roost 優の掲載
roost 優のプロフィール画像
roost hair design ルースト ヘア デザイン roost 優

西鉄福岡駅8分 / 赤坂駅9分

roost 優の口コミ

つっきーさんの口コミ

大満足でした。

わたしの髪が癖毛で、
    それを生かした仕上がりが良いと思っていたのと、
    初ブリーチが不安だったのと、
    初めてお伺いするヘアサロンだったので、
    思い通りに仕上がるのか少々心配しておりました。

そのことをお話しすると、
    優さんも癖毛をお持ちだと言われたり、
    ブリーチしたらこんな風になると教えてくださったり、
    親身になってヒアリングしてくださいました。

周りのお客さんは、年配の方も若い方もいて
    スタッフさんがしっかりヒアリングされたり、
    雑談もお客さんと楽しまれたりしてる印象だったので、
    常連さんやリピートされてる方が多い訳だなと思いました。

ヘアの仕上がりも想像以上に良くて、
    帰り道もルンルンで帰れました!!!
    嬉しかったです🥰

また行きたいです。

つっきー様
    数あるサロンの中からroostを選んでいただきありがとうございました!
    今後さらに扱いやすいヘアスタイルになるように、一緒にケアしていきましょう!
    スタイルで扱いにくいことがあれば、また次回来られた時になんでもおっしゃってください☆
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年12月8日

カットしていただきました!
    現在の髪の状態も確認し、似合う髪型を提案してしていただきました。カット後周りから評判良いです!施術も接客も優しくて素晴らしい方でした(^^)ありがとうございました。

• monchiさんの口コミ

とても丁寧な対応で
    アットホームな雰囲気で癒されました。
    髪色気に入ってます。
    アドバイスもたくさんもらえて
    勉強になりました!

• ひーさんの口コミ

当日予約に対応して下さりありがとうございました!
    接客は凄く丁寧で満足でした^^
    仕上がりが、写真より初めからだいぶ短くカットされてしまったので、少し長めにカットして調節してほしかったなと思いました。

• 👾さんの口コミ

やりたかったカラーと髪型にしてもらえて大満足です!シャンプーの時のヘッドマッサージや途中で肩をほぐしてもらえたりしてすごくリラックスできました!またお願いします!

• アシトさんの口コミ

昨日は、ありがとございます♪
    大満足です😊
    特にシャンプーをしてもらう時の優しさ溢れる洗い上げには、感動🥹しました❗️手🖐️のサイズ感と、指の柔らかい感じが私の頭に絶妙にフィットしてて心地よかったですww
    お名前の通り、優しさに溢れた美容師さんでした💇
    ありがとございました♪

• まっつさんの口コミ

場所も分かりやすかった。
    お店の中は異空間、落ち着く感じです。
    思った以上の仕上がりで驚きました。ありがとうございました。

• ぱださんの口コミ

こちらの色々な疑問に的確に答えて頂きました!
    写真を一緒に見て頂いたりでお願いした通りに凄く良く切っていただいたのでカット後会った人達からもとても好評でした✨
    また機会がありましたらその際はよろしくお願いします。
    今回はありがとうございました😊💫

• Ajキーさんの口コミ

かなりスッキリにしてもらえました。
    とても満足です、ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    ロングからショートにばっさり切ったのですが、細かいところまでしっかりカウンセリングしてくださり大満足なヘアスタイルになりました♪
    お話しするのもとても楽しかったです😄
    美容室も美容室の方も優しい雰囲気でリラックスして過ごせました
    機会があればまたよろしくお願いします!

• しょこさんの口コミ

癖毛で広がりやすいことが悩みでしたが、オイルの付け方、広がりにくい耳への掛け方、アホ毛への対処法などセルフケアを教えていただきました。
    しっかりカウンセリングしていただきありがとうございました。首への感覚が過敏なのですが、カッパを着る時に
    首に当たらないようにするなど気遣いも嬉しかったです。

• かぼちゃさんの口コミ

半年以上ぶりの美容院と、人生で1番期間が空いてしまっているところからのインナーカラーリタッチで、本当にお願いしづらい状態でしたが、快く色々と提案してくださり、結果的に想像以上に可愛いヘアスタイルになれました( ߹ㅁ߹)
    お洒落な空間なのは勿論ですが、みなさん温かい接客でほっこりしました☺️
    またお願いします✨️

すごく可愛く仕上げていただきました☺️また次もよろしくお願いしたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

• ちひろさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました!
    希望通りの可愛いスタイリングでとても満足です☺️
    マッサージも気持ちよかったです😌

いきなりの予約で更に遅刻してしまい、ご迷惑を沢山おかけしましたが、、とっても丁寧に可愛く施術して頂きました✨遅い時間まで本当にありがとうございました☺︎

• つぐみさんの口コミ

事前のメッセージのやり取りや施術前のカウンセリングがとても丁寧でした!
    おかげで、希望通りのカラーになって大満足です😊✨
    インナーを活かして顔周り可愛く巻けるように頑張ります!
    ありがとうございました💓

• ゆうさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて、したい色にしてもらい満足です!ありがとうございました!

祐菜様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    1年ぶりのブリーチカラーで深めのブルーにさせていただきました♡
    だんだんグレーっぽくなると思うので、色落ちも楽しんでください✨
    また是非お待ちしてます!☺️💓

返信日:2023年11月30日
  • きんぐさんの口コミ

気さくでとても優しくて楽しかったです~😭
    施術も丁寧でカウンセリングもしっかりしてくれました。
    またぜひお願いします🤲

きんぐ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    初めてのサロンって緊張しますよね!😭💦
    そんな中roostを選んでいただけて嬉しいです💓
    これからも、居心地の良い場所にしていけるように頑張ります☆
    また是非気軽に来てください!!

返信日:2023年11月26日
  • マイさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも理想通りにして貰えて大満足でした!
    長時間もありがとうございました😊また来ます!

マイ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    久しぶりのブリーチカラーで白っぽいホワイトベージュにさせていただきました!
    とっても似合っていて可愛かったです☺️
    1ヶ月半ほど経つと根元の黒い髪が目立ってくるので、良ければまたお越しください💓

返信日:2023年11月26日
  • fさんの口コミ

初めてのハイライトで色々分からなかったけど、カウンセリングが丁寧で仕上がりも要望通りでした✨
    また、自分に合ったな髪の乾かし方なども教えていただいてありがとうございました🤍
    またお願いします!!♡

f様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!初のハイライトを任せていただきとても嬉しかったです✨お色味も何回も可愛いと言っていただき、気に入っていただけて安心しました☆ドライヤーや、アイロンのやり方など思うように行かない時はお気軽にご連絡ください!またお待ちしております☺️💓

返信日:2023年8月24日
  • ゆうさんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりも理想通りでとても良かったです。久しぶりに通いたいと思える美容室(美容師さん)に出会えて本当に良かったです!これからも定期的に通いたいと思いました。この度はありがとうございました!

ゆう様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもゆう様に納得していただけるスタイルをデザインしていきたいと思っております♡
    是非また任せていただけると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年8月5日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

roost hair design付近の駅の美容室・美容院を探す