きありがとうございます! その後髪の調子はどうですか? カットの感じや色味に関して 気になるところなどございましたら ご遠慮なくご連絡頂けると幸いです。 また機会がございましたら りーこ様に合ったご提案をさせて頂きますので どうぞ宜しくお願い致します𓍯·°

• ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

カラーの提案もして、 伸びてからや、落ちてからの事も考慮していただき、ありがとうございました! お話もとても楽しかったです。

イルミナカラー+aujuaトリートメント ¥2,700

来店日:2021年7月10日来店回数:5

梅崎 ますみさんからの返信

★様 先日は旦那様とのご来店ありがとうございました! また口コミも頂きありがとうございます。 その後髪の色はいかがでしょうか? 色味に関して気になることなどございましたら 遠慮なくご連絡ください。 aujuaトリートメントもさせて頂いたので サラサラな髪の調子が続いてくれると嬉しいです𓅮 𓂃𓋪◌ また機会がございましたら 宜しくお願い致します𖧧˒˒

• 鈴木のプロフィール画像

鈴木さんの口コミ

今回は娘のカットをお願いしました。 念願のショートにできて満足しています。 また、トリートメントをしてもらい髪がとてもサラサラになりました。 手触りが全然違うらしいです。 ありがとうございました。 また、タイミングが合えば宜しくお願い致します。

デザインカット+Aujuaトリートメント ¥1,500

来店日:2021年7月3日来店回数:4

梅崎 ますみさんからの返信

鈴木様 先日は娘様とのご来店ありがとうございました! ショートがとても似合っていて可愛くなりましたね! 娘様に満足してもらえて嬉しく思います。 長かった時に比べて短いと 伸びるのが早く感じるかもしれないので もし気になることがございましたら 遠慮なくご連絡ください◟̆◞̆ 鈴木様含め娘様もまた機会がございましたら 宜しくお願い致します𓍯·°

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても丁寧な施術で理想の髪になりました! お話も楽しかったです! ありがとうございました!

デザインカット+Aujuaトリートメント ¥1,500

来店日:2021年6月19日

梅崎 ますみさんからの返信

もも様 先日はご来店頂きありがとうございました◟̆◞̆* 口コミも頂きありがとうございます。 その後髪の調子はどうですか? 量など気になるところなどございましたら 遠慮なくご連絡ください! これから大変な時期に入ると思いますが また機会がございましたら 宜しくお願い致します𓍯·°

返信日:2021年6月24日
  • 花梨のプロフィール画像

花梨さんの口コミ

ミニモでのやりとりから、当日まで大変丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました! 髪型もだいぶ軽くなり、スタイルも巻きやすく綺麗に仕上げて下さって、満足しています。 シャンプーの良い香りやヘッドスパも気持ち良く、リフレッシュ出来ました。 ありがとうございました。 また伺いたいと思っております。

来店日:2021年6月18日

梅崎 ますみさんからの返信

花梨様 本日はご来店頂きありがとうございました𓍯·° 嬉しい口コミもありがとうございます。 満足頂ける仕上げが出来たこととても嬉しく思います。 テレワークで仕事の疲れなどをとるのにも 定期的なヘッドスパオススメです! もし髪のことで何かございましたら ご遠慮なくご連絡ください。 また機会がございましたら 花梨様の期待に応えられるよう 施術させて頂きますので どうぞ宜しくお願い致します◟̆◞̆*

返信日:2021年6月18日
  • フットボールのプロフィール画像

フットボールさんの口コミ

カウンセリングから最後までとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。施術も丁寧で安心しました。 どうもありがとうございました。

来店日:2021年6月9日

梅崎 ますみさんからの返信

フットボール様 先日はご来店頂きありがとうございました! また口コミも書いて頂きありがとうございます𓍯·° その後髪の調子はいかがでしょうか? 長さや量など気になるところなどございましたら 遠慮なくご連絡して頂けたら幸いです。 おすすめしてくれた沢山の映画観てみますね◡̈ また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します𓅮 𓂃

返信日:2021年6月10日
  • よっきのプロフィール画像

よっきさんの口コミ

とても丁寧な接客対応してくれました。 モデル施術でしたのに色々と希望を聴いてくださり満足致しました。

来店日:2021年6月3日

梅崎 ますみさんからの返信

よっき様 先日はご来店頂きありがとうございました◟̆◞̆* また嬉しい口コミも頂きありがとうございます! 髪の長さや毛量は大丈夫でしたでしょうか? もし気になるところなどございましたら 遠慮なくご連絡して頂けたら幸いです! また機会がありましたら よっき様の髪のお悩みに合わせて ご提案させて頂きますので どうぞ宜しくお願い致します𓍯·°

返信日:2021年6月4日
  • 直子のプロフィール画像

直子さんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました!! 本当に髪型に悩んでたので、いろいろアドバイスをして頂きスゴく満足するカットでした✩.*˚ 引越したら是非今後もお願いしたいです☺︎

