scintiller(サンティエ)所属・玉井陸の掲載

アシスタント/研修歴 2年

鹿児島中央駅
scintiller(サンティエ)

scintiller(サンティエ)所属・玉井陸の口コミ

あゆみさんの口コミ

しっかり希望をきいてくださり、一つ一つ丁寧な対応で仕上がりもとても良かったです!
    雰囲気も素敵なところでした。
    また行かせてもらいます!
    ありがとうございました😊

• わかなさんの口コミ

• エリナさんの口コミ

カラーありがとうございました!色、気に入りました(^-^)
    髪もサラサラになり満足しています(^-^)
    とても感じもよくまた来店させていただきたいなと思いました!

• あやさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    美容室の雰囲気も素敵で、お話も楽しかったです。
    髪がサラサラになり、生え際も収まったので良かったでした!
    毛先に癖があったので、もう少し真っ直ぐにして欲しかったなぁって感じです…
    でも3時間あっという間で楽しかったでした!
    またお願いします。

• ちゅんさんの口コミ

先日縮毛矯正で利用させて頂きました。お店も可愛くおしゃれで緊張しましたが、お話が楽しくてあっという間でした。仕上がりもとても気に入っていて、モデルとしてでいいの?と逆に申し訳ないくらいでした。これからも頑張ってくださいね。ありがとうございました^ ^

• maさんの口コミ

想像以上に可愛い色になって満足です!トリートメントで髪もサラサラなって、また行きたいです ★☆
    ありがとうございました !

• そのみさんの口コミ

丁寧にひとつひとつ説明してくれて、優しかったです。そして髪質もサラサラになり大満足です。クセが多くて大変だったと思います。ありがとうございました。また是非お願いしたいです!!

• ゆきなさんの口コミ

思い通りのカラーになりました!トリートメントもよかったです!

• もかさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!髪色もイメージ通りで髪もサラサラになりました!また行きたいと思います!!

• 聖さんの口コミ

同い年で雰囲気も優しく話しやすかった!!✨
    仕上がりも大満足🌷

• まりなさんの口コミ

とても満足な仕上がりです。丁寧に対応してくださってありがとうございました。

• emiさんの口コミ

理想の色をいれていただきました🙇‍♀️☺️

• meeさんの口コミ

素敵なカラーにしてくださってありがとうございました★
    日にちの変更のお願いにもその都度応じてくださりありがとうございました。
    また機会があれば宜しくお願い致しますね!