roost 優の掲載
roost 優のプロフィール画像
roost hair design ルースト ヘア デザイン roost 優

西鉄福岡駅8分 / 赤坂駅9分

roost 優の口コミ

• きんぐさんの口コミ

気さくでとても優しくて楽しかったです~😭
    施術も丁寧でカウンセリングもしっかりしてくれました。
    またぜひお願いします🤲

きんぐ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    初めてのサロンって緊張しますよね!😭💦
    そんな中roostを選んでいただけて嬉しいです💓
    これからも、居心地の良い場所にしていけるように頑張ります☆
    また是非気軽に来てください!!

返信日:2023年11月26日
  • マイさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも理想通りにして貰えて大満足でした!
    長時間もありがとうございました😊また来ます!

マイ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    久しぶりのブリーチカラーで白っぽいホワイトベージュにさせていただきました!
    とっても似合っていて可愛かったです☺️
    1ヶ月半ほど経つと根元の黒い髪が目立ってくるので、良ければまたお越しください💓

返信日:2023年11月26日
  • fさんの口コミ

初めてのハイライトで色々分からなかったけど、カウンセリングが丁寧で仕上がりも要望通りでした✨
    また、自分に合ったな髪の乾かし方なども教えていただいてありがとうございました🤍
    またお願いします!!♡

f様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!初のハイライトを任せていただきとても嬉しかったです✨お色味も何回も可愛いと言っていただき、気に入っていただけて安心しました☆ドライヤーや、アイロンのやり方など思うように行かない時はお気軽にご連絡ください!またお待ちしております☺️💓

返信日:2023年8月24日
  • ゆうさんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりも理想通りでとても良かったです。久しぶりに通いたいと思える美容室(美容師さん)に出会えて本当に良かったです!これからも定期的に通いたいと思いました。この度はありがとうございました!

ゆう様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもゆう様に納得していただけるスタイルをデザインしていきたいと思っております♡
    是非また任せていただけると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年8月5日
  • 愛美さんの口コミ

しっかり髪の毛の悩み等を聞いて下さり思い通りの色にして頂きました!
    とても丁寧な接客で満足しかありません^^
    セット方法等も丁寧に教えて下さり嬉しかったです!
    お店の雰囲気も素敵でした、ありがとうございました!!

愛美様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてご来店される方は特に、カウンセリングをしっかり行うようにしております☆
    次回もご要望、ご相談があればなんでもおっしゃってください♪
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2023年7月15日
  • yuriyuriさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず笑顔で外暑かったですよね〜と出迎えて下さり、ありがとうございました😭
    カウンセリングでは、こちらの要望を細かくゆっくりと聞いて下さって、自分のイメージが伝わった!と安心できました。
    施術も丁寧に行なって下さり、仕上がりにとても満足しています。そしてとても話しやすい気さくな方で、沢山話を聞いて頂き、おだやかで楽しいひとときを過ごせました💐
    また行きたいと思える、素敵な優さんと美容室でした。
    ありがとうございました☺︎

yuriyuri様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそ、ご要望を丁寧に伝えてくださったおかげで、カウンセリングをスムーズに進めることができました☆
    ハンサムショートとハイライトとってもお似合いでした♡
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月17日
  • アヤさんの口コミ

カット、カラー、ハイライト全て大満足の仕上がりでした(^^)お話しやすくて素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました◎

アヤ様
    数あるサロンの中からroostを選んでいただき、ありがとうございます!!
    今回はスタイルチェンジをしましたが、ヘアスタイル、カラー共に満足していただけて良かったです☆
    また是非お待ちしております♡

返信日:2023年6月10日
  • 華恋さんの口コミ

優しく丁寧に対応して下さりありがとうございます😊
    会話が途切れないほど楽しく、施術してくださいました👏
    また時間があればよろしくお願いします😂

華恋様
    数あるサロンの中からroostを選んでいただきありがとうございました⭐️
    ハイトーンがとてもお似合いでした♡
    その後色落ちはいかがでしょうか☺️
    是非またご連絡お待ちしております!!

返信日:2023年6月1日
  • ゆうかさんの口コミ

可愛いすぎる、理想のハイライトしてもらいました💝💝
    また絶対行きます😍

ゆうか様
    数あるサロンの中からroostを選んでいただき、ありがとうございます☆
    ハイライトとてもお似合いでした♪定期的に繰り返しハイライトをすることで、更に透明感を出すことができます!
    また是非お越しください♡

返信日:2023年4月2日
  • Eさんの口コミ

初めて伺いましたが、細かい要望だったにも関わらず理想のヘアスタイルにしていただきました✨

またぜひよろしくお願いします♡

E様
    数ある中からroostを選んでご来店していただき、ありがとうございました☆
    詳しくご要望をおっしゃっていただいたおかげで、カウンセリングが、スムーズに進みました♡
    次回からもご要望やお悩みなど、お気軽におっしゃってください!!
    また是非お待ちしております!

返信日:2023年3月31日
  • もへさんの口コミ

来店前のメッセージのやり取りでもすごく丁寧に対応してくださいました✨当日も色んなお話をしながら楽しく施術して頂けました💖色も最高に理想に近くて、スタイリングもすごく可愛くして頂きました⭐️ありがとうございました🍀

もへ様
    数あるサロンの中からroostを選んでいただき誠にありがとうございます!
    その後扱いにくい部分などありませんか?改めて前髪も作りましたがいかがでしょうか。
    また是非ご連絡いただきたいです!またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年3月1日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

roost hair design付近の駅の美容室・美容院を探す