来店日:2021年5月29日来店回数:2

梅崎 ますみさんからの返信

直子様 先日はご来店頂きありがとうございました♡⁾⁾ 今回の仕上がりに満足して頂けて 本当に嬉しく思います。 もう少し長さが出てきたら ボブの長さも可能になりますので 気になるところなどございましたら 遠慮なくご連絡ください𓅮 お引っ越しなどでお忙しくなると思いますが 直子様の髪の状態に合わせて ご提案させて頂きますので またのご来店お待ちしております◟̆◞̆*

返信日:2021年5月30日
  • れごのプロフィール画像

れごさんの口コミ

先日は、お世話になりました。 最初の予約メッセージのやりとりから対応が良く、こちらの希望や変更にも柔軟に対応していただきました。また、施術中の声かけなども、たくさんの気遣いが感じ取れました。 カウンセリングからカット~仕上がりまでも、大満足しております。 きちんとポイントポイントで確認して下さったり、悩みをカバーするようなアドバイスも交えて、お話しして下さりました。 普通の世間話も、楽しくおしゃべりさせていただき、あっという間の時間でした。 髪型は、周りから好評ですし、何より自分が一番気に入ってます。 素敵なヘアスタイルと、楽しい時間をありがとうございました。 また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2021年5月28日来店回数:3

梅崎 ますみさんからの返信

きょん様 先日は2度目のご来店ありがとうございました◡̈ その後カットと縮毛矯正の調子はどうでしょうか。 もしクセが気になる感じなど カットの重さ長さがさなど 気になるところなどございましたら いつでも遠慮なくご連絡ください𖧧˒˒ こちらこそ楽しく施術させてもらえたうえ 今回もきょん様に満足して頂けて 本当に良かったです! また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します𓅮 𓂃

返信日:2021年6月3日
  • 鈴木のプロフィール画像

鈴木さんの口コミ

今日はありがとうございました。 髪型も久しぶりに変わる事が出来ました。 セットもだいぶ今までよりもアレンジしやすくなりました。 また、色々の会話も楽しめ時間もあっという間に過ぎました。 また機会あれば宜しくお願いします。

デザインカット+メンズパーマ ¥1,500

来店日:2021年1月10日来店回数:4

梅崎 ますみさんからの返信

鈴木様 本日はご来店頂きありがとうございました! また口コミも書いて頂きありがとうございます。 今回はカットとパーマでのご予約で ご希望に添えられた仕上がりに少しでも近づけて 満足して頂ければとても幸いです。 もしカットやパーマの強さなどで 気になるところなどございましたら 遠慮なく言っていただければ いつでもお直しさせて頂きます◡̈ 遅い時間までお付き合い頂き お心遣い本当にありがとうございました。 またご来店される機会がございましたら 鈴木様の髪の状態に合わせてご提案させて頂きますので どうぞ宜しくお願い致します!

• れごのプロフィール画像

れごさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。 カウンセリングから施術中、お見送りまで終始、丁寧な対応をして下さりました。 カット中は、気になるところがないか また、こうして欲しいなどの要望がないか など何度も確認していただきました。 こちらの髪の悩みをカバーしたり、希望の髪型に近づけるよう、一緒に考えてくれているのが良く分かり、とても好印象でした。 美容師さんとの相性ってあると思うのですが、会話のテンポや梅崎さんの雰囲気なども含め、とても居心地が良く、またお願いしたいと思いました。 髪型も気に入っています。 最後に、後ろ部分を すいてもらったので、軽くすっきりしました。 家族にも好評です。 また機会がありましたら是非よろしくお願いします。 スタイリストになるため、頑張ってくださいね! 応援してます。

デザインカット ¥0

来店日:2021年1月9日来店回数:3

梅崎 ますみさんからの返信

きょん様 先日はご来店頂きありがとうございました。 また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます! 今回の仕上がりに満足して頂けて きょん様のお悩みも少しでも和らげることができて 本当に良かったです◡̈ もし気になるところなどございましたら 遠慮なく言っていただければ幸いです。 またご来店される機会がございましたら きょん様の髪の状態に合わせてご提案させて頂きますので どうぞ宜しくお願い致します!

• 祐哉のプロフィール画像

祐哉さんの口コミ

本日は ありがとうございました! トークも楽しく ご対応も丁寧で安心してカットを お願いできました(^-^) 技術も申し分なく、小まめに調整していただき とても良かったです!! また よろしくお願いします!

デザインカット ¥0

来店日:2021年1月8日

梅崎 ますみさんからの返信

北條様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミも書いて頂きありがとうございます。 今回はカットでのご予約で 少しでも北條様のご希望に添えられた 仕上がりになって頂けていたら嬉しい限りです。 もし気になるところなどございましたら 遠慮なく言っていただければ幸いです。 またご来店される機会がございましたら 髪の状態に合わせてご提案させて頂きますので どうぞ宜しくお願い致します!

Li'aの詳細情報

• Li'aの内観・外観1
  • Li'aの内観・外観2
  • Li'aの内観・外観3
栃木県宇都宮市下栗1丁目21-2 (地図)
宇都宮市