今までは…
安いサロンであまり満足いく仕上がりにならなかったため、8,000〜9,000円くらいするサロンに通っていましたが、前川さんはかなりお上手です。
高価格帯のサロンと何ら遜色ありません。
絶対にまた伺います。
2回目なのですが前回同様、ガッツリあげて頂き有り難うございます✨
色んな所に行きましたが1番まつげが綺麗にあがります。
また、宜しくお願い致します🐈
いつも地元のお店を転々としていますが、ここ最近納得いく仕上がりにならず、久しぶりにこちらの担当者さんにお願いしました。スピーディなのに仕上がりが物凄く綺麗で感動します!!とても満足な仕上がりで嬉しいです!!自宅から遠いので頻繁に通えないな〜と思っていたのですが、もうこちらでずっとお世話になりたいです。またお願いします(^^)
たいへん満足です
眉毛の形やまつ毛の上げ具合など、どんなふうにしたいのかを聞いてくださりなんとなくしかイメージを伝えていませんが、すごく良い仕上がりにしていただきました!!ありがとうございます!
施術はとても丁寧で、店内の雰囲気も良いのでパーマ中気持ちよく眠っていました。
メッセージ遅くなり申し訳ございませんでした!
カラミックスセンス良くありがとうございます!
またよろしくおねがいします。
前回違うお店で全然まつ毛上がらなかったのですが、バチバチに上げてもらえて最高です😭ありがとうございます✨
施術ありがとうございました。
眉毛整えもとてもよかったので
引き続きよろしくお願いします!
ありがとうございます!
お店の雰囲気がよく、接客も良かったです。また、施術自体も今まで色んなサロンで受けてきましたが、1番上手でした。強めにパーマをかけてほしいという要望に応えてくださって、まつ毛が良く上がっていて嬉しいです。さらに施術が終わった後もドリンクのサービスなどやアイロンの貸出もありリラックス出来ました。是非またお願いしたいです!
本日は急な予約にも関わらず快く対応して下さりありがとうございました!
眉毛もまつ毛も大満足で静かに過ごせてとても良かったです☺️次はまつ毛をもっと伸ばして伺いたいです!
施術後に出してくれたハーブティーがとても美味しかったのも嬉しかったです!
長持ちして施術も早く手際が良いです。
また施術頼みたいと思いました。
仕上がりも良くて、対応もよくて良かったです☺️
また行きたいなと思いました。
ありがとうございました🙇♀️
お店に入った瞬間から笑顔で迎えてくださって安心しました。
まつ毛と眉毛もとても綺麗に仕上がっていて、鏡を見た瞬間感動しました。
次回も前川さんにお願いしたいです、ありがとうございました!
まつ毛がこんなにあがったのは初めてなのではないか?というくらいあがっていてびっくりしました!
そして、早い!40分くらいで仕上げてくださった気がします、このクオリティで早いのはすごいです!前川さんのところでまつパはお願いしようと思いました
最近色んなお店に行った中でも1番満足の行く仕上がりでした🪄また経過を観てリピートしたいと思います!
なかなかタイミングが合わず今回やっと2回目の来店!
今回来店する間に他のお店でバインドロックをつけてもらいましたが、即日or翌日に1~3本取れてしまうところばかりでした。
でも前川さんにお願いすると、まずそんなことはないですし、アイライン引いたような濃さも出て、個人的には理想的です!
ちなみに施術中はグルーが染みやすいやすくて、今までよく涙を出していましたが、前川さんにつけてもらえれば全く染みないのでとても嬉しい♡
更に気になっていた『ラッシュアディクト(美容液)』のことを聞いても、良さを教えてくれるだけで、営業なんて全くしてこないので、とても安心感もあります。
ありがとうございます!
また伺います(*^^*)
施術を受けてから1週間経ちますがすごく綺麗についています。今まで他の所でマツエクをしていましたが持ちがとてもいいし綺麗です。また次もお願いしたいです!
初めて行くサロンで、仕上がりが不安だったけど
丁寧な接客と落ち着くサロンでとても気に入りました^^♡
仕上がりも、とってもとっても綺麗で満足です!
また次回もよろしくお願いします♡
初めての眉毛脱毛でしたが
痛みもそこまでなく
綺麗な仕上がりでした!!
自分で整えるのが苦手だったので
やって良かったです!