40%以上オフ!ミニモSALE

まつさんからの☁️グレージュカラー TAKUYA☁️の口コミ

• まつさんの口コミ

とても素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございました。明るく接客してくださり、どんなカラーがいいか丁寧にカウンセリングしていて頂きました。ですがカラー剤を塗っている最中に髪の毛が何度も顔に跳ねてきてカラー剤が何回も顔についたり、施術中に急に「これはやばいな、、、」と言ってどこかに行ってしまって不快に感じたり私の髪大丈夫なのかな?と不安に感じることがしばしありました。また髪のために薬の追加やトリートメントやミルクの購入をした方がいいとアドバイスをして下さり、はじめの予算の3倍近くの値段になったのを、理想の髪型になるためだからしょうがないと泣く泣く決断したのですが、染めはじめた時に「このカラー結構色落ち早いんですよね笑色落ち早いのでこのカラーを楽しめるのは結構短いかもしれないです」と言われてしまい学生ながら安くない決断をした後なのに結構ショックでした。
    素敵なカラーにしていただいたのと明るく丁寧に接客していただけてとても嬉しくもあったのですが所々、不快な思いや不安を感じることがあったのでこの評価とさせていただきます。

☁️グレージュカラー TAKUYA☁️のプロフィール画像

☁️グレージュカラー TAKUYA☁️さんからの返信

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ヘアカラーの仕上がりや接客について 満足していただけて、大変嬉しく思っております。

しかし、不快な思いを感じさせてしまった技術的な雑さ、不安を感じさせる言動があり大変申し訳ございませんでした。

今回のいただいた貴重なお言葉をしっかり真摯に受けて改めて技術や言動などより一層見つめ直し、次回ご来店された際に満足していただけるようなサービスを提供させていただきます。

また色の賞美期限も施術に入らせていただく前により明瞭化していけるよう心がけていきます。

返信日:2023年5月6日

☁️グレージュカラー TAKUYA☁️の口コミ

saiaoyama付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

saiaoyama付近の駅の美容室・美容院を探す