口コミをみて決めたのですが、
本当に口コミ通りでした!
技術も接客も素晴らしくて、
思い通りのカラーになりました。
ブリーチが入りづらく他のところで上手くいかなかったのですが、今回は大満足でした!
カラーを維持するためのお話やダメージケアのことも丁寧に教えてくださり、とても助かりました。
急な予定変更で別の施術をして貰ったにも関わらず
めちゃめちゃ綺麗に仕上げて頂きました😍
家族や友達にも大好評で嬉しいです🤩
またお願いしたいです、ありがとうございました🙏
昨日はありがとうございました🖤✨丁寧に対応して下さり、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術していただくことができました☘️髪の巻き方なども優しく教えてくださり嬉しかったです!また利用したいと思います😌
🐍.*1月御予約受付中💁♀️☆*1/22.23空きあります🎀ᩚ冬のトレンドカラーハイトーンカラー🩵是非お任せくださ✨当日予約🙆♀️クーポン何度もつかえます!!🎫☆*
数ある中から見つけていただきありがとうございます🎶
botan【 タケマタ アミ 】です🫶🏼
✔️お気に入り♡登録して頂くと、
ご連絡ご相談のやり取りがメッセージが出来るようになりますのでぜひよろしくお願いします🩵
ライフスタイルやお悩みに合わせたご提案をさせていただきます💡 流行りのトレンドカラーが得意です! イヤリングカラーやハイライトなどのデザインカラーもお任せください🥣
🍃 ご予約されたい時間帯が埋まっている場合はお問い合わせいただくとご案内できる場合もございますので一度ご連絡ください🪄
◽︎話題沸騰中!髪質改善酸熱トリートメント 回数を重ねれば重ねるほど憧れのサラつやヘアーに🪞
◽︎ケアブリーチあります! 髪への負担を最小限に抑えられるブリーチです🧼
◽︎種類豊富な薬剤もご準備しております ・赤みをしっかり抑え発色の綺麗なN.カラー ・頭皮と髪の毛に優しいオーガニックカラー
🎗minimoのクーポン何度でもご利用可能です🎗
掲載中のメニューにご不明な点がございましたらお気軽にメッセージください📮🤍
お客様とは一度きりの関係ではなく`長いお付き合い`を考えています👥💭 一緒に髪のお悩みを解決しましょう🧴
お友達同士でご来店も大歓迎です🪴 お友達同士で来られたい方は一言メッセージください💌
最後にスタイル写真を撮らせてもらえたら嬉しいです🎞
Instagram→@botan_ami
〜情報〜
✴︎こだわりの非日常空間で今までにない 特別なサロンタイムを...
✴︎open 9:00~19:00 毎週月曜日/第3火曜日定休 ✴︎鹿児島中央駅から徒歩3分🚶🏻♀️ ぞうさんのはなどおりを真っすぐにある街の中にあるサロンですので お気軽に通いやすいです♪
✴︎今話題のホームケア用品置いてます!
✴︎全席タブレット導入! 雑誌はもちろん、YouTube Amazonプライムなども見放題!
こんにちは!!
botanタケマタ アミ です🌷
お客様1人ひとり丁寧にカウンセリングをし、お客様の悩みやライフスタイルに合わせてご提案させていただきます🦓💗
毎日がハッピーな気分になれるような提案をさせていただきます🌻
お気軽にご相談ください◎
鹿児島県鹿児島市西田2丁目10-15 福籠ビル2F (地図)
PayPay / d払い / au PAY