☁️グレージュカラー TAKUYA☁️の掲載
☁️グレージュカラー TAKUYA☁️のプロフィール画像

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分

☁️グレージュカラー TAKUYA☁️の口コミ

• 彩花さんの口コミ

ほんとに話しやすくて楽しかったです!
    色々なこと教えていただき、縮毛矯正している髪でも仕上がりも綺麗で満足です。またお願いします!

• るさんの口コミ

金額が予約時の倍以上になるオプションを断っても進められます。
    安い料金で予約させ 最初からそのメニューで施術するつもりはないというのが伝わってきました。
    トリートメント等大事なのは分かりますがあまり気分のいいものではありませんでした。
    技術はあるのにとても残念でした。

☁️グレージュカラー TAKUYA☁️のプロフィール画像

☁️グレージュカラー TAKUYA☁️さんからの返信

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

私はお客様の髪質を診断した上で、一人一人の生活スタイルや今後のヘアカラーを楽しんでもらいたいという思いでご提案をさせていただいております。しかし、トリートメント等の説明が多く、るな様にご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今回の件を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう精進して参ります。

返信日:2023年2月23日
  • ななさんの口コミ

初めて来店したのですが、自分の過去の髪染め経歴などを踏まえて丁寧に、自分に合うプランで髪を染めてもらえました!

また、イメージ写真のその通りの仕上がりになって本当に嬉しかったです!
    これから通いたいと思います!

• ゆずきさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でブリーチしてたところも、ムラがなくとても可愛くしていただきました!
    髪質もトリートメントしてよくなりました!
    とても満足です☺️
    ありがとうございました(^^)

• 愛さんの口コミ

カラーの色もなにも決めないままで行ったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり大満足でした!
    色が入りにくいかも、とのことだったのですが、仕上がりは思っていた以上に素敵な髪色になってました🥹
    髪質に合ったケアも施してもらい、行った時の倍以上サラサラにしてもらいました。
    カラー中もたくさんお話して下さりとにかく口が止まらなかったです!笑
    お店の雰囲気は綺麗でとても良く、お店の方もみんなおもしろくて優しくて楽しい、素敵な方ばっかりでした!💖💖
    前髪は似合ってたら!と雑なオーダーをしたにも関わらず、とってもかわいくしてくれました🌸
    終わってから友達と予定があったのですが、かわいいー!と大好評でした🫶🏻
    またお願いしたいです!ありがとうございました‪🌱‬

カウンセリングからとっても丁寧に対応して頂きました!!
    希望していたカラーよりも可愛くして頂きました🥺

• 綾音さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!
    大満足です😍

• なかむさんの口コミ

SNSの投稿を見て初めて施術をお願いしました!

具体的な希望はなく、ざっくりしたイメージをお伝えしておまかせで施術していただきましたが、いい感じの仕上がりになりとても満足しています😊

人見知りなので緊張しましたが、たくさんお話していただけてとても楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします✨

• あずささんの口コミ

カラーをお願いして、だいぶプリン頭でしたが、綺麗な仕上がりになりました!
    たくやさんも、そのほかの店員さんもみなさん気さくで過ごしやすかったです!
    またよろしくお願いします😊

• いくらさんの口コミ

カウンセリングでの髪についての説明も丁寧で分かりやすかったし、希望通りの色にしてもらえて満足です!!
    店内も綺麗で雰囲気も良かったと思います!

• hiさんの口コミ

色味もイメージ通りで、ブリーチしたとは思えないくらいの質感に仕上げていただきました✨大満足ですありがとうございました🙇‍♀️

• 夏乃さんの口コミ

やんわりとした要望だったのにとてもかわいくして頂きました。お店の雰囲気も明るくてお話も楽しかったです!またお願いしたいと思います♪

ワンカラーで予約しましたが、端からワンカラーでやる気はなさそうでした。髪のことなので素人はわかりませんし、予算を伝えたらそれ以内で施術していただきたいです。表示価格の倍以上の金額になるのでお気をつけください。はじめから金額が決まっておらず、その都度追加料金がかかるお店は苦手なので二度と行くことはないと思います。

• 心菜さんの口コミ

普段からやってしまっている髪が傷みやすい理由だったり、シャンプーやオイル、ミルクなどについて詳しく丁寧に教えていただきました。あまり話すことが得意でない私も、話していてとても居心地良く過ごせました^^
    髪の毛もブリーチをしたのに来る前よりトュルトュルになってました✳︎色も大満足です、ありがとうこざいました。

• いぬさんの口コミ

とても丁寧な対応で、今後のアドバイス等も頂いたりお話も楽しくして下さり私のよく分からない説明でもバッチリ決めてくれました😿❕
    めちゃくちゃ可愛い髪色になりました( ◜ ࿀ ◝ )
    またぜひお願いします🥺❕

• ぴさんの口コミ

前回他店でブリーチした際に残留が酷かったため難しいだろうな、、と思って伺ったのですが、私の理想そのまんまに仕上げて下さり、今までほとんど自分の思いどうりに仕上がったことがなかったため凄く嬉しかったです!今まででいちばん満足してます🙌本当にありがとうございました💕

• てんゆうさんの口コミ

初カラーでとても緊張したのですがとても話しやすくて仕上がりもとても綺麗で理想のまんまの髪色にして貰えました!☺️

• kaさんの口コミ

初ブリーチありがとうございました!!
    透明感のあるミルクティーカラーとても可愛いです🤍
    施術中も色々会話してくださって楽しかったです^^
    次回からもよろしくお願いします!!

• みゆなさんの口コミ

初めてでしたが、とても気に入りました!
    髪の悩みや希望の髪型について詳しく聞いてくれて、対応も丁寧で満足です。
    次回も楽しみにしています!

• つばささんの口コミ

最高でした!
    初カラーで不安な面もありながら、親しみやすい接客で、お店の雰囲気も良くて、色々な話もできて楽しかったです!
    技術もとてもよくて、思い通りのカラーにしてもらいました!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

saiaoyama付近の駅の美容室・美容院を探す