🌙Lily 船橋 鈴木の掲載
🌙Lily 船橋 鈴木のプロフィール画像
Lily 船橋 by Crystal [nail&eyelash]🌙Lily 船橋 鈴木

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅8分 / 新船橋駅16分 / 海神駅15分 / 大神宮下駅18分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

🌙Lily 船橋 鈴木の口コミ

• 朋子のプロフィール画像

朋子さんの口コミ

物凄く丁寧で接客応対も最高でした 仕上がりも綺麗で大満足でした!!

【本日15日限定】ラッシュリフトorパリジェンヌ✨コーティング・トリートメント付き(5分前来店必須) ¥2,000

来店日:2025年4月15日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

丁寧な接客、施術でした!! ありがとうございました。

【本日14日限定】ラッシュリフトorパリジェンヌ✨コーティング・トリートメント付き(5分前来店必須) ¥2,000

来店日:2025年4月14日来店回数:2
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

カウンセリングや、施術も丁寧でリラックスできました。 仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【口コミ割引】選べるリフト✨(パリジェンヌ・まつ毛パーマ)トリートメント・コーティング付き ¥2,500

来店日:2025年4月11日来店回数:2
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

丁寧に接客して頂き可愛くしてくださりありがとうございます♪

• やーまんのプロフィール画像

やーまんさんの口コミ

まつ毛も綺麗にあがって大満足です!またお願いします!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初めて来店させて頂きましたが、スタッフの方も丁寧で自分に合うパーマなどの説明もして頂きとても分かりやすかったです!パーマもとてもいい感じに仕上がっていて大満足です^^また行きたいです!

• 🫶🏻のプロフィール画像

🫶🏻さんの口コミ

とても丁寧に説明してくれて良かったです!

• ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

もちの良さはまだわからないですが、仕上がりは満足してます。 最後確認にきた上司らしき人が高圧的?でうーんってなりました。 ミニモのやり取りは特になく自動送信のみです。

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

両方ともキレイに仕上げて頂きました! 時間も想定よりはやくありがたかったです!

• 万尋のプロフィール画像

万尋さんの口コミ

とても上手にまつ毛をあげてもらうことが出来て大変満足です!ありがとうございました🙇‍♂️

【本日7日限定】ラッシュリフトorパリジェンヌ✨コーティング・トリートメント付き ¥2,000

来店日:2025年4月7日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして下さり、施術中もこまめに声をかけていただけたので安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても満足です😊また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2025年4月7日
  • おーいのプロフィール画像

おーいさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

自然な感じでお願いしましたが、もう少しカール感は欲しかったなと思いました。 その都度声かけしてくれたので安心して施術受けられました

来店日:2025年4月6日
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!以前に異なる所で施術した時に目眩が起きた事があると申告したところ、通常より少し頭を上げていただけたのか目眩なくできました。配慮にとても嬉しく思いました♡

来店日:2025年4月4日来店回数:3
  • puのプロフィール画像

puさんの口コミ

丁寧に施術していただき、大満足です!明日からのメイクが楽しみです♡

【期間限定無料モデル】まつげパーマ︎上下☘️高濃度トリートメント&コーティング付 ¥0

来店日:2025年4月2日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました。サービスの脱毛も嬉しかったです。

3/27(水)~3/28(木)限定★ケラチンラッシュリフト上のみ★90分 ¥0

来店日:2024年3月28日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

急な予約で時間変更にも対応いただきありがとうございました。施術中はすぐに寝てしまうくらい痛み等なく体感ではすぐに終わりました。長さは目に当てて見せてくださりとても親切でした。もしまた機会があればぜひお願いします!

3/25(月)~3/27(水)限定★プレミアムセーブルエクステ上下(上100~120本・下20~30本)120分 ¥0

来店日:2024年3月27日
  • らんらんのプロフィール画像

らんらんさんの口コミ

簡単に希望を伝えましたがほぼイメージ通りの仕上がりにしていただきました。私のミスで10分近く遅刻してしまいましたがやりとりについてもとても丁寧でした。ありがとうございました。

来店日:2024年3月27日
  • 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

凄く丁寧に施術してくださり大満足です! 方向や本数も納得いくものでした。 また機会がありましたらよろしくお願いします‎^_^♡

来店日:2024年3月26日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

リムーバーで剥がせなかったジェルが半分以上残った状態でも、リムーバーのやり直しではなくとにかく粗いファイルで削ればよいと指導されているのでしょうか。結局、ジェルが残っているばかりか爪が傷まみれでペラペラでになってしまい、非常に残念です。

オフのみ💅ドライケア込み🤍 ¥0

来店日:2023年6月9日
    🌙Lily 船橋 鈴木のプロフィール画像

🌙Lily 船橋 鈴木さんからの返信

この度は当店に足をお運びくださいましてありがとうございました。 今回のメニュー内容は、練習の為の無料のハンドモデルでしたのでお客様には、ご了承頂けた認識でした。 しかしながらお客様の求める技術内容はご料金が発生するレベルの技術内容だと思います。 今回の件を踏まえまして、当店では練習の無料モデルの募集概要を見直し、ご了承頂いた方のみ施術する運びと致します。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年6月10日

Lily 船橋 by Crystal [nail&eyelash]の詳細情報

千葉県船橋市本町7-4-14 第七矢野ビル2階 (地図)
船橋駅北口を出て正面に見える【イトーヨーカドー】さんの方へ進み左にまがり【イトーヨーカドー】さんと【東武百貨店】さんの間の道を直進すると緑色のビルの【あおば歯科】さんが角にある交差点を左に曲がります。直進して線路高架下の手前で右折し直進、1つ目の十字路右角にある《矢野ビル》に当サロンがございます。[パラジェル/フットネイル/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/ネイルまつげ同時]
船橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC