到着後スムーズに案内してくださり、リクライニングで座り心地も良かったです。
パーマは上は色々な方向にカールしてしまっていて、下は内側は当たっておらず真ん中から外側は外側にカールしていて意味分からなかったのですぐに他店に修正に行きました…。
とても残念でした。
まつパマツエクはやったことがありましたが、初めてのパリジェンヌリフトで、染みるとかいてあった人もいらっしゃったので少し不安でしたが、全く染みることもなくリラックスして施術してもらいました!普通のまつげパーマの想像しかできなかったので、終わった後まつげの上がり具合に驚きましたが目元がぱっちり見えてとてもお気に入りです。また次回もお願いしたいと思いました‼︎カウンセリングも丁寧で優しい雰囲気でありがたかったです。また是非お願いします☺️
先日はありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしましたが、真っ直ぐ上がるか毛先をカールかけるか選択できるのは個人的に嬉しかったです!丁寧に施術して綺麗に仕上げていただいたので、鏡を見るのが楽しいです(笑) 綺麗なカールがかかったまつげにしていただき、ありがとうございます!!
またお伺いするかと思うので、その際はよろしくお願い致します!
次世代まつ毛カール上下をしてもらいました。逆さまつげが悩みでどこにいってもなかなか満足いく仕上がりにならなかったのですが過去一で満足いく仕上がりにしてもらいました!またいきたいです( ◜௰◝ )
希望の形をイメージだけで伝えたのにもかかわらず希望通りのまつ毛にして下さり、とっても嬉しい気持ちで帰ってます!ありがとうございました!!♡
リピートさせて頂きました🥰
沢山のアイリストさんに施術をして頂いて来た中で、今までで1番可愛くして下さり本当に嬉しいです😆ありがとうございました😊
これからも前川さんにお願いしたいです!
しみたりしやすいタイプで、マツエクよりつけまつげの方がいいのかなと思っていましたが、夏目さんは何度施術していただいても完璧な仕上がりすぎて、他のところは一生いけない気がします。
カウンセリングから丁寧で、施術も安心して受けられました!ありがとうございました!
正直、期待をしていただけに残念でした。というのも、今まで行ったことのあるサロンではオフしますとか風を当てますなどと声かけがあったので、ここでは今何をしているのかいまいちわからず、不安になってしまいました。また、お疲れなのか欠伸をされていて、施術中にたまに押さえている手が重く乗ってきたり、ピンセット先が当たるような感覚があったり、ウトウトしているような素振りがありました。(もちろんこちらは目を瞑っているので違ったら申し訳ないですが)
マツエク自体は綺麗についていますが、とにかく終始不安で、目も染みるので痛くて、その場で言えなかったこちらも悪いのですがとても残念でした。明日になっても痛かったらオフしていただきたいと思います。
初めてのパリジェンヌリフトでしたが、
綺麗に仕上がったので大満足です!☺️
人見知りなので会話なしで施術していただけたのは私的に良いと思いました。おかげでくつろげましたし軽く寝てしまいました!( ¨̮ )笑
パリジェンヌラッシュリフト初めてだったのですがとても大満足でした!!!
くるんとカールした形にかけていただいたのですがとてもぱっちりして嬉しいです。
下まつげも上よりもかかりにくいとの説明だったのですが、以前別のサロンで施術してもらった時の体感3倍くらいかかってくれていたので最高でした。
施術後にハーブティ出していただいたのですがそれもとてもおいしかったです笑 時間が無くてゆっくりいただけなかったのでそれも楽しみにまた来店したいと思います。ありがとうございました。
仕上がり接客に関しましては、問題なかったのですが一晩寝たらほぼ半分取れてしまい、次の夜顔洗ったらほとんど取れてなくなってしまいました、、、
毛の生え変わりの時期だったのかもしれないですが、こんなになくなってしまったのは初めてで残念です。。
とっても上手に付けてくださりありがとうございました(*˘︶˘人)
対応も優しく素敵な方でした✲*゚
パリジェンヌをしていただきました。
口コミを投稿したいと思ったのは初めてです。
初めのカウンセリングからしっかり要望を聞いてくださり、もちろん仕上がりも理想通りでした。また伺います✽ありがとうございました!!
いつも丁寧にキレイに施術して頂いてとっても気に入ってます♡また次回もよろしくお願いします(*´︶`*)
本日はご対応ありがとうございました!😊
台風の影響によりメッセージのやりとりが多くなってしまいお手を煩わせてしまいましたが、迅速なご対応でとても気持ちが良かったです。
是非また利用したいと思いました。
また施術自体も手早く、綺麗な仕上がりかつ丁寧で凄くよかったです!
ありがとうございました!❤️
いつもはシングルのエクステを付けていたので初めてのボリュームラッシュでした!
カウンセリングもしっかり行っていただき、形や長さで迷ってても快く対応して下さいました。
施術中もリラックス出来て、仕上がりもきれいで大満足です!!
まつエクも数年前、パーマに関しては初めての施術だったのですが事前の説明も施術もとても丁寧にして頂きました。
普段ビューラーをするときよりもキレイにセパレートしていてびっくりしました。大満足です!まぶたの形やまつげの長さに合わせてカールして頂きありがとうございました!
とても店内が静かで綺麗だったのでリラックスして受けることができました。ぜひまたよろしくお願いします!
正直ずっと痛かったです。終わった瞬間も帰路もずっと目が痛くて瞼が赤くかぶれていました。瞼のことを言ったらアイシャドウじゃないかと言われ、いつも使っているアイシャドウでかぶれるわけないし、施術中も薬?が目にはいってかなりしみたし、まつ毛を引っ張られる感覚が何度もあり、ブラシが瞼に当たったりとずっと痛かったです。でも途中でとめると時間かかるし我慢していました。対応も仕上がりも満足なんですが施術に関してはかなり雑でした。楽しみにしていたのに残念です。
キッズルームを事前に予約していなかったのですがすぐに対応して頂き、子供もすごく楽しんでいたようで私も安心して施術して頂くことができました!ありがとうございます。施術もすごく丁寧で早く、仕上がりもとても満足しています!!