☁️グレージュカラー TAKUYA☁️の口コミ

彩花さんの口コミ
ほんとに話しやすくて楽しかったです! 色々なこと教えていただき、縮毛矯正している髪でも仕上がりも綺麗で満足です。またお願いします!
来店日:2023年3月11日
るさんの口コミ
金額が予約時の倍以上になるオプションを断っても進められます。 安い料金で予約させ 最初からそのメニューで施術するつもりはないというのが伝わってきました。 トリートメント等大事なのは分かりますがあまり気分のいいものではありませんでした。 技術はあるのにとても残念でした。
来店日:2023年2月22日
☁️グレージュカラー TAKUYA☁️さんからの返信
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 私はお客様の髪質を診断した上で、一人一人の生活スタイルや今後のヘアカラーを楽しんでもらいたいという思いでご提案をさせていただいております。しかし、トリートメント等の説明が多く、るな様にご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今回の件を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう精進して参ります。
返信日:2023年2月23日
ななさんの口コミ
初めて来店したのですが、自分の過去の髪染め経歴などを踏まえて丁寧に、自分に合うプランで髪を染めてもらえました! また、イメージ写真のその通りの仕上がりになって本当に嬉しかったです! これから通いたいと思います!
来店日:2023年1月20日
ゆずきさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗でブリーチしてたところも、ムラがなくとても可愛くしていただきました! 髪質もトリートメントしてよくなりました! とても満足です☺️ ありがとうございました(^^)
来店日:2023年1月7日
愛さんの口コミ
カラーの色もなにも決めないままで行ったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり大満足でした! 色が入りにくいかも、とのことだったのですが、仕上がりは思っていた以上に素敵な髪色になってました🥹 髪質に合ったケアも施してもらい、行った時の倍以上サラサラにしてもらいました。 カラー中もたくさんお話して下さりとにかく口が止まらなかったです!笑 お店の雰囲気は綺麗でとても良く、お店の方もみんなおもしろくて優しくて楽しい、素敵な方ばっかりでした!💖💖 前髪は似合ってたら!と雑なオーダーをしたにも関わらず、とってもかわいくしてくれました🌸 終わってから友達と予定があったのですが、かわいいー!と大好評でした🫶🏻 またお願いしたいです!ありがとうございました🌱
来店日:2022年12月27日
そみさんの口コミ
カウンセリングからとっても丁寧に対応して頂きました!! 希望していたカラーよりも可愛くして頂きました🥺
来店日:2022年12月20日
めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました! 大満足です😍 ありがとうございました!!
来店日:2022年12月14日
なかむさんの口コミ
SNSの投稿を見て初めて施術をお願いしました! 具体的な希望はなく、ざっくりしたイメージをお伝えしておまかせで施術していただきましたが、いい感じの仕上がりになりとても満足しています😊 人見知りなので緊張しましたが、たくさんお話していただけてとても楽しかったです! 次回もよろしくお願いします✨
来店日:2022年12月9日
あずささんの口コミ
カラーをお願いして、だいぶプリン頭でしたが、綺麗な仕上がりになりました! たくやさんも、そのほかの店員さんもみなさん気さくで過ごしやすかったです! またよろしくお願いします😊
来店日:2022年12月6日
いくらさんの口コミ
カウンセリングでの髪についての説明も丁寧で分かりやすかったし、希望通りの色にしてもらえて満足です!! 店内も綺麗で雰囲気も良かったと思います!
来店日:2022年11月29日
hiさんの口コミ
色味もイメージ通りで、ブリーチしたとは思えないくらいの質感に仕上げていただきました✨大満足ですありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年11月21日
夏乃さんの口コミ
やんわりとした要望だったのにとてもかわいくして頂きました。お店の雰囲気も明るくてお話も楽しかったです!またお願いしたいと思います♪
来店日:2022年11月6日
ワンカラーで予約しましたが、端からワンカラーでやる気はなさそうでした。髪のことなので素人はわかりませんし、予算を伝えたらそれ以内で施術していただきたいです。表示価格の倍以上の金額になるのでお気をつけください。はじめから金額が決まっておらず、その都度追加料金がかかるお店は苦手なので二度と行くことはないと思います。
来店日:2022年10月7日
心菜さんの口コミ
普段からやってしまっている髪が傷みやすい理由だったり、シャンプーやオイル、ミルクなどについて詳しく丁寧に教えていただきました。あまり話すことが得意でない私も、話していてとても居心地良く過ごせました^^ 髪の毛もブリーチをしたのに来る前よりトュルトュルになってました✳︎色も大満足です、ありがとうこざいました。
来店日:2022年8月30日
いぬさんの口コミ
とても丁寧な対応で、今後のアドバイス等も頂いたりお話も楽しくして下さり私のよく分からない説明でもバッチリ決めてくれました😿❕ めちゃくちゃ可愛い髪色になりました( ◜ ࿀ ◝ ) またぜひお願いします🥺❕
来店日:2022年8月18日
ぴさんの口コミ
前回他店でブリーチした際に残留が酷かったため難しいだろうな、、と思って伺ったのですが、私の理想そのまんまに仕上げて下さり、今までほとんど自分の思いどうりに仕上がったことがなかったため凄く嬉しかったです!今まででいちばん満足してます🙌本当にありがとうございました💕
来店日:2022年8月16日
てんゆうさんの口コミ
初カラーでとても緊張したのですがとても話しやすくて仕上がりもとても綺麗で理想のまんまの髪色にして貰えました!☺️
来店日:2022年6月21日
kaさんの口コミ
初ブリーチありがとうございました!! 透明感のあるミルクティーカラーとても可愛いです🤍 施術中も色々会話してくださって楽しかったです^^ 次回からもよろしくお願いします!!
来店日:2022年6月18日
みゆなさんの口コミ
初めてでしたが、とても気に入りました! 髪の悩みや希望の髪型について詳しく聞いてくれて、対応も丁寧で満足です。 次回も楽しみにしています!
来店日:2022年6月5日
つばささんの口コミ
最高でした! 初カラーで不安な面もありながら、親しみやすい接客で、お店の雰囲気も良くて、色々な話もできて楽しかったです! 技術もとてもよくて、思い通りのカラーにしてもらいました!
来店日:2022年6月3日
saiaoyamaの詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay)PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ご相談ください。)
- 席数
- 10席