もうしばらくここのサロンにしかお願いしてないくらい仕上がりも手際も良くて、、、ありがとうございます🥺って感じのサロンです!
パリジェンヌリフトは今までも他店で何回か経験ありますが
今までで1番しっかり上げて頂けました。
眉毛スタイリングも綺麗な仕上がりで一つのサロンで完結出来るのが嬉しいです。
また宜しくお願い致します(^^)
いつも利用させていただいています!
毎回早くて満足できる仕上がりで長持ちします♡
以前、予定が合わなくて違うところでやってもらいましたが、やっぱりここが1番仕上がりがいい☺️
予約時間より少し遅れてしまう場合や予定が合わなくて日程を変えてもらうことがありましたが、対応も早くて助かりました🙇♀️
今後も通わせてもらいます!
いつもありがとうございます!
前川さん以外にやってもらうと満足できないので長くお世話になっています✨
これからもよろしくお願いします!
今回も綺麗に着けていただきありがとうございました!
色んな所に行きましたが今までで1番綺麗に睫毛が扇状にあがりました!
有難うございました(^-^)
数日経ちましたが、凄く綺麗なままを保っています!
また伺いたいと思います(^ ^
ありがとうございました⭐︎
丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です
とってもいい感じになりました!
またお願いします!
今回は上下にしてもらいました!!いい仕上がりで満足です^ ^ありがとうございました
お世話になりました。
カウンセリング、施術中の雰囲気や仕上がりには満足しております。
気になったのは左側のまつ毛を施術する時に、手が額や顔にのっていたこととツイザーが鼻筋にあたること…
右側を付けたばかりなのに、施術者の手が当たるのは避けていただきたいかなぁって思いました。
ありがとうございます
とても丁寧で仕上がりも良かったです♪
とても広く綺麗な店内でそれだけでも感動でしたが、施術中もリラックスして過ごせて爆睡してしまいました!!!
初めてのバインドロックでしたが、丁寧に説明もしていただき、またお願いしたいと思います!
いつもより目元が濃くなって大満足です❤ありがとうございました!
いつもお世話になっています!
とても良い仕上がりでした^_^ 最後飲み物も美味しかったです!また行きたいです!
優しい雰囲気の可愛らしい方で、とても丁寧でした。
出来上がりも早く綺麗で大満足です。
お店の他のスタッフさんも感じがよく、素敵なサロンでした。
ありがとうございました⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
また是非行かせていただきたいです。
こちらのサロンには2回目の来店で、以前は違う方にお願いしたのですが予約が取れず今回は前川さんにお願いしました。
施術翌日、片目のまつ毛が横たわったり逆さまつげになっていたりとひどい状況になっていました…。
コームや美容液のブラシで整えようとしてもパーマが変な方向でかかっているのかなおりません。
元々逆さまつげでもなく、まつパをかけてこんな状況になったこともなかったので残念です。
変な方向向いているまつげはどうやっても治らなさそうなのでパーマが落ちるまで待つしかなさそうです。。
1回目が良かっただけに残念でした。
とちも落ち着けました。
出来上がりも綺麗で思った通りに仕上がっています。
又お願いします。
はじめて施術していただきました。
色々希望を言ってしまったのですが、対応していただき、仕上がり満足です!!
これで持ちが良かったら言うことなしです。
今通ってるところから乗り換えようか検討したいと思います。
すごく対応も良く、仕上がりも大満足です。
また行きたいです!