☁️グレージュカラー TAKUYA☁️の掲載

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分

☁️グレージュカラー TAKUYA☁️の口コミ

自身の結婚式の髪色をお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、結果は、大満足です。予約してよかったと思います。
    施術中は楽しく会話できましたし、アシスタントの方もとても丁寧に対応してくださいました。
    スタッフ同士、仲が良さそうで良い雰囲気の美容院でした。またぜひお願いしたいです。

☁️グレージュカラー TAKUYA☁️さんからの返信

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️
    また、大切な結婚式のヘアカラーを任せていただきありがとうございました😓

購入していただいた、ブリーチ専用のシャンプー・トリートメント・ミルクでホームケア頑張ってください✨️
    髪の毛での悩み事がある際はお気軽にご連絡くださいね😊
    また、2ヶ月後も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️💦

返信日:2023年5月27日
  • ななみさんの口コミ

無理な注文をしたのにも関わらず、髪質も考慮しながら真剣に考えてくださり、色落ちや、髪にダメージが少ないようにしてくださいました!
    とっても可愛いく染めてくださって大満足の仕上がりです!

とても丁寧に髪質を見ていただき、カラーも希望通りに仕上がりました。大変満足です。
    穏やかな方で、安心してお任せすることができました。また次回もよろしくお願いいたします。

• kさんの口コミ

前髪一部分だけ明るくなってて変になりました。
    携帯を覗き込んでそれについて話しかけてくるタイプの美容師さん初めてで個人的にすごく苦手でした

• れーなさんの口コミ

説明が詳しく丁寧でよかったです!!

• ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さんの口コミ

自分の要望と髪質についてしっかり聞いてくださって思い通りのカラーでした!ありがとうございます(><)

すごく良かったです!実習があり、暗くしなければならなかったのですが、これなら暗髪も楽しめそうです!
    とにかく、匂いが気に入りました!!少し金額は高かったですが、払った甲斐があったと思います!またお願いしたいと思いました!

☁️グレージュカラー TAKUYA☁️さんからの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    茶髪が嫌いだとおっしゃっていたのでイヤリングカラーはホワイト系のミルクティーにさせていただき、実習のために全体は韓国で流行っているブルーブラックにさせていただきました✨🤍
    また、美容室の匂いを気に入っていただけてとても嬉しく思っております♪
    7月に次回予約をしていただいていますので楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年6月19日
  • むさんの口コミ

まほうつかいでした!!!

☁️グレージュカラー TAKUYA☁️さんからの返信

ミルクティーグレージュの魔法をかけさせていただきました🧚‍♂️✨️
    今後、ブリーチカラー楽しんでいただけるようなヘアケアの方法などもお伝えできたらなと思いますのでよろしくお願い致します☺️

また、6月も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️💦

返信日:2023年5月27日
  • su.さんの口コミ

黒染めと縮毛矯正の履歴があったのでとても不安だったのですが、自分の髪質に合った施術をしてくれたのでとても綺麗で髪色もすっごく可愛く仕上げてくれて最高でした!!

とても素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございました。明るく接客してくださり、どんなカラーがいいか丁寧にカウンセリングしていて頂きました。ですがカラー剤を塗っている最中に髪の毛が何度も顔に跳ねてきてカラー剤が何回も顔についたり、施術中に急に「これはやばいな、、、」と言ってどこかに行ってしまって不快に感じたり私の髪大丈夫なのかな?と不安に感じることがしばしありました。また髪のために薬の追加やトリートメントやミルクの購入をした方がいいとアドバイスをして下さり、はじめの予算の3倍近くの値段になったのを、理想の髪型になるためだからしょうがないと泣く泣く決断したのですが、染めはじめた時に「このカラー結構色落ち早いんですよね笑色落ち早いのでこのカラーを楽しめるのは結構短いかもしれないです」と言われてしまい学生ながら安くない決断をした後なのに結構ショックでした。
    素敵なカラーにしていただいたのと明るく丁寧に接客していただけてとても嬉しくもあったのですが所々、不快な思いや不安を感じることがあったのでこの評価とさせていただきます。

☁️グレージュカラー TAKUYA☁️さんからの返信

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ヘアカラーの仕上がりや接客について 満足していただけて、大変嬉しく思っております。

しかし、不快な思いを感じさせてしまった技術的な雑さ、不安を感じさせる言動があり大変申し訳ございませんでした。

今回のいただいた貴重なお言葉をしっかり真摯に受けて改めて技術や言動などより一層見つめ直し、次回ご来店された際に満足していただけるようなサービスを提供させていただきます。

また色の賞美期限も施術に入らせていただく前により明瞭化していけるよう心がけていきます。

返信日:2023年5月6日

髪質を考えてトリートメントなどをして貰えたのでカラー前よりサラサラになった気がします。カラーも凄く可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!

• こはなさんの口コミ

何よりもこちらのわがままな要望の中、大満足な髪色にして下さって本当にありがとうございます!♥
    沢山楽しいお話をして下さり、営業時間外にも関わらず最後まで丁寧に対応して下さいました。
    髪の毛に関する説明も沢山して下さり、勉強になりました!
    心からまたお願いしたいです!夜遅くまでありがとうございました!🥰

• りささんの口コミ

髪質などを考えてカラーとトリートメントして貰えました!!めちゃくちゃ可愛い色にして貰えて嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします!!

• rさんの口コミ

初めての来店でしたが、気さくに話しかけてくださってとても居心地が良かったです。
    施術後の髪がいつもよりサラサラしており、色も理想通りで大満足でした。1ヶ月が経過しましたが、色落ちも今まで(他店)とは比べ物にならないくらい遅くて感動です。
    癖毛にも効果があるような説明をしていただきましたが、それは正直そんなに効果がないような気がします。

全体的にとても良かったです。また利用させていただきます。

• やさんの口コミ

最初から最後まであっという間に感じるほど楽しく施術時間を過ごせました!施術の説明がすごく丁寧で私の要望に対してどうすればいいのかとかこうするとどうなるとか分かりやすく教えてくださり、また施術自体もすごく丁寧で満足の色にしてもらいました!

• あいりさんの口コミ

初カラーで緊張していましたが担当者さんに私に似合う髪色を提案していただき可愛い仕上がりになりました。担当者さん含め他の美容師さんも優しい接客で普段会話が苦手な私でも楽しくお話することができました。次回もよろしくお願いします。

• 彩音さんの口コミ

黒染めしたことがあったので綺麗に染まるか心配でしたがとっても可愛い色にしてもらえて大満足です!

また次回もよろしくお願い致します!

• ちささんの口コミ

髪をかなり暗くしていたので明るい色が入るか不安でしたが、透明感たっぷりの可愛いカラーにしていただけました。お話も弾んでとても楽しかったです。ありがとうございました。

• ひなさんの口コミ

初カラーで緊張していましたが,しっかりカウンセリングして頂けて嬉しかったです!髪色も可愛くてとってもお気に入りです。次回もよろしくお願いします!!

• 彩花さんの口コミ

ほんとに話しやすくて楽しかったです!
    色々なこと教えていただき、縮毛矯正している髪でも仕上がりも綺麗で満足です。またお願いします!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

saiaoyama付近の駅の美容室・美容院を探す