40%以上オフ!ミニモSALE
☁️グレージュカラー TAKUYA☁️の掲載
☁️グレージュカラー TAKUYA☁️のプロフィール画像

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分

☁️グレージュカラー TAKUYA☁️の口コミ

髪質改善は初めてでしたが、とてもサラサラにしていただけました!カウンセリングも丁寧でなりたい様になれたのでよかったです!すぐに予約が取れたのもありがたかったです。

• もちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃに理想的な髪色にしてくれました🌱
    まだ1年目とは思えないくらいよかったです!!
    とても話やすくて色々気遣ってきいてくれるところも好印象でした!🙆🏻‍♀️✨
    こんどはカットもお願いしたいです!!

• あいなさんの口コミ

初カラーで心配だったけどすごく理想的な可愛い色にしてもらえてめっちゃ満足です✌🏻️´-

• 曜さんの口コミ

とても緊張していたのですが、沢山話しかけてくださったり、髪の毛の心配事も一緒に考えてくれて嬉しかったです。お店の雰囲気もとてもラフで素敵でした。

• 愛莉さんの口コミ

満足しました🌱ありがとうございました〜🎶

• ひろみさんの口コミ

色を決めるのも一緒にしっかり相談できて、髪質改善も丁寧に説明してもらえてツヤツヤになって、希望通りのかわいい色にもしてもらえて大満足です!!

• 優那さんの口コミ

色もカットも可愛くて、最高です!お話も楽しかったです!1回行ってみたら可愛くなってモチベ上がります!

可愛くして頂きました🙏🏻ありがとうございました!

• なおさんの口コミ

すごい綺麗な色になりました!ありがとうございました!

• Sanaさんの口コミ

この度は可愛いカラー・トリートメントありがとうございました😌
    カウンセリングの際、私の髪の状態から髪質改善の説明を丁寧にしていただきメニューに追加していただいたのですが、とてもサラサラになって感動です🥲
    また、髪の巻き方なども教えていただきとてもタメになりました!✨
    男性の美容師さんを指名するのは初めてだったのですが、とても柔らかい雰囲気で施術中も気を使って下さりとても過ごしやすかったです!😊
    ぜひまたTAKUYAさんにお願いしたいです!!
    ありがとうございました💞

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

saiaoyama付近の駅の美容室・美容院を探す