4.5
4.7女性
こちらの要望に合わせてご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
たのしくリラックスして過ごす事ができました。
遅くまでありがとうございました!
イメージも決まってなく、
一緒に考えてくださり、
色々聞いてくださり、
素敵な髪型にしてくれて
ありがとうございました( *´艸`)
お喋りも楽しかったです。
またお願いします😊✨
カラーの提案もして、
伸びてからや、落ちてからの事も考慮していただき、ありがとうございました!
お話もとても楽しかったです。
今回は娘のカットをお願いしました。
念願のショートにできて満足しています。
また、トリートメントをしてもらい髪がとてもサラサラになりました。
手触りが全然違うらしいです。
また、タイミングが合えば宜しくお願い致します。
とても丁寧な施術で理想の髪になりました!
お話も楽しかったです!
ミニモでのやりとりから、当日まで大変丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました!
髪型もだいぶ軽くなり、スタイルも巻きやすく綺麗に仕上げて下さって、満足しています。
シャンプーの良い香りやヘッドスパも気持ち良く、リフレッシュ出来ました。
また伺いたいと思っております。
カウンセリングから最後までとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。施術も丁寧で安心しました。
どうもありがとうございました。
とても丁寧な接客対応してくれました。
モデル施術でしたのに色々と希望を聴いてくださり満足致しました。
昨日は本当にありがとうございました!!
本当に髪型に悩んでたので、いろいろアドバイスをして頂きスゴく満足するカットでした✩.*˚
引越したら是非今後もお願いしたいです☺︎
先日は、お世話になりました。
最初の予約メッセージのやりとりから対応が良く、こちらの希望や変更にも柔軟に対応していただきました。また、施術中の声かけなども、たくさんの気遣いが感じ取れました。
カウンセリングからカット~仕上がりまでも、大満足しております。
きちんとポイントポイントで確認して下さったり、悩みをカバーするようなアドバイスも交えて、お話しして下さりました。
普通の世間話も、楽しくおしゃべりさせていただき、あっという間の時間でした。
髪型は、周りから好評ですし、何より自分が一番気に入ってます。
素敵なヘアスタイルと、楽しい時間をありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
今日はありがとうございました。
髪型も久しぶりに変わる事が出来ました。
セットもだいぶ今までよりもアレンジしやすくなりました。
また、色々の会話も楽しめ時間もあっという間に過ぎました。
また機会あれば宜しくお願いします。
先日は、ありがとうございました。
カウンセリングから施術中、お見送りまで終始、丁寧な対応をして下さりました。
カット中は、気になるところがないか また、こうして欲しいなどの要望がないか など何度も確認していただきました。
こちらの髪の悩みをカバーしたり、希望の髪型に近づけるよう、一緒に考えてくれているのが良く分かり、とても好印象でした。
美容師さんとの相性ってあると思うのですが、会話のテンポや梅崎さんの雰囲気なども含め、とても居心地が良く、またお願いしたいと思いました。
髪型も気に入っています。
最後に、後ろ部分を すいてもらったので、軽くすっきりしました。
家族にも好評です。
また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
スタイリストになるため、頑張ってくださいね!
応援してます。
本日は ありがとうございました!
トークも楽しく ご対応も丁寧で安心してカットを
お願いできました(^-^)
技術も申し分なく、小まめに調整していただき
とても良かったです!!
また よろしくお願いします!