OLIVIA GINZA前川の掲載
OLIVIA GINZA前川のプロフィール画像

銀座駅3分 / 有楽町駅6分 / 新橋駅8分 / 日比谷駅8分

OLIVIA GINZA前川の口コミ

• Lisaさんの口コミ

初めてのまつパだったので、不安でしたが丁寧な施術で安心しました。
    仕上がりもとても綺麗で、メイクの時短になってすごく助かっています。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

• nさんの口コミ

遅れたにも関わらず、パリジェンヌが今まででいちばん綺麗に素早く施術していただけて大変満足です。
    次回はパリエクお願いしたいです!

• みっちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、今までで1番良い感じの上がり具合で、すごく嬉しいです!またお願いしたいです!

• ひとさんの口コミ

オープンしたばかりの店内はお花がたくさん飾られていて、インテリアも素敵で広くて綺麗な空間でした。
    いつも行ってるサロンの予約がとれなくて、こちらに来ましたが、こっちのサロンも通おうかなって思えるくらい施術もスピーディで親身に接客してくださります。

• のんてやさんの口コミ

ずっとお世話になってます!季節柄や転職を理由にメニューを変えたり戻したりもしているのですが、どのメニューでも素晴らしい出来にして頂けています!✨
    細かい要望も汲み取って頂き、希望のデザインにしてくださるので感謝しています!

• ぷっこさんの口コミ

またよろしくお願いします😊

• はなこさんの口コミ

オフありで施術していただきましたが、オフ中薬剤が目にとても沁みて痛かったです。施術前スカルプの爪がとても長かったので、これでちゃんとエクステつけられる?と不安になったのですが不安的中でした。
    案の定すごく沁みて目に力が入り、沁みてるんですけど…と言っても目に力を入れないでください、と言われました。
    そこはまず謝罪の一言では?と思いました。技術が無いのであれば長い爪にしないでいただきたいです。
    マツエクをつけ始めて5年以上経ちますが、こんなにオフで痛かったのは初めてです。
    施術後、沁みてるところはありませんか?と言われましたが、施術中言ったのにもかかわらず何の対処もされなかったのに、今言う?って感じです。定型フレーズ使い回しのマニュアル通りの接客は逆に気分が悪くなるだけです。

• Uさんの口コミ

いつも利用させてもらってますが久しぶりにここまで綺麗に上げてくれる方がいて嬉しかったです!リピートします!

• えりりんさんの口コミ

2回目です。前回すごくよかったのにクチコミしようと思ったら1ヶ月を経過していて評価できず…お綺麗な方で丁寧な接客とお声掛けも良いですし、もちろん施術も問題なく、何より良かったのは、綺麗のままもちが長かったことです!思わず仲良しの先輩に紹介し、その先輩も持ちがいいと言っていました。お店も広く清潔感があり、施術終了後にはドレッサーで飲み物の提供を受け、ゆっくりしてください、と素晴らしいところでした(^^)長らくここでお願いしたいです♪

• マイメロさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトで伺っています。

毎回バチバチに上げてほしいという要望に応えてくださいます。

以前まで1万円近くするサロンに通っていましたが、仕上がりは前川さんと変わりありません。

ずっと通うつもりです。

• みんさんの口コミ

接客も丁寧で、大満足です!ありがとうございました︎︎☺︎

• 🐱さんの口コミ

めっちゃ上がってて綺麗でした☺︎

• Aiさんの口コミ

来店から約1週間ほどです。
    翌日からポロポロと自然に取れて現在はシングル120本あるかないか程度まで減り隙間も若干できて寂しい感じになってます。

こすったわけでもかいたわけでもありません、とれた毛を見ても自睫毛はついてないのでマツエクのみポロポロとれてる状況。
    気づいたら瞼、ほっぺたに毛がくっついてたり…
    ボリュームラッシュは相性が合わなかったのかな、とも思うのですが勿体無いので再度付け足しで予約させてもらいました、宜しくお願いします。

• わかなさんの口コミ

綺麗に整えていただいたのですが、位置が左右非対称でした。これを直すには、また全て生やさないと直らないでしょうか?

• りなさんの口コミ

とても綺麗な眉毛にして頂きました!大満足です🫶🏻
    ありがとうございました😌😌

• なつみさんの口コミ

今回もしっかりと上げて頂き有り難うございました🐈
    持ちも物凄く良くて助かっております✨
    また、宜しくお願い致します🎵

• ささんの口コミ

すごく上手で、また行きたいです。

• 日野夏海さんの口コミ

とても持ちも良いです!
    急遽でしたがありがとうございました!

• マイメロさんの口コミ

今までは…
    安いサロンであまり満足いく仕上がりにならなかったため、8,000〜9,000円くらいするサロンに通っていましたが、前川さんはかなりお上手です。
    高価格帯のサロンと何ら遜色ありません。
    絶対にまた伺います。

• なつみさんの口コミ

2回目なのですが前回同様、ガッツリあげて頂き有り難うございます✨
    色んな所に行きましたが1番まつげが綺麗にあがります。
    また、宜しくお願い致します🐈

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA GINZA付近の駅のマツエクサロンを探す